Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une semaine de rêve”
Avis sur Riad Sharmance

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Sharmance
N° 337 sur 1 154 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Bayonne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“une semaine de rêve”
Avis écrit le 3 mars 2012

Dans cette ville bouillonnante qu'est Marrakech, il existe un havre de paix et nous l'avons trouvé. Nous avons passé une semaine de rêve au Riad Sharmance, ici bon goût rime avec sérénité. L'équipe qui le dirige est à la hauteur, Rachid fait montre de beaucoup de disponibilité, il nous conseille au mieux pour la découverte de la ville rouge, Fatima excelle en cuisine, ses plats épicés et colorés sont exquis, quant à Enzha, elle apporte beaucoup d'attention à tous ces petits détails qui font la différence, sans jamais se départir de son sourire. Nous ne pouvons que conseiller vivement le Riad Sharmance, un petit paradis sur terre !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci pascale p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    42
    6
    2
    1
Consultez les avis pour
14
51
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lampaul-Guimiliau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2011

"c'est le coeur un peu gros que nous quittons ce beau Riad.

Le hasard ? le destin ? la chance ? nous ont mené jusqu'à ici, et cela a été une belle découverte.

Le lieu lui-même, si joliment restauré (avec amour, passion, goût...), l'atmosphère et l'ambiance chaleureuses qui s'y dégagent. OUI ! nous nous sommes sentis "chez nous" ! Grâce à Rachid, Fatima, Nezha qui nous ont chouchoutés, nous, les nouveaux "pachas" de Marrakech !!!!! Merci du fond du coeur pour toutes leurs attentions si touchantes.

un grand BRAVO, Brigitte et Stéphane, pour avoir réalisé votre si beau rêve et de nous en faire profiter de cette façon. Votre objectif est atteint, nous sommes conquis !!!!

Nous rentrons en Bretagne, la tête remplie de merveilleux souvenirs, que nous serons heureux de partager avec nos proches, souhaitant leur donner l'envie de découvrir, à leur tour, le Riad Sharmance, qui décidément porte le nom juste !

Très cordialement à tous les cinq

A très bientôt, nous l'espérons, en Janvier ? Inch'allah !

Joël et Gérald"

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci joelbaron29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chavanay
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2011

J'ai trouvé le riad Sharmance très beau, apaisant et décoré avec beaucoup de goût, notamment la chambre avec tous ses petits détails de décorations typiques vraiment très beaux.
Nous avons beaucoup apprécié le personnel (Rachid et Zara) très gentils tous les deux, disponibles et serviables.
Je vous réitère mes compliments pour la décoration de la chambre en particulier, du riad en général, de la vaisselle etc....j'ai tellement aimé !!Les petits déjeuner dans le petit salon, avec chauffage et douce musique d'ambiance dans le riad, un pur moment de détente et de gourmandise.... aussi le couscous du 1er jour : un régal !
Merci.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TENDANCEChavanay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vauvert, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2011

Accueil très chaleureux et dans la bonne humeur. Un séjour très agréable, reposant au riad et riche en découverte culturelle. Nous avons tres bien diner au Riad et les petits dejeuners extras!!! Service excellent et personnel discret que du bonheur, une adresse que nous ne manquerons pas de donner à notre entourage. Merci beaucoup d'avoir permis à nos vacances d'être inoubliables !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci capci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bompas
Auteur de niveau 2
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2011

tout d'abords, nous avons choisi le riad Sharmance car il y avait une promotion, qui m'a paru plutot sympathique, puis une fois arrivé dans le lieux...... nous avons été agréablement surpris de la qualité, autant par l'accueil que par la beauté de l' hebergement! calme assuré, Déco sobre et reposante, finitions impeccables, couchage parfait... si il faut trouver quelque chose a dire...... j'aimerai un petit déjeuné moins européen! Merci

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cvsbompas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2011

Un logement amménagé avec goût , espace agréable entre les salons et la superbe terrasse.
Notre séjour s'est superbement bien passé, bien sûr trop court pour tout voir, mais je pense que nous y retournerons.
Petits déjeuners et repas délicieux (il faut absolument testée la table dhôte). Félicitations aux cuisinières.
Notre prise en charge pour notre arrivée et notre départ sans faille.
Encore compliments et grand merci à votre équipe sur place, toujours disponible, à notre écoute, à nos petits soins.
Léa et Gilbert

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci choletais49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2011

très beau riad, au calme, personnel compétent et très accueillant, toujours à l'écoute des touristes. Le thé à la menthe, servi en terrasse, y est excellent .....

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci guiguite33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 250 avis
À 6.0 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 500 à Marrakech
3 302 avis
À 1.4 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 238 sur 500 à Marrakech
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 78 sur 1 154 à Marrakech
305 avis
À 3.6 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 205 sur 500 à Marrakech
755 avis
À 18.4 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 137 sur 500 à Marrakech
2 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Sharmance ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Sharmance

Établissement : Riad Sharmance
Adresse: Derb Ben Allal, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 337 sur 1 154 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 49€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Sharmance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Sharmance Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page