Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Super !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Princesse Jamila

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Princesse Jamila
N° 244 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Nice
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2011

Ce joli petit Riad au coeur de la Médina nous a bien plu ! Il est très agréable, le personnel est compétant et sympathique, l’accueil est très chaleureux . En ce qui concerne le service, c'est impécable ! Les chambres sont propres, les repas sont biens. Je le recommande vivement ! Mes amis et moi avons passé un super séjour !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Solene06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    294
    35
    8
    3
    2
Consultez les avis pour
53
193
20
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2011

Le Riad Princess Jamila détient un cadre soigné avec des chambres très bien décorées. Le riad est bien situé, à 5 min à pied de la place Jemaa El Fna. L'accueil est assez bien organisé et les filles au service de ses hôtes.

Concernant la cuisine : les petits déjeuners assez sommaire et les tarifs pour déjeuner ou dîner sur place assez élevés.
Les vas et vient de personnes ne séjournant pas dans le riad sont aussi très important et nuisent au calme et au bien être qui devrait normalement régner.
Enfin, il n'est pas normal de vendre à ses hôtes, le plan de la ville de Marrakech alors que celui-ci est distribué gratuitement à l'extérieur.
Aussi, nous avons été alpagués dès notre arrivée pour régler la totalité du séjour alors que cela aurait très bien pu être fait après avoir poser nos bagages dans la chambre et un repos bien mérité suite au long voyage que nous avions effectué.

Autrement, nous tenons à remercier les filles pour leur bonne humeur quotidien.

A bientôt
A&Z

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Liloune1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aualje, Propriétaire de Riad Princesse Jamila, a répondu à cet avis, 6 août 2011
je ne comprend pas pourquoi cette personne qui est venu en fevrier ecrit seulement un avis aujourd hui donc 6 MOIS PLUS TARD le petit dejeuner est affiiché sur notre site internet il est plus que complet et j avoue ne plus savoir quoi y mettre pour faire plaisir ,il y a beaucoup de plans de Marrakech plus ou moins complet le notre est payant parceque je le paye ! il est revendu à prix coutant d ailleurs vous le trouvez dans d autres magasins a 2 e alors que chez nous il est vendu a 1 e PERSONNE NE VOUS OBLIGE D AILLEURS A L ACHETER Personne ne rentre au riad hormis nos clients et notre personnel parfois nous avons en effet le livreur de course ou la blanchisserie ou encore un ouvrier pour une réparation quelconque mais cela ne derange personne d autant que cela se passe dans la journee aprés le petit déjeuner ! les prix des repas ne sont pas plus cher qu ailleurs 4 e l entree ou le dessert et 12 e le plat UNE FOIS DE PLUS PERSONNE NE VOUS OBLIGE A DINER AU RIAD mais cela serait une erreur de ne pas le faire ! je ne comparerais pas notre cuisine avec les repas servis sur la place évidemment moins cher mais chacun choisi et gère son budget Quand à la facture nous vous remettons en vous offrant le thé tous les documents vous permettant d organiser au mieux votre séjour dont cette facture c est vrai ! mais ensuite nous visitons ensemble le riad et vous vous installez dans votre chambre en aucun cas nous " alpagons" nos hôtes comme cela a été dit si vous ne souhaitiez pas rêgler votre sejour nous rangons alors dans notre coffre fort votre passeport comme partout ceci dit malgré toutes ses remarques nos hôtes semblaient ravis de notre riad de son emplacement de nos hotesses et ils nous ecrivent même a bientôt il y a de quoi y perde son latin !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sydney, Australie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2011

Un accueil chaleureux au coeur de la medina, merci a Myriam, Fatimzara, radija et Ramissa pour leur excellente cuisine et leur massage fantastique !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci tonydellora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lillehammer, Norvège
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2011

Un cadre fabuleux au milleu de la medina, un endroit calme accompagné d'un personnel au petit soin. Nous recommendons fortement ce riad et esperons revenir dans peu de temps.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci AndreaFopli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois Guillaume, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2011

C'est avec un immense plaisir que nous avons passé ces 5 jours au Riad Princesse Jamila. Nous avons été merveilleusement bien reçus, et à ce titre je voudrais dire un Grand Merci à Myriam, Khadija, Khamissa, Fatim Zara et Aïcha pour leur accueil et leur disponibilité. Un merci tout particulier à Khamissa et Fatim Zara (que j'ai surnommée avec admiration Shakira) pour leur prestation surprise de Danses Orientales. Des repas avec toujours de la recherche et de l'originalité, un vrai changement pour des Parisiens.
Ne changez rien, voici une adresse à recommander chaudement pour dépaysement et repos. Merci à ces 5 "Drôles de Dames"

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Daniel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcq en baroeul
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2011

Nous avons passé 4 jours très agréable dans ce riad
L'accueil est top ,les chambres agréables et très propres les déjeuners copieux .
Myriam et ses soeurs sont vraiment là pour nous faire passer un excellent moment .

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci valverstraete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venise, Italie
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2011

Un riad calme au coeur de la medina, un cadre tres plaisant, du personnel charmant et une ambiance tres agreable. La prestation etait a la hauteur, je le recommande vivement !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci charlesizzioni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Riad Hermes
Riad Hermes
N° 235 sur 504 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 135 avis
À 1.2 km
Riad Kasbah 117 Marrakech
Riad Kasbah 117 Marrakech
N° 172 sur 1 171 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 158 avis
À 0.9 km
Riad Dar Saad
Riad Dar Saad
N° 140 sur 1 171 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Marrabahia
Riad Marrabahia
N° 306 sur 1 171 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 180 avis
À 0.5 km
Riad Euphorbe
Riad Euphorbe
N° 368 sur 1 171 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 62 avis
À 0.9 km
Riad Kasbah
Riad Kasbah
N° 517 sur 1 171 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Princesse Jamila ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Princesse Jamila

Établissement : Riad Princesse Jamila
Adresse: 19 Derb Zanka Dayka, Marrakech 4000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 244 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Princesse Jamila 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre riad située a trois mn a pied de la place Djemma el fna dans la médina de Marrakech a été entièrement restauré Après une journée tumultueuse dans la médina vous apprécierez de vous poser au calme et dans la sérénité Le riad est chauffé climatisé et brumisé en été une toiture en verre qui s ouvre et se ferme a souhait permet dans le patio de voir le ciel et les étoiles toute l année le patio est grâce a cette fermeture est chauffé en hiver Vous apprécierez les soins dans l espace soin les repas prépares pour vous a votre demande et les terrasses repas été comme hiver sur la terrasse couverte protégé et chauffé vous pouvez réserver par mail par téléphone ou sur le site directement Sur notre site vous trouverez beaucoup de promotions diverses de façon à ce que chacun puisse trouver son bonheur Des promotions réactualisées chaque mois A l écoute de nos clients nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire, nos petites attentions durant la journée vous comblerons .... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Princesse Jamila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Princess Jamila
Hotel Riad Princesse Jamila Marrakech
Riad Princesse Jamila Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page