Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit havre de paix dans la médina.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Zayane Atlas
N° 277 sur 1 146 B&B et auberges à Marrakech
Metz, France
1 avis
“Petit havre de paix dans la médina.”
Avis écrit le 22 septembre 2013

Personnel très sympathique, bonne situation dans Marrakech, literie confortable et petits-déjeuners délicieux ! Nous avons été très contents de notre séjour et avons bien profité de la petite piscine. La terrasse est merveilleuse avec son jasmin, ses grenadiers et ses colombes dans la fontaine. L'excursion que Kamel nous a organisé dans l'Atlas était certes acrobatique mais cela valait la peine de grimper pour apprécier la vue imprenable sur les villages berbères perdus dans les montagnes. Le dîner que nous avons pris au riad était également délicieux. Merci à tous.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lyskathefox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    46
    4
    1
    3
Consultez les avis pour
35
69
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Pour notre premier séjour à Marrakech nous avons eu la chance d'aller au Riad Zayane Atlas.
Très bien situé, à quelques minutes de la place Jemaa el Fna. Kamel, Fatima et les autres sont à votre écoute et aux petits soins. Kamel nous a organisé une journée à la cascade avec visite d'un village et d'une maison Berbère, d'une herboristerie Bio, d'un bon petit repas local au bord de l'eau. Notre séjour au Riad a vraiment été agréable. Nous le recommandons les yeux fermés.
Merci encore à toute l'équipe.

Astuce pour la chambre : Eviter si vous avez le choix, la seule et unique chambre côté rue, très jolie mais un peu plus bruya...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chriroby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Je rentre de vacances et j'ai passé une superbe semaine à Marrakech....nous avons eu la grande chance de séjourner dans ce RIAD. Le personnel est agréable à souhait aux petits soins avec tout le monde et très convivial tout ce qu'on aime dans un riad....un grand merci à Larbi, Kamel, mon petit Youssef qui sont toujours prêts à vous rendre service. Ce riad est idéalement placé à seulement deux minutes de la place Jemaa El Fnaa. Allez y je vous le conseille vous ne serez pas déçus !!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci meriama38230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 juillet 2013

A deux pas de la place Jema El Fna, je ne me lasse pas de retourner dans ce riad plein d'atouts, calme et accueillant,
L'hospitalité et l'accueil marocains y trouvent ici tout leur sens. Merci à Larbi toujours à l'écoute, Kamel également toujours là quand il le faut, avec beaucoup de discrétion, Wafa et Fatima pour leurs Tajines d'une grande qualité !!!!! Le petit déjeuner est servi soit sur la terrasse parmi les plantes fleuries, soit sous la tente......
QUE DU BONHEUR !!!!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci daniele p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 18 juillet 2013

Du 28/05 au 02/06/13, nous avons passé un excellent séjour. Le personnel est adorable. Notre chambre, la chambre bleue, typique et romantique. La terrasse est très agréable. Le riad est bien desservi car proche d'une place où des taxis peuvent se stationner, ce qui est rare dans la Médina.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AudreyEric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2013

Bonjour ,
Nous venons de passer 3 nuits au Riad zayane , le Riad est extrêmement bien placé , les chambres sont très correcte et l'accueil était vraiment à la hauteur de l'hospitalité légendaire marocaine , un grand merci à Kamel et Youssef qui ont été aux petits soins .
Le petit dejeuner n'est pas garguantuesque , mais cela était largement suffisant pour nous .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ahmad E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous avons passé 5 jours à Marrakech. Le Riad est très bien localisé, à 5 minutes de la médina. Nous tenons à remercier tout spécialement Kamel et le petit Youcef qui ont été très présent lors de notre séjour. Kamel a su rapidement nous mettre à l'aise dès notre arrivée (conseils sur les sites à visiter en compagnie d'un thé à la menthe)
Les chambres sont climatisées, les petits déjeuners sont copieux et les dîners un délice. Ma fille a même pu tremper ses pieds dans la petite piscine. Terrasse très sympa pour les repas ou même bronzer!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Netice_Ela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Aladdin
Riad Aladdin
N° 222 sur 499 à Marrakech
166 avis
À 0.2 km
Riad Zinoun
Riad Zinoun
N° 248 sur 499 à Marrakech
228 avis
À 1.1 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 77 sur 499 à Marrakech
671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Riad Zayane
Riad Zayane
N° 204 sur 1 146 à Marrakech
230 avis
À 0.4 km
Riad Imilchil
Riad Imilchil
N° 59 sur 1 146 à Marrakech
261 avis
À 0.2 km
Riad Mazaya
Riad Mazaya
N° 293 sur 1 146 à Marrakech
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zayane Atlas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zayane Atlas

Établissement : Riad Zayane Atlas
Adresse: 31 Derb Nakous | Riad Zitoun Jdid, Marrakech 4000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 277 sur 1 146 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 48€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad Zayane Atlas 2.5*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre riad est idéalement situé dans un quartier très calme et très agréable de la Médina de Marrakech. A proximité des principaux sites à visiter : palais Bahis, Palais Badi, Musée Dar Si Said, Médersa Ben Youssef et la célèbre place Jema El Fna ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Priceline, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zayane Atlas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Zayane Atlas Marrakech
Riad Zayane Atlas Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page