Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une Expérience de taille”
Avis sur Dar Mo'da

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dar Mo'da
N° 2 sur 1 154 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris
2 avis
“Une Expérience de taille”
Avis écrit le 11 mars 2013

Un très bel hôtel de rêve pour fêter mes 50 années.
Accueil chaleureux, plats délicieux, personnel disponible et à l'écoute de tous nos besoins.
Chambres décorées avec finesse et élégance et chants aux couleurs de Marrakech pour immortaliser ces vacances. BRAVO !

Un Grand Merci à Elena et toute son équipe.

Nous recommandons vivement cet hôtel.

Marie et ses Amis

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MCMParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    430
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
77
176
21
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bois-Colombes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2012

Séjour de 5 nuits entre copines et ce fut parfait. Le riad est de toute beauté, idéalement situé dans la médina, la décoration est de très bon goût et raffinée, les chambres sont uniques et confortables. Les terrasses sont très belles et la vue de la terrasse surplombant la médina est magique. Un grand bravo à Elena et son équipe (Hussein, les 2 Malika, Zineb, Mounir). Elena nous a merveilleusement bien accueilli, guidé, conseillé, accompagné avec chaleur, humour et professionnalisme. N'oublions pas le délice des petits-déjeuners maison, déjeuner et dîner que nous avons pris surplace. Un vrai havre de paix et de repos. A refaire absolument !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Armelle Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stiring-Wendel, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mai 2012

Nous avons séjourné une semaine au Riad Dar Mo'Da, chambre terrasse avec une vue à 360° sur la médina. J'avoue que tout a été parfait !!
Le riad se situe dans une rue principale de la médina, très bien éclairée et à 5 minutes de la place, ce qui n'est pas négligeable surtout avec un enfant de 4 ans.
Le riad est élégant et raffiné, rien n'est laisser au hasard. Dès qu'on franchit la porte, on se laisse bercer par ce havre de paix.
Elena, la gérante est aux petits soins pour ses hôtes, l'accueil est chaleureux et familial.
Elle est épaulée par Valeria, d'une gentillesse remarquable.
Il ne faut pas oublier les petites mains qui oeuvrent pour notre bien être: Malika 1 et 2, Zineb et Hussein.
Nous avons passé une semaine magique au coeur d'une ville splendide.
Nous y retournerons sans l'ombre d'un doute !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Linh57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena M, Direttore de Dar Mo'da, a répondu à cet avis, 25 mai 2012
merci à vous, une famille absolument perfait avec votre petite Lana!
on vous attende encore et encore pour la voir grandir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stiring-Wendel, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mai 2012

Nous avons séjourné une semaine au Riad Dar Mo'Da, chambre terrasse avec une vue à 360° sur la médina. J'avoue que tout a été parfait !!
Le riad se situe dans une rue principale de la médina, très bien éclairée et à 5 minutes de la place, ce qui n'est pas négligeable surtout avec un enfant de 4 ans.
Le riad est élégant et raffiné, rien n'est laisser au hasard. Dès qu'on franchit la porte, on se laisse bercer par ce havre de paix.
Elena, la gérante est aux petits soins pour ses hôtes, l'accueil est chaleureux et familial.
Elle est épaulée par Valeria, d'une gentillesse remarquable.
Il ne faut pas oublier les petites mains qui oeuvrent pour notre bien être: Malika 1 et 2, Zineb et Hussein.
Nous avons passé une semaine magique au coeur d'une ville splendide.
Nous y retournerons sans l'ombre d'un doute !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Linh57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2012

Nous avons passé le nouvel an à Marrakech accueilli dans ce Ryad atypique (en plein coeur de la Médina). Le personnel est au petit soin et la patronne est là pour vous guider, conseiller, accompagner pour rendre ce séjour inoubliable. Un parfait moment de repos et un professionnalisme exquis.
La vue de la Terrasse laisse place à la beauté de la ville et les senteurs sont tout simplement un délice pour le cœur.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SBMGO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2010

J'ai passé 2 jours et demi au Riad "Dar Mo'da" avec mes amis pour célébrer un anniversaire à Marrakech. L'accueil a été des plus chaleureux. Le cadre magique de ce Riad m'a totalement dépaysé. Les chambres, toutes uniques, sont somptueusement décorées et confortables. La terrasse surplombe tous les toits de la Medina. Le petit déjeuné est un festin, avec crêpes, yaourt et confitures locales. Le tout est préparé maison... un régal. J'y retournerai bientôt ça c'est sûr. Mon seul regret et qu'il ne faisait juste pas assez chaud pour profiter de la piscine "roof top" et également de ne pas avoir pu manger sur place... ça sera pour une prochaine fois...

Merci encore pour ce merveilleux séjour

Fabrice

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FabriceBrizio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waterloo
1 avis
Avis écrit le 19 avril 2010

Ce magnifique Ryad est dirigé par une Italienne, Elena qui nous a bluffé par son gout, son sens de l'accueil et sa parfaite connaissance de la ville.
Arrivé à l'aéroport, un taxi nous attendait pour nous conduire au Riad ou nous avons été reçu par la maitresse des lieux assistée d'un personnel charmant et compétent.
Notre chambre est superbe et très confortable, une décoration raffinée rehausse encore l'ambiance générale de quiétude et de bien être des lieux
Elena nous guide dans nos choix de visites et nous donne les meilleures adresses de la ville pour nos petits et grands achats.
Ses conseils pour la restauration en ville sont avisés et nous nous laissons conduire finalement à sa table ou tout est réalisé sur place. Nous sommes conquis par les préparation locales et par un service irréprochable.
Les petits déjeuner sur la terrasse sont du même acabit et chaque matin, une nouvelle surprise culinaire nous attend après la salade de fruits frais et le jus d'orange.
Une séance de hammam suivie d'un massage exécuté de mains de maître clôture notre séjour
Bref, que du bonheur pour nous qui sommes de nature exigeante.
Nous ne pouvons que recommander vivement cette adresse et souhaiter à tous un séjour comme le notre

Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci WaterlooDomino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 500 à Marrakech
145 avis
À 1.2 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 12 sur 500 à Marrakech
1 234 avis
À 0.8 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 500 à Marrakech
1 685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 500 à Marrakech
1 323 avis
À 0.6 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 17 sur 500 à Marrakech
2 016 avis
À 0.2 km
Riad Idra
Riad Idra
N° 10 sur 500 à Marrakech
508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Mo'da ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Mo'da

Établissement : Dar Mo'da
Adresse: 182 rue el Moussine, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 1 154 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 195€ - 282€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Mo'da 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Mo'da en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page