Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon souvenir au Riad Zayane Atlas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Zayane Atlas
N° 278 sur 1 160 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié: 16 juillet 2012

Nous sommes rentrés hier du Maroc, nous avons séjourné au riad zayane atlas qui avec son charme, sa décoration, sa situation stratégique, et surtout son personnel trés trés sympathique.
C'est un riad familial où les enfants sont rois en l'occurence notre fils (qui a fêté ses 7 ans sur place ) qui a été vraiment gâté et surout aimé par tous.
Aujourd'hui, tristesse et nostalgie ont rempli nos coeurs d'avoir quitté le riad et son personnel qui à lui seul représente le petit Maroc!!!
la famille LAFORGUE.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YASSIN60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (170)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Zayane Atlas
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 170

Avis publié: 15 juillet 2012

De retour depuis quelques heures seulement, nous n'avons qu'une seule envie c'est de retourner dans ce riad de rêve !!! tout est réuni, propreté, accueil très chaleureux et discrétion de l'ensemble du personnel. Les petits déjeuners et dîners pris sur la terrasse sont des moments délicieux. Nous avons pu nous détendre et nous raffraichir dans une petite piscine. Nous avons pu apprécier la disponibilité et le dévouement de Babeth et Larbi tant lors de la réservation que durant notre séjour. Ce riad est idéalement situé au coeur de la Médina et très proche de la place Jemaa El Fna. Idéal pour un séjour en amoureux. Babeth saura nous reconnaître !!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JEANP676
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VandaAngers, Propriétaire de Riad Zayane Atlas, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2012

Merci à tous les 2, je vous ai bien entendu reconnus!!! Vous faites partie des clients que l'on ne peut pas oublier! amicalement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 juin 2012

Nous revenons tout juste d'une semaine fabuleuse a Marrakech.Le riad correspond exactement a sa descrition...un depaysement total a 5 minute de la place.L'acceuil y a ete fantastique.....babette, kamel, larbi, fatima sont des personnes au grand coeur qui nous ont fait partager des instants magiques.Les chambres sont decorées avec gout. Nous nous sentions comme a la maison....nous y retournerons avec les enfants sans aucuns problemes.....Nous y avons fait la connaissance d'autres vacanciers qui sont devenus des amis que nous avons bien l'intention de revoir.......les yeux ferme , je vous recommande ce riad.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie Paule C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 mai 2012

C'est notre 2eme séjour au Riad, rien n'a changé : les lieux, les chambres, la terrasse, la qualité de l'accueil. A la fois proche de l’effervescence des rues de la médina et en même temps très calme. Le personnel est aux petits soins, Kamal et Larbi font tout pour un séjour agréable. Les chambres sont propres, climatisées, faites tous les jours, et la cuisine, simple et traditionnelle, excellente. C'est idéal pour découvrir Marrakech, mais aussi pour rayonner aux alentours jusqu'à Essaouira, voire le sud jusqu'à Ouarzazate.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MYMicro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 mars 2012

Enfin un véritable riad, typique, joliement décoré, confortable. Tout est bien, le calme, la situation dans la médina, l'excellent petit déjeuner, la gentillesse de Larbi, Kamel et Fatima, ainsi que l'acceuil et les bons conseils de la pétillante Babeth ! Nous y retournerons volontier à moins que La Mamounia s'aligne sur les prix .... N'hésitez pas, nous vous conseillons vivement ce riad. Isabelle et Max

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle Max l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2012

Nous avons testé ce Riad pour notre première venue à Marrakech et le moins que nous puissions dire c'est que nous n'avons pas été déçus !
Accueil très sympathique, dans ce riad charmant et calme (quoique un peu frais en Février Mars), chambre spacieuse, propreté irréprochable.

Le petit déjeuner est très copieux, de quoi tenir la matinée dans les souks, il suffit de pousser la porte du Riad pour changer radicalement d'ambiance et se retrouver au coeur de la medina, de remonter la rue Zitoun El Jdid pour arriver directement dans les souks, ou de prendre à gauche en sortant du Riad pour se retrouver aux environs de Dar Si Said, du Palais Bahia,...
Le personnel est toujours présent pour le moindre renseignement, conseil, service.
Larbi, Kamel, Fatima,... sont tous très sympas.

Nous y serions volontiers restés d'avantage.
Nous y retournerons, pour sûr !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lionel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 février 2012

Voici quelques jours que nous sommes revenu de notre séjour d'une semaine à Marrakech, et nous en sommes ravis !
Hormis la ville qui reste exceptionnelle, le riad Zayane Atlas est très satisfaisant. L'ambiance est chaleureuse, très amicale. Les hôtes sont adorables, le charme à la marocaine.
Il est situé à 5 minutes à pied de la place Jama El Fna.

Le personnel à su répondre à toutes nos demandes, une carte vous est fournie à votre arrivée et un thé à la menthe traditionnel vous est offert.

Nous sommes comblés de notre agréable séjour qui sans le riad et ses hôtes n'aurait été aussi fantastique !

Merci à tous, je le conseille vivement. De plus, il reste très abordable.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une climatisation réversible qui maintiennent la fraîcheur en été et la chal...
  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DlfnMaki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Zinoun
Riad Zinoun
N° 276 sur 502 à Marrakech
230 avis
À 1.2 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 6 sur 502 à Marrakech
232 avis
À 1.7 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 56 sur 502 à Marrakech
456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 201 sur 502 à Marrakech
294 avis
À 1.8 km
Riad Zayane
Riad Zayane
N° 208 sur 1 160 à Marrakech
232 avis
À 0.8 km
Riad Layla Rouge
Riad Layla Rouge
N° 253 sur 1 160 à Marrakech
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zayane Atlas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zayane Atlas

Adresse: 31 Derb Nakous | Riad Zitoun Jdid, Marrakech 4000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 278 sur 1 160 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 35€ - 62€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad Zayane Atlas 2.5*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre riad est idéalement situé dans un quartier très calme et très agréable de la Médina de Marrakech. A proximité des principaux sites à visiter : palais Bahis, Palais Badi, Musée Dar Si Said, Médersa Ben Youssef et la célèbre place Jema El Fna ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zayane Atlas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Zayane Atlas Marrakech
Riad Zayane Atlas Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page