Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sharmance - charmant”
Avis sur Riad Sharmance

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Sharmance
N° 360 sur 1 186 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 février 2011

très beau riad, au calme, personnel compétent et très accueillant, toujours à l'écoute des touristes. Le thé à la menthe, servi en terrasse, y est excellent .....

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci guiguite33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (110)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 110

Avis publié : 6 octobre 2010

Tout d'abord un superbe acceuil par Zahra et Youssef (à qui je transmets mes amitiés) et dont je salue la gentillesse et la disponibilité à tout heure.
Ensuite, un très beau cadre, simple qui mêle l'élégance et le raffinement et ce, à quelques minutes de la Place Jamaa el Fna (tout en étant à l'abri de sa "musicalité")!
Que ce soit pour un ou plusieurs jours, je n'hésiterai pas à y redéposer mes valises!

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aliiineduf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2010

accueil chaleureux,le personnel est à l'écoute, complètement dévoué à nos envies. Le Riad est un véritable havre de paix au coeur de la Medina. Situé au centre, facile d'accès sur la pla ce, le marché aux épices les souks. Cuisine traditionnelle locale à la hauteur de nos espérances, petit dej fabuleux!! les chambres proposent tout le confort nécessaire. Nous sommes complètement sous le charme

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lyne2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2010

Merci a toute l'equipe du Riad Sharmance, grâce à vous nous avons passé une semaine trés agréable. Nous avons apprécié la sérénité qui régne dans le riad, un lieu "juste magique" au milieu de cette medina époustouflante !
Bravo pour la décoration ! Nous nous sommes sentis trés à l'aise comme " à la maison"
Sans parler des petits dejeuners sur la terrasse et de la cuisine exceptionnelle, la diversité des plats nopus a permis de faire un tour culinaire du Maroc. Un merci particulier à l'equipe du Riad pour sa disponibilité, sa gentillesse, sa discrétion.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FromToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2010

loin de la place djemma el fna ( trop de monde et scooter dans la rue) on met 10 minutes pour aller a la place , et ce n'est pas indiquer rien meme devant la porte on ne sait toujours pas qu'on est arrivé !! la chambre bien propres avec la climatisaiton mais les petits dejeuners scandaleux , un pain beurre confiture pour 60e la nuit ca fait mal surtout degueulasse, la psicine pas rempli sale , les tuyaux qui traine dans la cour , la terrasse sans vue et fermé le soir , le personnel déplorable parle pas francais ou alors parle pas aux clients , on ne nous a rien proposer a boire manger ou visiter !! bref je ne le recommande pas que la chambre etait bien

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci akatcha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2010

Super accuel de Rachid, Bouchta et Zara. Merci à eux 3 pour leurs conseils, les petits déjeuners copieux, les trés bonnes tajines. Ils étaient à nos petits soins. On se sentait comme à la maison. Vous êtes géniaux !!!
Le riad est joli et bien entretenu. La terrasse est superbe. Les chambres sont trés biens. Les propriétaires Brigitte et Stéphane ont fait du bon travail. Le riad est un havre de paix et il est bien situé (7 minutes de la place). Nous y retournerons sans problème. Les repas du soir sont un peu couteux mais la cuisine est excellente.
A trés bientôt !!! Eliane et Fred

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elical
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2010

nous avons été reçus chaleureusement par Stephane et Brigitte propriétaires de ce petit paradis.Le personnel est trés attentionné et délicat avec la clientéle.La cuisine marocaine faite avec des produits frais , nous a comblé, mille merci à Rachid .Bouchta et Zara.Détente et calme assurés malgré que nous étions dans la médina ou la vie bat son plein en permanence.Le ryad est agencé avec gout et finesse.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daytonaPerpignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,5 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 77 sur 499 à Marrakech
2 134 avis
À 3,3 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 499 à Marrakech
1 359 avis
À 0,2 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 499 à Marrakech
1 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 499 à Marrakech
3 576 avis
À 1,4 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 271 sur 499 à Marrakech
192 avis
À 0,8 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 60 sur 499 à Marrakech
1 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Sharmance ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Sharmance

Adresse: Derb Ben Allal, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 360 sur 1 186 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 34€ - 49€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Sharmance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Sharmance Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page