Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ensorcelant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Princesse Jamila
N° 255 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Planète Mars
2 avis
“ensorcelant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2011

Lors d'un petit séjour avec mon fils à Marrakech nous avons eu la chance et le plaisir de découvrir le Riad Princess Jamila. Au coeur de l'effervescence de la médina, ce petit bijou est un havre de paix . Le personnel est très sympatique , attentionné et toujours souriant dans une ambiance toute Marocaine. Je recommande vivement le couscous royal et les massages. Vraiment une adresse à retenir.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci virg007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    35
    8
    3
    2
Consultez les avis pour
55
194
20
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épernay, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2011

J'ai passé 2 nuits dans ce riad. Nous avons été trés bien accueillies par Myriam, la responsable.
Le riad est bien placé, propre. La nourriture est trés bonne.
Seul reproche mais qui concerne uniquement la propriétaire.
Nous avons dû reporter notre vol d'une journée car j'avais oublié mon passeport et je n'ai pas eu le temps faire le trajet aéroport - domicile pour récupérer mon passeport que la propriétaire avait déjà débité de ma carte bancaire la totalité du séjour (y compris les repas et les chambres louées dans un autre riad)!!!!!!!!!
J'aurai sans doute apprécié la délicatesse de m'en parler avant de le faire ou peut-être attendre que je trouve mon vol de dernière minute.

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pyc51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aualje, Propriétaire de Riad Princesse Jamila, a répondu à cet avis, 2 mai 2011
cette personne m a appelé de l aeroport afin de me dire qu elle ne savait pas qu il fallait le passeport alors qu elle a reservé par ryanair c est écrit en rouge et on ne peux acceder a l achat du billet sans affirmer avoir le passeport elle avait reservé pour deux nuits le repas était pret pour le soir nous avons appliqué nos conditions d annulation avec une possiblité de reporter un sejour dans les meme conditions avec une perte moindre du sejour furieuse de perdre deja le prix du billet d avion elle ne comprenait pas que je puisse debiter son sejour
j a appris plus tard qu elle avait le passeport a la maison mais ele ne voulait pas repayer un billet elle est finalement venu et donc son sejour etait réglé donc pas de probleme je trouve assez malhonnete alors que elle est tout a fait fautive d ecrire tout cela car elle etait bien informé du fait du debit de la carte c est d ailleurs la premiere chose qui l inquietait lorsqu elle m a appelé il existe des assurances annulation nous ne pouvons assumer ce genre d erreur d autant que cela est ecrit sur notre site et sur nos contrats cette dame a neanmoins passé un tres bon sejour au riad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
languedoc
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2011

Lorsque vous préparez un voyage ,vous essayez de trouver ce qu’il y a de mieux.
Pour cela consulter Tripavisor est très pratique. Bien sûr ,parmi les avis , vous aurez toujours« 1 » grincheux qui trouve toujours tout négatif
Pour ce qui est du Riad Princesse Jamila , ne retenez que les 80 commentaires excellents
La propriétaire ,charmante au téléphone, s’occupe de votre réservation et vous êtes accueillis Au riad par son adorable personnel ,qui sera toujours à vos petits soins.
Pour preuve ,nous avions laissé un portable dans le taxi qui nous a amené à l ‘aéroport:
A peine arrivés en France ,nous étions avertis qu’il avait été ramené au riad.
Tout ici vous séduira : la gentillesse des filles la déco et le confort ,la localisation ,sans parler de la nourriture :Goûtez le tajine d’agneau …divin !
Un seul mot à rajouter……..réservez! ! ! Vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vemaju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2011

Ce riad est un îlot de tranquillité en plein coeur de la médina. Les jeunes femmes qui le tiennent sont adorables, souriantes, aux petits soins, généreuses... nous avons passé un merveilleux séjour. Nous avons pu profiter du hammam et d'un massage, de très haute qualité.
Au milieu des effluves de fleur d'oranger et d'huile d'argan, nous avons pu nous dépayser et nous ressourcer, dans le meilleur des conforts. Merci beaucoup pour l'accueil !

