Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“toujours mieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Princesse Jamila
N° 237 sur 1 153 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“toujours mieux”
Avis écrit le 16 décembre 2013

2 eme séjour
le riad s est amélioré télé dans la chambre ali baba .l accueil est super thé sourire conseils propreté impeccable cette fois ci nous avons manges au riad brochettes salades marocaines le midi , couscous le soir avec les danseuses le top
petits déjeunes super copieux les massages parfaits en duo maintenant super un équipe qui est a l écoute des clients
nous reviendrons au peintemps

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont différentes mais bien equipee et surtout très calmrs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nikita r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    308
    36
    9
    5
    2
Consultez les avis pour
55
201
23
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 15 décembre 2013

Pour une escapade de weekend ce fut le top .Arrivée dans la soirée un taxi nous attendait ainsi qu'un guide pour trouver le riad L a chambre garnie de fleur corbeille de fruit télé chauffage le confort maximum de plus j avais réservé le repas qui nous a été servi par de ravissantes et serviables marocaines Une nuit de repos et nous sommes partis a l'assaut de la ville après un super petit dej
Les conseils de myriam nous ont été précieux Majorelle .les tombeaux saadiens palais baya etc n'ont plus de secrets pour nous
Les massages en duo spa et hammam nous ont permis d'effacer rapidement les fatigues de la journée et nous avons profite de la vie nocturne de Marrakech
Un weekend super dépaysant que nous referons très bientôt car nous avons été conquis par la gentillesse des marocains et nous avons maintenant une adresse top pour séjourner
a bientôt a toutes l équipe myriam fatim asma amina khamissa

Astuce pour la chambre : alibaba la tele satlite c'est une grande chambre avec baignoire clim et sutout tres calme et rep...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci roger g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 novembre 2013

je suis allée avec mon compagnon il y a quelques jour nous avons passé un excellent séjour.
Le personnel est à notre écoute et au petit soin et l' endroit est très agréable .Cela fait longtemps que je n'ai pas passe un si bon voyage.Je remercie cette équipe et leur gentillesse mon compagnon et moi nous espérons les voir bientôt

Astuce pour la chambre : je conseillerai aux gent les chambres a l étage car la vue est magnifique...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan-les-Pins, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 novembre 2013

Un riad très bien situé, en plein centre de la medina...ma chambre très agréable...j ai adoré les couleurs.....nous avons beaucoup apprécié d'être massés en duo par Myriam et Ramissa....toujours presente et aux petits soins..et
les repas préparés du matln...Découverte de la vraie cuisine marocaine...! trop bon...!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci brigitte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évenos, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 novembre 2013

Riad tres bien situe ideal pour varie entre detente et visite .Le site permet de se detendre grace a un cadre paradisiaque et a un personnel au petits soin.Nous avons sejourne avec mon mari et mes enfants dans la chambre sherazade avec terasse qui est ideale pour une famille (spacieuse, confortable, rangement, et chambre parentale séparée) .Digne d un 4 etoiles confort ,propreté acceuil et prestations.Nous nous sommes régalés avec la cuisine typique.A recommander pour un dépaysement total.super rapport qualité prix.
Merci à toute l equipe pour sa gentilesse et ses conseil précieux qui nous ont permis de passer un sejour en famille plus que réussi. On reviendra!

Astuce pour la chambre : La chambre sherazade est genial pour une famille de 4 voir 5
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pailloux1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Thoronet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 novembre 2013

pour un week end prolonge j'ai reserve dans cette maison d'hote situee dans la medina a deux pas de la place jemma el fna .5 minutes a pied )
j'avais reserve le transfert le chauffeur nous a pris a l'aeroport 10 minutes plus tard nous etions au riad avec un the de bienvenue et un acceuil par les filles du riad qui nous ont totalement detendus Notre chambre ali baba etait grande calme avec une salle de bain toute en tadelak dans des tons de beige et des touches de bleu magn,ifique et reposant ou il fait bon de flaner
Les souk sont proches les gens gentils nous avons manges a l'exterieur le midi et le soir nous avons preferes rester au riad pour profiter de la chambres et des installations de qualite du riad
LES REPAS sont copieux raffinés et servi avec le sourire de fatizara qui a l'occasion peut faire une demonstration de danse du ventre
Merci a myriam la responsable du riad pour son devouement et egalement merci a carole pour ses conseils d'organisation du sejour Nous reviendrons bientot

Astuce pour la chambre : ali baba est parfaite pour un sejour romantique si vous avez des enfants aladin et ou sherazade...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci franck d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, Bretagne, France
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Pour l'accueil, pour le service et l'emplacement.
Une ruelle calme où derrière une porte le sourire sincère de Ramissa nous a accueilli le plus souvent. Un riad calme qui nous fait oublier l'agitation de la ville et où la gentillesse de toute l'équipe féminine nous rassure.
N'hésitez pas si vous aimez le contact vrai ce riad est pour vous.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Anne-Marie U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
RIAD HERMES
RIAD HERMES
N° 224 sur 500 à Marrakech
151 avis
À 0.1 km
Riad Les Bougainvilliers
Riad Les Bougainvilliers
N° 134 sur 500 à Marrakech
329 avis
À 1.3 km
Riad Dar Saba
Riad Dar Saba
N° 220 sur 500 à Marrakech
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 500 à Marrakech
1 250 avis
À 0.9 km
Riad Al Ralia
Riad Al Ralia
N° 474 sur 1 153 à Marrakech
60 avis
À 0.5 km
Riad Euphorbe
Riad Euphorbe
N° 330 sur 1 153 à Marrakech
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Princesse Jamila ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Princesse Jamila

Établissement : Riad Princesse Jamila
Adresse: 19 Derb Zanka Dayka, Marrakech 4000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 237 sur 1 153 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 108€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Princesse Jamila 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre riad située a trois mn a pied de la place Djemma el fna dans la médina de Marrakech a été entièrement restauré Après une journée tumultueuse dans la médina vous apprécierez de vous poser au calme et dans la sérénité Le riad est chauffé climatisé et brumisé en été une toiture en verre qui s ouvre et se ferme a souhait permet dans le patio de voir le ciel et les étoiles toute l année le patio est grâce a cette fermeture est chauffé en hiver Vous apprécierez les soins dans l espace soin les repas prépares pour vous a votre demande et les terrasses repas été comme hiver sur la terrasse couverte protégé et chauffé vous pouvez réserver par mail par téléphone ou sur le site directement Sur notre site vous trouverez beaucoup de promotions diverses de façon à ce que chacun puisse trouver son bonheur Des promotions réactualisées chaque mois A l écoute de nos clients nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire, nos petites attentions durant la journée vous comblerons .... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Princesse Jamila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Princess Jamila
Hotel Riad Princesse Jamila Marrakech
Riad Princesse Jamila Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page