Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Calme, agréable et convivial” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Arocha

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Arocha
N° 912 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Calme, agréable et convivial”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2010

Un riad très accueillant nous avions pris 2 chambres (bien décorées). Des espaces de de vie très beaux. L'accueil est convivial. Une bonne adresse à noter, nous on est fan de Marrakech et je recommande a toutes les personnes souhaitant découvrir marrakech dans la plus grande convivialité.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bopisback
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    14
    5
    2
    2
Consultez les avis pour
2
25
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2010

Accueil et équipe souriante et agréable, toujours prête à vous trouver une solution que se soit pour organiser une activité ou pour vous trouver un resto ouvert pendant les fêtes. Le riad est très charmant et très reposant. La décoration est magnifique et les services proposés intéressants ( hamman, soins esthétiques et restauration). D'ailleurs, nous avons mangé un très bon couscous( félicitation à la cuisinière). L'établissement est bien situé, au centre de beaucoup d'activités ou lieux très intéressants à visiter. Nous avons presque tout fait à pieds. Situé au calme et pas loin de la place, 15 min si on ne se paume pas dans la médina et ses souks...

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Valy-anna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaumont, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2010

l'accueil a été chaleureux et le ravissement immédiat. Très joli riad rénové avec goût . Notre chambre, de bonne dimension nous a donné l'impression de vivre à la marocaine. Après le dépôt de nos bagages un thé ainsi que des pâtisseries orientales délicieuses, faites maison, nous ont été servies dans un beau salon raffiné rempli de coussins.
Le lendemain nous avons demandé à dîner sur la terrasse sous les étoiles. Enchanteur !
Beauté du site, service, gentillesse du personnel, tout a été fait pour contribué à notre dépaysement et nous faire vivre un moment idyllique. Nous reviendrons avec des amis pour leur faire découvrir ce lieu magique car on peut réserver les 5 chambres. Jolie petite piscine éclairée près du hammam, suivi d'un bon massage décontractant après une journée découverte dans les souks. A domicile, c'est un plus.Merci encore.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jocehonfleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2009

je confirme le charme de ce riad ! vieilles pierres, déco très réussie, c'est vraiment comme ça que j'imaginais une demeure marocaine. service impeccable, c'est très propre. j'ai pris un repas avec ma copine, très correct. typique marocain. c'est un peu loin de la place jema el fina mais j'ai finalement trouvé que c'était un avantage : quartier moins rempli de touristes.
la terrasse en haut est très aérée, belle pergola.
bref, je recommande, et les tenanciers sont sympas.
Seb

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sebduch775
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2009

Laure et Stéphane nous ont formidablement bien accueillis dans ce riad authentique au coeur de la medina. La chambre était trés confortable, spacieuse et lumineuse, Nous avons particulièrement apprécié la piscine !
Le personnel est trés sympatique et à été a nos petits soins pendant tout le séjour.
Nous avons eu l'occastion de diner à deux reprises sur la terrasse : repas typiquement marocains , cuisine délicieuse préparée par Faitaa.

Bref, nous sommes rentrés comblés par ce lieu magique et avons hate d'y retourner !

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fredlna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.8 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 117 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 522 avis
À 6.5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 75 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 653 avis
À 9.3 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 99 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 138 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 391 avis
À 1.8 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 79 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 563 avis
À 2.8 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Arocha ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Arocha

Établissement : Riad Arocha
Adresse: 28 derb R'hamna, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 912 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Arocha 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Arocha se situe à 20 minutes à pied de la place Jemaa El Fna, à 5 minutes de la Palmeraie de Marrakech, du centre ville et des Golfs.Un authentique Riad, plein de charme et de tranquillité… Véritable havre de paix, le Riad Arocha offre 5 chambres climatisées avec salle de bains privative. Décoré dans un style tout en avance, équilibre subtil entre artisanat traditionnel et contemporain. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Arocha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Arocha Marrakech
Riad Arocha Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page