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SC95000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hargeville
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2011

Nous avons passé 4 nuit dans ce charmant Riad. Le cadre est très agréable, les chambres et la literie confortables.
Nos hôtesses nous ont très bien accueilli et toujours à notre disposition.
Le spa est très agréabl, seul bémol, nous avons eu un peu froid dans le hammam.
Côté cuisine, rien à redire, Hadija est un vrai cordon bleu, dommage qu'il n'y est pas plus de cuisine typiquement marrocaine au menu.
Encore Merci à nos 4 hotesses, Myriam, Hadija, Anissa et Fatimzara, nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tagada78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aualje, Propriétaire de Riad Princesse Jamila, a répondu à cet avis, 14 avril 2011
notre table d hotes est toujours trés apprecié justement parcequ elle differe de ce que l on peut trouver à l exterieur tout les plats que l on propose sont des plats marocains ils sont par contre presentés differemment ce qui a peut être etonné nos hôtes nous proposons un service à l assiette qui plait beaucoup voici quelques plas proposés : tajine agneau abricot peche ,lapin aux fruits sec ,tajine de poisson , caille epices miel et oranges c est vrai que nous avons apporté des dessert au gout du jour les patisseries marocaines sont rarement appreciées en dessert et les oranges à la cannele si elles sont excellentes sont proposées partout nos desserts ressemblent plutot à la pastilla incontournable mais aussi nougat glacé crumble pain perdu ( qui est d ailleurs un dessert marocain ) voila notre menu est envoye par mail à tous nos hotes et affiché dans le riad il n y a donc pas de surprise
à bientot carole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carnoules, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2011

Riad situe idealement pour visiter a pied la medina ,L acceuil avec le the les sourires de fatimzara est parfait pour s'adapter au riad La cuisine de hramissa et de radija est tres raffinee et succulente .Les massageS et le hamman sont super
Les chambres sont tres propreS et decoreeS avec gout
les excursions proposees se font en mercedes climatiSée avec un chauffeur entierement a notre service
calme et repos assure a decouvrir ABSOLUMENT

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eve043
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2011

Un joli riad au calme au fond d'une ruelle à quelques pas du tumulte de la place Jemaâ El Fna.
Bien situé, à pieds ou en petit taxi, il est facile de rayonner dans Marrakech.
Une équipe jeune, souriante, attentionnée fait tout pour que le temps passé au riad soit facile, convivial et détendu.
Nous avons occupé le chambre Shéhérazade... le romantisme sur les terrasses de Marrakech.
Les plus : l'accueil, les sourires, l'espace détente (hammam, massage) et la marmelade d'orange de khadija !
Bravo à toutes Myriam, Fatimzara, Khamisa et khadija
A une prochaine fois Inch Halla

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Oli-Isa13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Hermes
Riad Hermes
N° 211 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 141 avis
À 0.1 km
Riad Palais des Princesses
Riad Palais des Princesses
N° 164 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 379 avis
À 1.2 km
Riad Kasbah 117 Marrakech
Riad Kasbah 117 Marrakech
N° 220 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Euphorbe
Riad Euphorbe
N° 355 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 65 avis
À 0.2 km
Riad Marrabahia
Riad Marrabahia
N° 335 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 180 avis
À 1.0 km
Riad Dar Saad
Riad Dar Saad
N° 142 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Princesse Jamila ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Princesse Jamila

Établissement : Riad Princesse Jamila
Adresse: 19 Derb Zanka Dayka, Marrakech 4000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 255 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Princesse Jamila 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre riad située a trois mn a pied de la place Djemma el fna dans la médina de Marrakech a été entièrement restauré Après une journée tumultueuse dans la médina vous apprécierez de vous poser au calme et dans la sérénité Le riad est chauffé climatisé et brumisé en été une toiture en verre qui s ouvre et se ferme a souhait permet dans le patio de voir le ciel et les étoiles toute l année le patio est grâce a cette fermeture est chauffé en hiver Vous apprécierez les soins dans l espace soin les repas prépares pour vous a votre demande et les terrasses repas été comme hiver sur la terrasse couverte protégé et chauffé vous pouvez réserver par mail par téléphone ou sur le site directement Sur notre site vous trouverez beaucoup de promotions diverses de façon à ce que chacun puisse trouver son bonheur Des promotions réactualisées chaque mois A l écoute de nos clients nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire, nos petites attentions durant la journée vous comblerons .... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Expedia, Voyages SNCF, Agoda, HotelsClick, Odigeo, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Princesse Jamila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Princess Jamila
Hotel Riad Princesse Jamila Marrakech
Riad Princesse Jamila Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page