Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme et authenticité pour un séjour magique !”
Avis sur Riad Dar Selen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Dar Selen
N° 705 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Vitré, Bretagne
1 avis
“Charme et authenticité pour un séjour magique !”
Avis écrit le 19 septembre 2010

Un séjour inoubliable d'une semaine avec toute la famille : pas toujours évident de trouver un endroit dépaysant et rassurant pour passer des vacances sereines avec un bébé et un enfant de 10 ans !

Nous avons été accueillis par Abdelatif, qui nous a rapidement mis en confiance, toujours à notre écoute et prêt à nous rendre service. Bien pratique avec bébé, car nos demandes furent nombreuses !

Jamila s'est aussi donné beaucoup de mal pour satisfaire nos exigences en matière de nourriture "spécial bébé", tout en n'ommetant pas de nous cuisiner de délicieux petits plats traditionnels exquis !

Quand à Véronique, toujours à notre disposition pour nous indiquer la meilleure heure pour visiter, le meilleur endroit pour se faire pomponner, la plus belle vue sur la place Jamaa El Fna... tant de conseils et d'attentions sincères pour faire de notre séjour un moment inoubliable avec nos enfants. Et toujours avec gentillesse et sourire !!!
Et aussi, farniente sur la terrasse et jacuzzi pendant la sieste de notre petite puce... que de repos ! que du bonheur !

Ce riad est magnifique, la chambre était spacieuse et le décors très soigné ; avec un grand soucis accordé à l'hygiène, le ménage fait tous les jours et la climatisation marchant à la perfection (pas toujours du luxe par forte chaleur avec un tout-petit !).

Une semaine de repos, sans soucis, avec une équipe super agréable, toujours à notre écoute et toujours souriante malgré nos inquiétudes et nos innombrables demandes concernant notre bébé.

Nous reviendrons l'année prochaine, c'est sûr ! Dépaysement garantit dans un lieu magique et reposant.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cleopatre35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    25
    1
    3
    4
Consultez les avis pour
11
41
11
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Centre
1 avis
Avis écrit le 19 septembre 2010

Je suis venu passer un séjour d'une semaine à Marrakech avec ma fiancée, pour ma part c'était déjà mon troisième voyage à Marrakech et ma première fois en riad.
Je pensai connaitre la ville, mais en arrivant avec Ali le chauffeur dans le quartier de Bab Aylen on était vraiment dans la médina populaire loin de celle que je connaissais autours de la place, impressionnant au départ, mais quelle agréable surprise à notre entrée dans le riad. Accueillis par un thé à la menthe (préparé par Abdel le gardien multi-services )et des petits gâteaux, Véronique la patronne des lieux à passer + d'1h à nous présenter les activités, visites, excursions possible sur marrakech et les alentours je connaissais déjà, mais Véronique nous a donné plein d'adresses et de bon plans pour nous guider dans le programme de notre séjour, ensuite visite du riad un intérieur moderne et joliment décoré, notre chambre à l'étage était parfaite, spacieuse et propre (ma fiancée travaille en France dans l'hôtellerie), les autres semblaient du même niveau. et pour finir visite de la terrasse avec son salon extérieur, jacuzzi et solarium qui deviendra le lieux de nos petits déjeuners (attention!! ils sont très bons et surtout très copieux) et l'espace détente de fin de journée durant tout le séjour. J'arrête là car je vais finir par vous lassez, mais le séjour super, les restos, le hammam, et les excursions proposés par Véronique parfaits du coup moi perso je vous conseille cet endroit, et maintenant à vous de vous faire votre opinion
ps: le seul point négatif l'arrivée dans le quartier peut être un peu impressionnante, mais par la suite quel plaisir d'être au milieu de la vraie population.
Nous n'avons pas mangé au riad, mais d'autres clients sur place avaient l'air très satisfait de leur couscous, la prochaine fois peut être
et merci à toute l'équipe

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci antalb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messac, France
1 avis
Avis écrit le 18 septembre 2010

séjour magnifique , riad génial avec un accueil irréprochable , super sympa .
j'y retournerais lors de mes futur vacances .
je conseil ce riad ,que de bon souvenirs.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chonfui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 16 septembre 2010

Nous revenons de Marrakech ou nous avons passé un agréable séjour au riad Dar Selen. Situé a 10 mn de la Place Jema el Fna, le riad offre une superbe vision d'un quartier populaire très tranquille... Prendre l'apéro au sein du patio permet de se reposer après une journée de marche et d'être au calme. Les chambres sont très propres (en tout cas la chambre chocolat). Véronique la propriétaire est vraiment très sympa, arrengeable et nous a donné de très bon conseils pour découvrir la ville, les lieux incontournables et les restos...
Chouette adresse, nous reviendrons si nous revenons à marrakech!!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eloi59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
1 avis
Avis écrit le 20 juin 2010

