Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique séjour”
Avis sur Riad Dar Thania

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Dar Thania
N° 174 sur 1 172 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 novembre 2013

très bon séjour au Riad Dar Thania. Un grand merci à Ludovic et Momo pour leur accueil, leur bonne humeur, leur disponibilité ainsi que leurs bonnes adresses! La terrasse sur le toit est très agréable, l' établissement est bien entretenu, la propreté irréprochable.
Nous reviendrons avec plaisir dans ce riad.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emilie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (274)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 274

Avis publié : 4 novembre 2013

Durant deux jours nous avons pu découvrir Marrakech et ses environs grâce au personnel du riad qui fut très agréable et disponible pour nous faire visiter la Medina .
Le cadre est magnifique avec une vue a couper le souffle lorsque l'on est sur la terrasse .
Quant aux chambres , qui sont décorées avec goût et sont très agréable pour séjourner malgré les chaleurs assommantes en été.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laureline K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2013

Je suis parti à Marrakech avec un ami pour une durée de huit jours au mois de septembre et nous avons séjournés au Riad Dar Thania durant tout le séjour.
Nous avons eu le droit à un accueil typique très chaleureux de la part de Momo.
Les chambres sont à la hauteur des photos, avec une hygiène impeccable.
Le gérant de l'établissement, était là chaque matin pour s'occuper de ses clients personnellement, et nous renseigner sur les activités de la ville.
Un service parfait pour un séjour parfait.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci GEOFF1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludomaroc, Propriétaire de Riad Dar Thania, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire sur Tripadvisor, il est toujours très agréable de lire que nos hôtes ont passé de bons moments parmi nous.
Nous espérons vous revoir très prochainement, n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez avoir de bonnes adresses pour votre projet de voyage dans le désert.
Momo se joint à moi ainsi que toute l'équipe pour vous faire parvenir des rayons de soleils !
Ludovic

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2013

Nous avons occupé deux chambres dans ce joli Riad fraichement rénové et décoré avec gout par son propriétaire français, Ludovic. D'abord, nous avons apprécié sa situation dans la Medina, à proximité d'un parking pour notre voiture de location. Beaucoup de classe et de gentillesse de la part du personnel marocain. A notre arrivée, on a apprécié la coutume bien respectée du thé à la menthe et de merveilleux petits gâteaux servis sur une terrasse fleurie, avec une vue dominante sur Marrakech et sa fameuse Koutoubia.
Les chambres sont élégantes, raffinées et confortables. Les salles de bain spacieuses et impeccables.
Le petit déjeuner copieux y est une partie de plaisir !!!
Nous avons été très bien conseillés pour nos visites et activités par Momo, le responsable présent et discret.
Et je ne vous parle pas du début de soirée détente dans le patio, près du joli bassin ...
un régal !!!
Je recommande vivement cette adresse, où nous nous sommes sentis tellement bien, que j'ai eu envie de la partager. Nous y retournons au printemps ...

Astuce pour la chambre : Après visite et re-visite, elles sont toutes aussi belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludomaroc, Propriétaire de Riad Dar Thania, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2013

Il est toujours agréable de lire que nos visiteurs ont passé d'agréables moments parmi nous.
C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons au printemps !
Avec Momo nous avons encore de multiples endroits à vous conseiller!
Mahaba au Riad Dar Thania !
Ludovic

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2013

Deuxième fois pour nous au Riad Dar Thania et nous sommes toujours aussi ravis !! Outre l'emplacement qui est idéal, l'accueil est toujours parfait, l'ambiance chaleureuse et la déco au top ! Tout a été pensé avec gout et le petit déjeuner sur la terrasse est un vrai bonheur.
Un grand merci à ludovic et momo pour leur bonne humeur, leur disponibilité et leurs bonnes adresses ;)
Il est maintenant évident pour nous que si nous avons l'occasion de revenir à Marrakech, ce sera au Dar Thania !!!
Bref, je vous le conseil vivement

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci magoudouza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludomaroc, Propriétaire de Riad Dar Thania, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2013

