Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“RADINERIE A TOUTE EPREUVE!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Princesse Jamila
N° 256 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“RADINERIE A TOUTE EPREUVE!!!!”
Avis écrit le 7 novembre 2011

on n'a jamais vu cela!
le matin au petit dejeuner, nous avons demandé un oeuf et un yaourt! reponse de la patronne francaise, c est soit un oeuf, soit un yaourt!!!! pas les deux!!!!quant on sait qu'un oeuf ne vaut rien.....a peine 10 centimes d'euros.... et que tous les hotels a marrakech font plutot du a volonté!..... quelle radinerie...
Nous avons egalement voulu diner sur la terasse, et bien c etait un supplement encore!!!!! juste pour dejeuner sur la terrasse! la patronne nous explique que le supplement est du aux marches a monter pour porter les plats!!!!!
quel accueil! heureusement que les filles qui nous reçoivent sont formidables!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci robin r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aualje, Propriétaire de Riad Princesse Jamila, a répondu à cet avis, 11 novembre 2011
j ai demandé à cette personne de se présenter car en juillet ,date ou il prétend être venu dans notre riad nous n avons reçu que des étrangers de booking et venéré ainsi qu un couple de lyonnais , personne de Paris du nom de Robin R ( personne de ce nom dans mes contrats jusqu à aujourd hui d ailleurs ) , ce monsieur a refusé de me donner l information Evidemment il est bien plus facile d écrire sous l annonymat Je n ai eu aucune intercation avec qui que se soit durant mes séjours à Marrakech Le contenu de notre petit déjeuner est décrit sur notre site internet ainsi que dans les chambre et il est possible d ajouter un suplément (0,50 ct d euros ) ce dejeuner est trés complet il est composé de boissons chaudes , differents pains marocain, jus d orange frais,, croissant, depuis 1 mois , confiture et miel, beurre, differentes céréales, gateau maison, chaque jour une crèpe différente (crèpe française,crèpe mille trous, crèpe mensmen, beignet ou pain perdu ) chaque jour nous proposons également au choix un yaourt ou une salade de fruit ou un oeuf Notre petit déjeuner ainsi proposé est offert Dans les hotels quelque soit le nombre d étoiles, le petit déjeuner est payant : Petit déjeuner continental avec sup les oeufs et encore avec suplément ou plus cher le buffet !!!!!
Nous sommes tellement radins que depuis septembre chaque aprés midi nous vous offrons le thé et les crèpes ou gateau pour le gouter, Dans votre chambre , à votre arrivée , aprés avoir dégusté le thé et les friandises marocaines vous découvrez des roses et des fruits
Concernant le diner en terrasse il est en effet specifié sur la carte que le diner en terrasse et majoré de 1 e cet euro est un pourboire directement récupéré par le personnel Nous avons un trés joli patio ou il est également possible de diner C est bien la premiere fois que l on me le repproche ! il semble que ce monsieur X m en veuille personnelement puisqu il explique un mauvais acceuil de ma part je ne sais donc pas pourquoi " les filles sont heureusement formidable" écrit il le riad n est donc pas tout à fait épouvantable pourtant à le lire, pas si formidable que cela puisque ses appréciations en notation sont excécrables à tous les niveaux : tant le service que la propreté que les chambres que l emplacement du riad pourtant toujours trés apprécié !!!! A savoir que le même jour cette personne à ég'alement dénigré un autre riad (autre avis ) la même note "épouvantable " a été décerné mais cette fois la date de son séjour à Marrakech est octobre ! une volonté plutôt prononcée de caché son identité Si pendant trés longtemps j ai crains ces douloureuses écritures maintenant je sais que nos hôtes savent faire la part des choses A trés bientôt et merci pour votre confiance
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

357 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    36
    9
    5
    2
Consultez les avis pour
55
200
22
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nézel
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2011

Le Riad est très beau, calme et bien situé... L'équipe est excellente, très accueillante et d'une grande disponibilité. Par ailleurs, elle est discrète et efficace... Les soins sont un vrai bonheur pour se requinquer...Les repas préparés sont délicieux... C'est un réel havre de paix !!! lorsque l'on a parcouru les magnifiques et tumultueuses rues de Marrakech .
J'ai passé un très bon moment que je n'oublierai pas ... Mag

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Magali D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2011

Nous sommes parties 5 jours ma meilleure amie et moi au riad. Déjà avant notre départ, le contact avec Carole, la propriétaire, est très bien passé. Arrivées sur place, au coeur de la médina de Marrakech, on a découvert un havre de paix ! Le riad est d'une beauté, d'une simplicité et l'accueil par l'équipe est parfait. Pendant toute la durée du séjour, nous nous sommes fait bichonnées par l'équipe, repas raffinés, ambiance zen, hammam, massage... et le calme du riad reposant après une journée découverte de Marrakech.

Merci à Myriam, Asnaa, Fatimzara, Rhamissa et Aïcha pour leur gentillesse et ces échanges humains, en toute simplicité avec elles.