Plusieurs années que je vais à Marrakech pour prendre quelques jours de repos... j'ai trouvé LE RIAD qui rassemble tout ce que je cherche :
- Très charmant, à taille humaine, ambiance zen et décontractée sans être bling-bling
- Les chambres sont confortables et décor très soigné. propreté irréprochable.
- Service efficace, discret et complet
- Dans un quartier populaire (pas dans l'agitation des souks) mais hyper simple d'accès
- Déjeuner copieux et la cuisine de Djimila parfaite
- Terrasse avec douche et jacuzzi !!
et surtout : Véronique (la gérante) disponible sympa plein de très bons conseils et beaucoup d'humour. Passionnée par son job, un vrai bonheur... ca change des gérant uniquement orienté uniquement business.

Bref dès que j'ai une nouvelle semaine, j'y retourne... pas question d'aller ailleurs !!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mikaouel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
1 avis
Avis écrit le 3 juin 2010

Apres un sejour de 2 semaines lété dernier dans le riad avec mon mari et mes enfants, de retour pour une semaine en mai en amoureux ! Tout aussi merveilleux que la premiere fois !!
Pour decrire le riad il est tout simplement magnifique, des chambres superbes, une preferences pour la chocolat et sa grande baignoire !! climatisation dans les chambres, serviettes propres chaques jours, bouteille deau a larrivée ... tout est fait pour sy sentir comme a la maison !
Acceuil par abdelatif un super homme marrakchi... toujours a notre ecoute et notre besoin, Jamila qui prepare des "petits" dejeuner grandiose!! "msemen, brioche, gateau, jus de fruits frais ... et jen passe !!! Et pour terminer le tour du personnel Veronique !! Que dire sur cette adorable personne ... toujours la pour vous aider a trouver le bon endroit a visiter, la bonne piscine pour se reposer ... souriante, et gentille !
La convivialité est la a chaque instant au sein du riad !
Jai adoré profité du jaccuzzi comme mes deux petites filles dailleurs qui en ont plus que profités sur la terrasse ou on a aussi pu faire "bronzette" ou meme manger les delicieux petits plats locaux de Jamila !
Au coeur de la medina, pas loin de la place jamaa el fna a pieds cest que du bonheur de circuler a pieds dans ces petites ruelles, ou lon voit la vraie vie des marrakchi !
bon sejour au futur touristes ! et moi je dis a cette ete a lequipe !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alyciaeliya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2010

Que dire.....vivement les prochaines vacances pour retourner voir toute l équipe au cœur de ce splendide Riad....
Entre le sourire et la gentillesse d'Abdelatif, e sourire et les bons petits plats de Djamila....sans oublier le sourire , l accueil et les super conseils de Véronique.(sur les visites, la culture, la vie pratique...)
Je ne radote pas c est bien le mot SOURIRE au coeur de notre séjour et de la médina.
Les recommandations et l accueil de Véronique facilitent la vie, le sourire d'Abdelatif permet de se détendre dans ce havre de paix au décor épuré, et les bons petits plats de Djamilla permettent de se ressourcer après s'être perdu dans les rues de la Médina....
La propreté est de rigueur, les chambres sont très spacieux et confortables et le rapport qualité / prix est impeccable.Les photos sont conformes à la réalité.
L'arrivée parait inquiétante passée la porte de Bab Aylen, une petite rue, puis une autre ruelle déserte ....une porte s ouvre....et la magie opère......
Au delà du fait que je recommande, j'ai déjà en tête d y retourner.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ballerine80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 3.5 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 228 sur 500 à Marrakech
185 avis
À 2.7 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 80 sur 500 à Marrakech
1 945 avis
À 16.3 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 145 sur 500 à Marrakech
2 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 47 sur 500 à Marrakech
1 221 avis
À 1.6 km
Riad Suliman
Riad Suliman
N° 101 sur 500 à Marrakech
389 avis
À 1.7 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 7 sur 500 à Marrakech
1 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Selen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Selen

Établissement : Riad Dar Selen
Adresse: 8 Derb El Hammam | Bab Ailen, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 705 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 84€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar Selen 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Selen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marrakech Riad Dar Selen
Hotel Riad Dar Selen Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page