Merci beaucoup pour votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de lire que votre deuxième séjour parmi nous vous a plu.
Le Riad "Dar Thania", comme son nom l'indique en Arabe, est votre "deuxième maison" et ce sera toujours un plaisir de vous accueillir parmi nous.
Momo, Touria et Hind se joignent à moi pour vous envoyer des rayons de soleil Marrakchis!
Ludovic

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce riad et nous sommes globalement déçus. L'accueil est chaleureux et Momo, le gérant (le proprietaire est francais), est de bon conseil mais plusieurs points noirs sont venus assombrir le tableau qui semblait idyllique. Idyllique car Riad très bien situé (A 5 minutes de la place, dans un quartier calme), un patio lumineux très agréable et une terrasse sur deux étages avec vue sur la Koutoubia. Nous avons malheureusement déchanté à la vue des draps assez sales et non changés durant le séjour, l'absence de savon au niveau du lavabo pour se laver les mains, la connexion au wifi qui ne marche que dans le patio, la douche froide une fois sur 2 et le papier hygiénique qui n'est pas renouvelé sauf demande. Le deuxieme matin nous avons dû attendre un petit déjeuner pendant 40 minutes avant d'être servis et il n'y avait que du café (je n'en bois pas, je l'avais indiqué la veille). À l'entrée au riad on vous donne une clé pour pouvoir circuler librement et Momo vous confie son numéro de téléphone pour pouvoir le joindre à tout moment. Le problème c'est qu'au moment où les deux autres clientes on eu besoin de lui parler il n'était pas joignable et que nous etions seuls tous les 4 au riad.
En résumé le manque d'hygiene et d'organisation prend le dessus sur la beaute du lieu, sa bonne sitiation geographique et la bonne volonte du proprietaire. Nous ne conseillons pas ce riad aux futurs touristes.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci mokama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludomaroc, Propriétaire de Riad Dar Thania, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2013

Merci pour votre commentaire sur tripadvisor, celui-ci nous est très utile ainsi que pour de nouveaux voyageurs.
Je retiendrai que le riad est bien situé, l’accueil chaleureux, le patio lumineux et très agréable, ainsi que la terrasse sur deux étages avec une vue sur la Koutoubia qui est le monument phare de Marrakech .
Pour la suite de votre séjour, il est clair que vous avez joué de mal chance en mal chance et qu’un manque d’organisation en est certainement la raison. Ces points d’ombres à votre séjour ont été éclaircis afin que notre service et notre organisation soient à la hauteur de nos points forts.
Notre personnel, exclusivement Marocain, est entièrement dévoué à l’accueil et au confort de notre clientèle comme le veut la tradition Marocaine, le thé (boisson traditionnelle locale) est servi à discrétion…
L’hygiène est notre priorité, les commentaires de nos voyageurs parlent d’eux même.
Votre ressenti est certainement réel, toute mon équipe et moi-même sommes désolés que votre séjour parmi nous n’ai pas été à la hauteur de vos espérances.
Cordialement,
Ludovic (le propriétaire Français)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2013

Superbe découverte que cette maison calme en plein coeur de la ville, à quelques pas des souks et de leur animation. Le lieu est beau: décoration élégante et paisible, mélange d'influences contemporaines, marocaines, africaines... la vue sur la ville et la Koutoubia depuis les terrasses, splendide. L'accueil de Momo est juste parfait: discrétion et disponibilité, de bons conseils et le tout avec beaucoup de chaleur et de charme. Bravo à tous!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bertrand M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,2 km
Riad Boussa
Riad Boussa
N° 12 sur 1 172 à Marrakech
1 131 avis
À 1,4 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 78 sur 499 à Marrakech
2 112 avis
À 3,2 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 499 à Marrakech
1 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 499 à Marrakech
1 312 avis
À 6,2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 499 à Marrakech
3 537 avis
À 9 km
Iberostar Club Palmeraie Marrakech
Iberostar Club Palmeraie Marrake...
N° 47 sur 499 à Marrakech
526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Thania ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Thania

Adresse: 64 derb Jdid | Quartier Douar Graoua, Marrakech 40 008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 174 sur 1 172 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 59€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Dar Thania 3.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Thania en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page