Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'ADRESSE à Marrakech !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Zayane Atlas
N° 293 sur 1 172 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 22 mars 2012

Enfin un véritable riad, typique, joliement décoré, confortable. Tout est bien, le calme, la situation dans la médina, l'excellent petit déjeuner, la gentillesse de Larbi, Kamel et Fatima, ainsi que l'acceuil et les bons conseils de la pétillante Babeth ! Nous y retournerons volontier à moins que La Mamounia s'aligne sur les prix .... N'hésitez pas, nous vous conseillons vivement ce riad. Isabelle et Max

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle Max l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (173)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 173

Avis publié : 10 mars 2012

Nous avons testé ce Riad pour notre première venue à Marrakech et le moins que nous puissions dire c'est que nous n'avons pas été déçus !
Accueil très sympathique, dans ce riad charmant et calme (quoique un peu frais en Février Mars), chambre spacieuse, propreté irréprochable.

Le petit déjeuner est très copieux, de quoi tenir la matinée dans les souks, il suffit de pousser la porte du Riad pour changer radicalement d'ambiance et se retrouver au coeur de la medina, de remonter la rue Zitoun El Jdid pour arriver directement dans les souks, ou de prendre à gauche en sortant du Riad pour se retrouver aux environs de Dar Si Said, du Palais Bahia,...
Le personnel est toujours présent pour le moindre renseignement, conseil, service.
Larbi, Kamel, Fatima,... sont tous très sympas.

Nous y serions volontiers restés d'avantage.
Nous y retournerons, pour sûr !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lionel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2012

Voici quelques jours que nous sommes revenu de notre séjour d'une semaine à Marrakech, et nous en sommes ravis !
Hormis la ville qui reste exceptionnelle, le riad Zayane Atlas est très satisfaisant. L'ambiance est chaleureuse, très amicale. Les hôtes sont adorables, le charme à la marocaine.
Il est situé à 5 minutes à pied de la place Jama El Fna.

Le personnel à su répondre à toutes nos demandes, une carte vous est fournie à votre arrivée et un thé à la menthe traditionnel vous est offert.

Nous sommes comblés de notre agréable séjour qui sans le riad et ses hôtes n'aurait été aussi fantastique !

Merci à tous, je le conseille vivement. De plus, il reste très abordable.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une climatisation réversible qui maintiennent la fraîcheur en été et la chal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DlfnMaki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2012

Très beau Riad typique , très propre , très accueillant . Larbi et Kamel sont très serviables et ont été aux petits soins avec nous pendant tout notre séjour .
Ce Riad dépaysant est parfait pour se reposer et bien situé pour profiter de la ville .
À la fois au cœur de la médina, très proche de l'agitation et en même temps au calme une fois que l'on pénètre dans le Riad .

On vous le recommande !!!!

S et N

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nacccer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2011

Une tres bonne adresse où nous avons passé 5 jours en partageant notre temps entre farniente et visites. Le riad est tres bien situé a quelques pas de la place Jemaa el fnaa. La vaste terrasse en toiture permet de prendre l'air tout en restant au calme parmi les plantes et dans un décor mauresque.
La chambre était confortable et calme. Si ce lieu est aussi formidable c'est aussi grace à l'acceuil attentionné de Larbi et de sa famille - toujours prêt à donner un bon conseil, une bonne adresse. ..Une adresse que l'on garde dans son carnet de voyage et dont on parle en rentrant !
Veronique etr Xavier

Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
1  Merci veronique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2011

Bien placé dans une ruelle calme et a 5 minutes à pied de la place Jemaa El Fna.
Belle terrasse pour prendre un bon petit déjeuner ou un diner, des chambres bien décorées, climatisées et un personnel aux petits soins toujours prêt à rendre service. Je recommande. Excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Relloax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2011

J'ai été huit jours à Riad, j'ai eu une grande, une grande chambre, propre et tranquillisants, décorées dans un style mauresque, avec de très bon goût, comme dans le Paradis.
Les gestionnaires et les serveurs à l'hôtel, très aimables. Le petit déjeuner est bon et copieux.
Le personnel toujours à vous aider et vous accompagner à n'importe où vous en avez besoin.
L'emplacement imbattable à proximité du centre-ville et facilement accessible. Quand je vais à Marrakech, revenir à ce Riad.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Galvan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,4 km
Hotel Atlas
Hotel Atlas
N° 335 sur 500 à Marrakech
152 avis
À 0,7 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 127 sur 500 à Marrakech
554 avis
À 2,7 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 139 sur 500 à Marrakech
541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Maison Arabo Andalouse
Maison Arabo Andalouse
N° 32 sur 500 à Marrakech
500 avis
À 0,7 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 500 à Marrakech
1 314 avis
À 0,4 km
Riad bayti
Riad bayti
N° 64 sur 1 172 à Marrakech
383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zayane Atlas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zayane Atlas

Adresse: 31 Derb Nakous | Riad Zitoun Jdid, Marrakech 4000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 293 sur 1 172 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 37€ - 67€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad Zayane Atlas 2.5*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre riad est idéalement situé dans un quartier très calme et très agréable de la Médina de Marrakech. A proximité des principaux sites à visiter : palais Bahis, Palais Badi, Musée Dar Si Said, Médersa Ben Youssef et la célèbre place Jema El Fna ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zayane Atlas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Zayane Atlas Marrakech
Riad Zayane Atlas Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page