Nous y retournerons !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nina1704
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 octobre 2011

nous avions decide de partir au dernier moment avec ma fiancee pour decouvrir marrakech
ce riad nous a enthousiasme
une equipe de fille entierement a notre service de conseil pour se promener et flaner des petits dejeuners typiques le hamman gommage extraordinaire les massages topissimes les repas raffines et copieux un emplacement super pratique berf des vacances parfaites merci myriam asna rhamissa et aussi fatimzara de vous etre occupees de nous avec tant de gentillesse nous reviendrons bientot avec des amis
ps pour le romatissime nous vous recommandons l'apperitf dans le spa sur la terrasse

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierre l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roubaix, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 octobre 2011

Alors que le temps se rafraichis dans le nord de la France, nous avonns pu profiter du soleil de Marrakech. Nous avons séjourné dans ce merveilleux petit riad, plein de charme ! Nous avons adoré le coté coconing, avec le hamma, les massages, et la détente au soleil dans le bassin... Au début nous avions choisis de déjeuner et diner sur la place mais les filles du riad nous on convaincu avec le couscous royal le primier soir... le thé à l'arrivé avec les petits gateaux marocains... Le personnel est aux petits soins, les chambres sont très belles et lumineuses, tout comme la décoration du riad...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci charlotte C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA SEYNE SUR MER
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 septembre 2011

Après avoir découvert l'ambiance marocaine à travers les ruelles, nous sommes arrivés au riad et c'est alors que le rêve a commencé ! Le riad en lui même est splendide, très calme et dispose de tout pour passer de merveilleuses vacances : salle de massage, spa, hamman ( je recommande les massages !!! ) et ajouté à ça un personnel très sympa !
Des petits dej extras et des délicieux repas typiques du pays sont servis. Et pour découvrir encore plus facilement la ville, le riad est situé tout près de la place Jemaa el Fnaa !
De nombreues excusrsions sont proposées, n'hesitez pas à demander conseils aux proprietaires ! Enfin après ces journées de visites chargées le retour au riad est très très apprecié grâce au jaccusi, à la terasse et bien sûr chaque fois à l'accueil souriant des filles du riad. Il est aussi possible de faire une pause entre midi et deux et de rentrer prendre un petit bain, rien de mieux pour repartir à l'aventure quand le soleil tape un peu moins fort !
J'allais oublier les chambres qui sont très belles et spacieuses et surtout qui disposent de la clim !!
J'ai vraiment passé d'excellentes vacances et je remercie encore les proprietaires !
Une chose est sûre, si vous décidez de partir à Marrakech, c'est au Riad Princesse Jamila qu'il faut aller !!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Oceane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 septembre 2011

Nous avons choisis ce Riad grace aux commentaires sur ce site. Nous sommes ravis de notre séjour! Le riad est très jolie la décoratrice a vraiment de très bon goût! Nous avons choisis de diner le premier soir apres le trajet en avion. Le repas était fantastique! Les filles du Riad sont extrêmement gentilles et prête a vous rendre service! Heureusebt le soleil était au rendez vous! Nous avons ou profiter du Spa de la terasse mais aussi avec la chaleur de notre chambre climatise! Avant notre départ nous nous sommes laisse tente par un hammam et un massage chacun. Je n ai jamais été aussi détendu! Bref ce fut un merveilleux séjour ! Je vous conseil ce riad sans hésiter!

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anaispeyrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Hermes
Riad Hermes
N° 221 sur 500 à Marrakech
149 avis
À 0.1 km
Riad Palais des Princesses
Riad Palais des Princesses
N° 160 sur 500 à Marrakech
389 avis
À 1.2 km
Riad Kasbah 117 Marrakech
Riad Kasbah 117 Marrakech
N° 184 sur 1 139 à Marrakech
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Euphorbe
Riad Euphorbe
N° 335 sur 1 139 à Marrakech
69 avis
À 1.0 km
Riad Princesse du Desert
Riad Princesse du Desert
N° 41 sur 1 139 à Marrakech
485 avis
À 0.0 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 19 sur 1 139 à Marrakech
606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Princesse Jamila ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Princesse Jamila

Établissement : Riad Princesse Jamila
Adresse: 19 Derb Zanka Dayka, Marrakech 4000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 256 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Princesse Jamila 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre riad située a trois mn a pied de la place Djemma el fna dans la médina de Marrakech a été entièrement restauré Après une journée tumultueuse dans la médina vous apprécierez de vous poser au calme et dans la sérénité Le riad est chauffé climatisé et brumisé en été une toiture en verre qui s ouvre et se ferme a souhait permet dans le patio de voir le ciel et les étoiles toute l année le patio est grâce a cette fermeture est chauffé en hiver Vous apprécierez les soins dans l espace soin les repas prépares pour vous a votre demande et les terrasses repas été comme hiver sur la terrasse couverte protégé et chauffé vous pouvez réserver par mail par téléphone ou sur le site directement Sur notre site vous trouverez beaucoup de promotions diverses de façon à ce que chacun puisse trouver son bonheur Des promotions réactualisées chaque mois A l écoute de nos clients nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire, nos petites attentions durant la journée vous comblerons .... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Princesse Jamila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Princess Jamila
Hotel Riad Princesse Jamila Marrakech
Riad Princesse Jamila Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page