Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad extra en plein coeur de la médina”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Princesse Jamila
N° 255 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Riad extra en plein coeur de la médina”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2014

J'ai la chance retourner au Riad Princesse Jamila pour la deuxième fois.
Cette fois ci pour le travail.

L'équipe est très agréable professionnelle et attentionnée. La nourriture est délicieuse, les chambres sont très confortable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Camille M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    35
    8
    3
    2
Consultez les avis pour
55
194
20
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons séjourné en famille une semaine au Riad Princesse Jamila entre Noël et le 1er janvier 2013. Ce fut une parenthèse délicieuse, le Riad est très séduisant, parfaitement équipé et très bien situé.Il répond parfaitement au cahier des charges. Mais, cerise sur le gâteau, vous trouverez une équipe de jeunes femmes souriantes et dynamiques, qui vont tout mettre en oeuvre pour votre bonheur. Petits déjeuners délicieux, cuisine typique de qualité, sourires, attentions, gentillesses, soins parfaits !!! Merci à Amina, Khamissa, Fatima et Myriam, nous ne vous oublierons pas!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HECTOR114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours-les-Plages, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

juste avant noel nous avons décidé au dernier moment de partir pour Marrakech
notre choix s'est porte su rce riad (princesse jamila )ou nous avons été chouchoutes pendant 3 jours par une equipe de jeunes marocaines
L e riad est a3 minutes de la place idealement place au centre de la medina toutes les visites Majorelle temple saadien musee de marakech se font a pied
les massages se font dans une piece au rdc et en duo le hamman et un spa chauffe sont disponibles
les repas et les petits déjeuners sont copieux délicieux servis avec le sourire et la gentillessede nos hotesses
mercia toute les filles cettes escapade nous a vraiment ressources
a tres boientot

Astuce pour la chambre : alibaba est une suite ou l' on dispose de la tele satellite de la wiffi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rafael a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013

Riad en plein coeur de la medina, Accueil très sympathique et accompagnement discret mais efficace pendant le séjour, restauration saine et typique.
Jolie décoration - Calme (ambiance familiale et/ou amicale)
Hamam et massage par personnel diplômé

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DANIEL V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

2 eme séjour
le riad s est amélioré télé dans la chambre ali baba .l accueil est super thé sourire conseils propreté impeccable cette fois ci nous avons manges au riad brochettes salades marocaines le midi , couscous le soir avec les danseuses le top
petits déjeunes super copieux les massages parfaits en duo maintenant super un équipe qui est a l écoute des clients
nous reviendrons au peintemps

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont différentes mais bien equipee et surtout très calmrs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nikita r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

Pour une escapade de weekend ce fut le top .Arrivée dans la soirée un taxi nous attendait ainsi qu'un guide pour trouver le riad L a chambre garnie de fleur corbeille de fruit télé chauffage le confort maximum de plus j avais réservé le repas qui nous a été servi par de ravissantes et serviables marocaines Une nuit de repos et nous sommes partis a l'assaut de la ville après un super petit dej
Les conseils de myriam nous ont été précieux Majorelle .les tombeaux saadiens palais baya etc n'ont plus de secrets pour nous
Les massages en duo spa et hammam nous ont permis d'effacer rapidement les fatigues de la journée et nous avons profite de la vie nocturne de Marrakech
Un weekend super dépaysant que nous referons très bientôt car nous avons été conquis par la gentillesse des marocains et nous avons maintenant une adresse top pour séjourner
a bientôt a toutes l équipe myriam fatim asma amina khamissa

Astuce pour la chambre : alibaba la tele satlite c'est une grande chambre avec baignoire clim et sutout tres calme et rep...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci roger g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2013

je suis allée avec mon compagnon il y a quelques jour nous avons passé un excellent séjour.
Le personnel est à notre écoute et au petit soin et l' endroit est très agréable .Cela fait longtemps que je n'ai pas passe un si bon voyage.Je remercie cette équipe et leur gentillesse mon compagnon et moi nous espérons les voir bientôt

Astuce pour la chambre : je conseillerai aux gent les chambres a l étage car la vue est magnifique...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Hermes
Riad Hermes
N° 215 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 142 avis
À 0.1 km
Riad Palais des Princesses
Riad Palais des Princesses
N° 165 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 379 avis
À 1.2 km
Riad Kasbah 117 Marrakech
Riad Kasbah 117 Marrakech
N° 228 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Euphorbe
Riad Euphorbe
N° 357 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 65 avis
À 0.2 km
Riad Marrabahia
Riad Marrabahia
N° 336 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 180 avis
À 1.0 km
Riad Dar Saad
Riad Dar Saad
N° 142 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Princesse Jamila ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Princesse Jamila

Établissement : Riad Princesse Jamila
Adresse: 19 Derb Zanka Dayka, Marrakech 4000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 255 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Princesse Jamila 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre riad située a trois mn a pied de la place Djemma el fna dans la médina de Marrakech a été entièrement restauré Après une journée tumultueuse dans la médina vous apprécierez de vous poser au calme et dans la sérénité Le riad est chauffé climatisé et brumisé en été une toiture en verre qui s ouvre et se ferme a souhait permet dans le patio de voir le ciel et les étoiles toute l année le patio est grâce a cette fermeture est chauffé en hiver Vous apprécierez les soins dans l espace soin les repas prépares pour vous a votre demande et les terrasses repas été comme hiver sur la terrasse couverte protégé et chauffé vous pouvez réserver par mail par téléphone ou sur le site directement Sur notre site vous trouverez beaucoup de promotions diverses de façon à ce que chacun puisse trouver son bonheur Des promotions réactualisées chaque mois A l écoute de nos clients nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire, nos petites attentions durant la journée vous comblerons .... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Princesse Jamila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Princess Jamila
Hotel Riad Princesse Jamila Marrakech
Riad Princesse Jamila Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page