Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super adresse!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Princesse Jamila
N° 255 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Évian-les-Bains, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“super adresse!”
Avis écrit le 29 février 2012

nous avons passé un excellent séjour en famille.
c'est un havre de paix au milieu du tumulte de la ville!
on y mange très bien , les massages sont très relaxant et l'équipe super dispo pour nous chouchouter ou nous conseiller.
c'est à 2 pas de la place et au cœur de la médina.
nous reviendrons!
merci encore.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci famille74500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

357 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    36
    9
    5
    2
Consultez les avis pour
55
200
22
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
Avis écrit le 26 février 2012

une adresse a ne pas manquer.un accueil chaleureux et sympathique.on y mange tres bien.
un moment paisible,de depaysement et de repos,avec leur merveilleux massage.je vous recommande vivement princesse jamila une adresse de valeur.une super formule pour les amoureux.mais je pense que en famille ce dois etres bien sympa.merci a nos hotes pour ces instant magique.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci violette n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essaouira, Maroc
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2012

A recommander , Merci à Myriam et "rami" pour votre accueil chaleureux et sympathique. Vos massages et gommages nous ont remis en forme et vos danses jusque tard dans la nuit nous ont ravis. Sans oublier les spécialités marocaines que vous nous avez préparé qui nous ont délectés ainsi que les copieux petits déjeuners que vous nous avez servi. Bisous à vous et à la prochaine
Jeanne et Maurice

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci touriste286
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours-les-Plages, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 février 2012

Nous revenons mon fiancer et moi de ce magnifique séjour où nous avons été absolument ravis un dépaysement total.
C'est un endroit vraiment tranquille et apaisant la formule idéal pour ce reposer!
Et les dîners que nous avons mangé été délicieux et vraiment copieux.
Les filles, si gentilles ont déposés des roses dans la chambre pour moi à la demande de mon fiancé en toute discrétion ... le rêve absolu.
Les massages y sont très relaxant et les chambres calme.
Enfin tous ça pour dire que je vous conseille à 200% ce Riad.
En espérant revenir bientôt!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jehanno_a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 février 2012

Princesse Jamila sur les conseils d'amis, j'avais besoin de repos et de dépaysement.
L'accueil très agréable, chambre confortable, propre.
Le hammanm, les massages un vrai bonheur, le personnel très aimable, la cuisine un régal, j'ai réservé mon prochain séjour, je recommande cette expérience,
L'emplacement est idéal et on est vraiment au coeur de la médina. . Je le conseille donc aux personnes qui vont là bas à 2 ou bien si vous y allez en groupe, prévoyez de faire les soins ailleurs. Je recommande cet endroit à tous ceux qui recherchent le calme et la tranquillité pour un moment de détente.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci joelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 22 février 2012

On a ADORE !!! Soleil, le maroc, le riad, les promenades, le hammam...tout était super.
Merci à toute l'équipe, très accueillante et conviviale mais discrète à souhait. Ils nous ont rendu le séjour agréable et nous ont permis de découvrir cette magnifique ville...Les chambres sont belles et l'emplacement est idéal pour qui veut decouvrir marrakech
Vivement notre retour là bas.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alberto13012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
1 avis
Avis écrit le 16 février 2012

c est la première fois que nous allons a Marrakech on nous a conseillé d aller dans un riad plutot que dans un hotel nous avons suivi le choix de nos amis qui nous ont tellement vanté le riad princesse jamila et nous ne regrettons vraiment pas l 'equipe toute entiere (que des femmes ) nous a réjouie toujours aux petits soins la cuisine y est excellente rien a voir avec ce que l on propose sur la place en plus diner aux chandelles avec une petite musique douce et les filles se sont mises a danser une danse orientale en tenue orientale pour nous faire plaisir . fabuleux on sent ici que tout est fait par plaisir pour faire plaisir déja le contact avec Patrice au telephone avait été trés professionnel et trés rassurant nous avons adoré le gommage de Majda et le massage a 4 mains c est tellement peu cher qu il ne faut pas s en privé de Fatimzahra qui en plus est carrement superbe !!! et tellement gentille nous avons profité de notre séjour pour visité l ourika avec le chauffeur du riad vraiment trés agréable tous les deux dans un grand 4X4 le chauffeur rien que pour nous pour un prix dérisoire nous reviendrons c est sur mais surtout nous en parlerons je vous conseille la suite Sherhazade sur la terrasse une peu plus chere mais tellement belle !!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adolphe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Hermes
Riad Hermes
N° 220 sur 500 à Marrakech
149 avis
À 1.3 km
Riad Dar Saba
Riad Dar Saba
N° 212 sur 500 à Marrakech
174 avis
À 0.1 km
Riad Palais des Princesses
Riad Palais des Princesses
N° 161 sur 500 à Marrakech
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Riad Kasbah 117 Marrakech
Riad Kasbah 117 Marrakech
N° 185 sur 1 139 à Marrakech
176 avis
À 1.0 km
Riad Princesse du Desert
Riad Princesse du Desert
N° 40 sur 1 139 à Marrakech
486 avis
À 0.5 km
Riad Euphorbe
Riad Euphorbe
N° 336 sur 1 139 à Marrakech
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Princesse Jamila ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Princesse Jamila

Établissement : Riad Princesse Jamila
Adresse: 19 Derb Zanka Dayka, Marrakech 4000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 255 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 105€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Princesse Jamila 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre riad située a trois mn a pied de la place Djemma el fna dans la médina de Marrakech a été entièrement restauré Après une journée tumultueuse dans la médina vous apprécierez de vous poser au calme et dans la sérénité Le riad est chauffé climatisé et brumisé en été une toiture en verre qui s ouvre et se ferme a souhait permet dans le patio de voir le ciel et les étoiles toute l année le patio est grâce a cette fermeture est chauffé en hiver Vous apprécierez les soins dans l espace soin les repas prépares pour vous a votre demande et les terrasses repas été comme hiver sur la terrasse couverte protégé et chauffé vous pouvez réserver par mail par téléphone ou sur le site directement Sur notre site vous trouverez beaucoup de promotions diverses de façon à ce que chacun puisse trouver son bonheur Des promotions réactualisées chaque mois A l écoute de nos clients nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire, nos petites attentions durant la journée vous comblerons .... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Princesse Jamila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Princess Jamila
Hotel Riad Princesse Jamila Marrakech
Riad Princesse Jamila Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page