Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour pas cher”
Avis sur Riad Arocha

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Arocha
N° 981 sur 1 194 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 30 janvier 2012

Le Riad est très beau, certes un peu loin du centre dans un quartier éloigné du la fameuse Place Jama el fna, 20 minutes a pied, mais le fait de ne pas être entouré de touristes n'est pas des plus déplaisant.
Notre chambre était la Suite turquoise...Magnifique!
L'équipe du riad est très sympathique, souriants, et accueillants
C'est un bon rapport qualité/prix au final

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jean-michel u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (46)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

713 avis sur 46

Avis publié : 31 octobre 2011

En famille, entre amis , en couple ou en solo ( comme j'ai pu le faire) je vous conseil cet établissement tant pour le confort, la propreté et surtout l'accueil.
J'ai pu decouvrir marrakech de façon très sereine de part la sympathie du personnel et de leurs conseils comme de part sa localisation de ce splendide endroit.
Je le conseille vivement.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jessica B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2011

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans ce riad très accueillant avec un personnel gentil, chaleureux et toujours disponible... Le Riad Arocha en lui même est très beau avec des chambres spacieuses et un service irréprochable.
Nous recommandons ce Riad à taille humaine qui offre une certaine quiétude..

Seule ombre au tableau, on se perd facilement dans les ruelles de la Médina en essayant de rentrer au riad.. Nous vous conseillons d'opter pour le service GPS proposé par le riad que nous avons découvert un peu tard...

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Valcelia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2011

J'ai bien apprécier le personnel, la situation géographique, les chambres. rien à redire !
C'était une première pour moi à Marrakech et le séjour s'est très bien passé, que de bons souvenirs, et je dit : c'est à faire !!

Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
Merci un_toulousin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2011

Voila une adresse à noter dans son carnet de voyage pour un passage ou un séjour à Marrakech.
Pour un confort, un service et un accueil irréprochable.
Notre chambre était splendide et super propre.

Une adresse que je recommande pour des vacances inoubliables

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean Pascal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2011

j'ai séjourné au riad arocha avec des amis. Nous avons été accueilli par un personnel très chaleureux et toujours aux petits soins. Le cadre de vie, la décoration allie goût, élégance et finesse. c'est un riad que je recommande sans hésiter.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci adelys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2011

L'accueil est très chaleureux, les chambres magnifiques et calmes, nous y avons passé un super moment... Mention spéciale aux massages divins ! Et honnêtement, très bonne qualité-prix. On reviendra !

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci cassoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 3,3 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 77 sur 500 à Marrakech
2 173 avis
À 7,4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 80 sur 500 à Marrakech
3 626 avis
À 4,8 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 500 à Marrakech
1 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 500 à Marrakech
1 357 avis
À 2,7 km
MonRiad
MonRiad
N° 54 sur 500 à Marrakech
997 avis
À 4,4 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 270 sur 500 à Marrakech
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Arocha ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Arocha

Adresse: 28 derb R'hamna, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 981 sur 1 194 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 46€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Arocha 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Arocha se situe à 20 minutes à pied de la place Jemaa El Fna, à 5 minutes de la Palmeraie de Marrakech, du centre ville et des Golfs.Un authentique Riad, plein de charme et de tranquillité… Véritable havre de paix, le Riad Arocha offre 5 chambres climatisées avec salle de bains privative. Décoré dans un style tout en avance, équilibre subtil entre artisanat traditionnel et contemporain. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Arocha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Arocha Marrakech
Riad Arocha Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page