Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aux petits soins”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Princesse Jamila
N° 181 sur 1 187 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 février 2012

Début janvier Ptit Sam mon épouse et moi-même avons séjourné dans ce magnifique Riad, nous avions pris contact en France, on nous avait promis des petites attentions pour notre enfant Sam, et de l’aide pour découvrir Marrakech. On nous a traité comme des VIPs, tous est naturel, du personnels attentionnés, polis, gentils même SAM ne voulais plus quitter ce Riad magique. J’avais trouver pour ma part au moment de la réservation le petit déjeuner un peut cher , en réalité il ne l’ais pas assez , c’est gargantuesque un mélange de crêpe ( marocaine ) , de viennoiserie de miel local , de confiture , de fruit ,de riab ( yaourt comme faisait notre grand mère ) , et de vrais jus d’orange , le tous au soleil sur la terrasse , que du bonheur. Pour notre part c’est un endroit très recommandable, propre même dans les détails, ca localisation centrale permet de faire de nombreuses visite et découverte sans forcement prendre un taxi.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean jacques c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (383)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

213219 avis sur 383

Avis publié : 21 janvier 2012

nous avions ma soeur et moi besoin de nous ressourcer et nous avons choisi ce riad apres avaoir beaucoup cherche sur internet
carole des la reservation m'a convaincue d'y sejourner en effet c'est une equipe totalement feminine qui s'occupe sur place des hotes ce qui est ideal pour deux femmes seules
le riad est situe dans un super quartier calme a deux pas de la place et ou il y a des commerces. Nous avons diné au riad un menu degustation fait d'une quinzaine de petits plats marocains tous plus delicieux les uns que les autres un regal .Rhamissa nous a fait un excellent massage avec un baume au jasmin humm!!!
je vous conseille le spa chauffe sur la terrasse

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jackiek187270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2012

nous avons passe en famille les fetes de fin d'annee dans ce riad
acceuil tres convivial par une equipe de femme marocaine tresdisponibles
les chambres sont joliùment decoree dans la tradition marocaine et avec tous le confort possible
literie de tres bonne qualitee riad au calme tres pres de la place ce qui permet de sortir aisement les repas sont copieux et tres bien prepares
les massages et le hamman sont de tres bonnes qualite
le spa sur la terrasse permet de prendre l'apperitf de facon originale (c'etait notre premiere fois

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2012

Nous avons adoré ce petit Riad trés joliement décoré et trés bien situé
Le petit dejeuner est plus que copieux il y a même un petit pain au raisin de la boulangerie française, des crêpes, du gâteau, du pain et des confitures maison et en plus du raib fait maison
Le personnel est féminin, c est trés agréable. Elles sont toutes aux petits soins, leurs massages sont super et le spa chauffé sur la terrasse un vrai bonheur....
Nous nous sommes régalés d un tagine aux poires et en dessert du pain perdu : au chaud avec les chandelles et la musique . Rien a voir avec les repas proposé sur la place .
Nous n'avons qu'une envie revenir dans ce Riad très bientôt nous l'espérons

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne -Marie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2012

j i sejourne dans ce riad avec ma compagne acceuil formidable par 5 femmes toutes devouees a notre bien etre
merci myriam de tes conseil avise tant pour la visite de marrakech que pour le shopping
Le riad est decore avec beaucoup de raffinement en conservant la tradition marocaine Nous avons pu faire de vraie grasse matinnee avec un petit dejeuner tres copieux
Les massages a 4 mains pour moi : un vrai bonheur

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alain b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2012

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce riad situé idéalement près de la place mais au calme malgré tout. Nous avons pu profité du confort du riad ainsi que de ses prestations dignes d'un grand hôtel sans oublier l'accueil, la gentillesse, la compétence et la disponibilité des filles. Merci à elles! Nous y retournerons avec plaisir dès que possible.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bernard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2011

Nous etions juste pres de la place, au calme, dans un superbe riad decoré avec beaucoup de gout. Les petits dejeuners exellents surtout les crepes et le petit croissant digne d'une boulangerie francaise. Un riad de femme, emplis de delicatesses et de toutes les attentions dont nous pourions rever. Le petit plus l'apres midi en rentrant de notre journée epuisante dans la ville, un petit thé et du gateau nous sont offerts. Les repas copieux et raffinés sur demande et servis a n'importe quelle heure. Merci Fatimzara, Asnaa, Ramissa, Aicha et Myriam pour votre disponibilité et votre professionalisme. Nous reviendrons bientot car vos massages nous manquerons !

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paul c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,9 km
RIAD HERMES
RIAD HERMES
N° 216 sur 500 à Marrakech
159 avis
À 1 km
Riad Reves D'orient
Riad Reves D'orient
N° 147 sur 500 à Marrakech
507 avis
À 0,7 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Riad Princesse du Desert
Riad Princesse du Desert
N° 56 sur 1 187 à Marrakech
515 avis
À 0,6 km
Riad Euphorbe
Riad Euphorbe
N° 334 sur 1 187 à Marrakech
75 avis
À 0,9 km
Riad Al Ralia
Riad Al Ralia
N° 553 sur 1 187 à Marrakech
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Princesse Jamila ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Princesse Jamila

Adresse: 19 Derb Zanka Dayka, Marrakech 4000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 181 sur 1 187 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 83€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Princesse Jamila 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre riad située a trois mn a pied de la place Djemma el fna dans la médina de Marrakech a été entièrement restauré Après une journée tumultueuse dans la médina vous apprécierez de vous poser au calme et dans la sérénité Le riad est chauffé climatisé et brumisé en été une toiture en verre qui s ouvre et se ferme a souhait permet dans le patio de voir le ciel et les étoiles toute l année le patio est grâce a cette fermeture est chauffé en hiver Vous apprécierez les soins dans l espace soin les repas prépares pour vous a votre demande et les terrasses repas été comme hiver sur la terrasse couverte protégé et chauffé vous pouvez réserver par mail par téléphone ou sur le site directement Sur notre site vous trouverez beaucoup de promotions diverses de façon à ce que chacun puisse trouver son bonheur Des promotions réactualisées chaque mois A l écoute de nos clients nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire, nos petites attentions durant la journée vous comblerons .... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Princesse Jamila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Princess Jamila
Hotel Riad Princesse Jamila Marrakech
Riad Princesse Jamila Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page