Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Princesse Jamila
N° 255 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Évenos, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“magique”
Avis écrit le 11 juin 2014

Superbe sejour au coeur de la medina a deux pas de la place Djemaa el Fna.
un magnifique lieu, la chambre Alibaba nous a acceuilli avec ses tons pastels sa deco typique et ses equipements.
le coffre est très appréciable ainsi que la wifi.
super acceuil , repas delicieux.
Plein de possibilités d activités.
a refaire

Astuce pour la chambre : Chambre alibaba aux couleurs pastels avec clim wifi télé et coffre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pailloux1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

357 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    36
    9
    5
    2
Consultez les avis pour
55
200
22
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lunel-Viel, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

Nous revenons après avoir passé 5 jours très agréables, en ce lieu reposant et magnifique. La décoration aux couleurs douces du Tadelak est superbe, juste ce qu'il faut. Toutes les chambres sont parfaites. La propreté est au rendez vous. Le personnel est là pour vous prodiguer tous les services et soins nécessaires avec plein de petites attentions. Merci encore aux filles qui ont le sourire du matin au soir, et surtout Ramissa, (je m'excuse si je fais une faute)qui est exceptionnelle par son savoir faire: culinaire, danse, soins et hospitalité.Font d'elle une personne d' une grande générosité.
Un lieu que nous recommandons, comme vous l'avez compris, car très bien situé, à deux pas de cette fameuse place Djemaa El Fna.
Un dépaysement total.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aficioun27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc, France
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2014

Le riad est parfait à tout point de vue : emplacement dans la medina, décoration, propreté, variété des repas et accueil. Fatima, Amina, Myriam et Khamissa sont d'une gentillesse exceptionnelle. Ces quatre filles sont extraordinaires par leur humanité. A noter : les divers soins prodigués par Khamissa sont d'un professionnalisme certain et je pense savoir de quoi je parle pour en avoir essayés plusieurs ailleurs!
Je n'oublie pas cette soirée magique où on a pu admirer Khamissa effectuer une danse du ventre admirable. Merci vivement à ces quatre formidables femmes.

Petit message aux propriétaires de ce riad : quelle chance de pouvoir compter sur une telle équipe lors de votre absence. Grande hospitalité.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sonia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigny-Sur-Orge, France
Auteur de niveau
62 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

La situation est idéale, l'accueil est chaleureux. Les chambres sont confortables et décorées dans un style typique. Le petit déjeuner est très bien et je vous recommande la demi-pension pour les diners qui sont typiques, délicieux et variés (4 soirs : 4 plats différents).
Les filles ont trouvé les massages très bons.
Le bémol serait le petit bassin sur la terrasse (qui n'est pas une piscine) où l'eau était trop froide pour nos enfants.

Astuce pour la chambre : La chambre Aladdin idéale pour 2 adultes et 2 enfants (dans la mezzanine).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabeti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charmey, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans ce riad à quelques pas de la place Djemaa El Fna et du Souk, il va vous surprendre par sa tranquillité. Nous avons bcp aimé la terrasse qui est très agréable. Nous avons réservé la chambre Jaffa et dans la deuxième nuit nous avons séjourné dans la chambre Simbad. Les deux ont été tout aussi bien, rien à dire. En plus les filles sont très sympa, elles nous ont prepare un p’tit dej à 6h00 du matin, car on avait l’avion pour le retour. J’ai bcp aimé ce riad et sans doute nous y retournerons !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Angela P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 11 avril 2014

Notre séjour dans ce riad a été très agréable. L'équipe très chaleureuse nous a parfaitement reçus et nous avons été enchantés par les lieux. La chambre ALIBABA est en tout point remarquable: on s'y sent vraiment comme chez soi et la salle de bain est vraiment très belle Nous avons apprécié les petits-déjeuners copieux et les dîners succulents. A quelques pas de la fameuse place Jemaa el-Fna, ce riad vous comblera par sa tranquillité et l'harmonie qui y règne. L'équipe a été à nos soins, tout en restant discrète... nous avons beaucoup aimé sa disponibilité et la gentillesse de tous les personnels, que nous tenons à remercier vivement. Nous reviendrons sans aucun doute pour un séjour plus long cette fois.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean-pascal b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venise, Italie
1 avis
Avis écrit le 31 mars 2014

nous avons passe un excellent sejour dans ce riad nous avions la chambre Alibaba superbe avec la television grande et tres joliment decoree nous n avons pa ete derange par le bruit le riad etait pourtant complet la clientele est tres familliale et l equipe vous fait immediatememt vous sentir comme a la maison toutes parlent francais la cuisine et les massage etaient excellent merci Rhami nous reviendrons

Astuce pour la chambre : alibaba grande deux fenetres et une baie vitree climatisation et television meme un petit bureau po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci becarro a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Hermes
Riad Hermes
N° 220 sur 500 à Marrakech
149 avis
À 1.3 km
Riad Dar Saba
Riad Dar Saba
N° 212 sur 500 à Marrakech
174 avis
À 0.1 km
Riad Palais des Princesses
Riad Palais des Princesses
N° 161 sur 500 à Marrakech
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Riad Kasbah 117 Marrakech
Riad Kasbah 117 Marrakech
N° 185 sur 1 139 à Marrakech
176 avis
À 1.0 km
Riad Princesse du Desert
Riad Princesse du Desert
N° 40 sur 1 139 à Marrakech
486 avis
À 0.5 km
Riad Euphorbe
Riad Euphorbe
N° 336 sur 1 139 à Marrakech
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Princesse Jamila ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Princesse Jamila

Établissement : Riad Princesse Jamila
Adresse: 19 Derb Zanka Dayka, Marrakech 4000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 255 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 105€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Princesse Jamila 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre riad située a trois mn a pied de la place Djemma el fna dans la médina de Marrakech a été entièrement restauré Après une journée tumultueuse dans la médina vous apprécierez de vous poser au calme et dans la sérénité Le riad est chauffé climatisé et brumisé en été une toiture en verre qui s ouvre et se ferme a souhait permet dans le patio de voir le ciel et les étoiles toute l année le patio est grâce a cette fermeture est chauffé en hiver Vous apprécierez les soins dans l espace soin les repas prépares pour vous a votre demande et les terrasses repas été comme hiver sur la terrasse couverte protégé et chauffé vous pouvez réserver par mail par téléphone ou sur le site directement Sur notre site vous trouverez beaucoup de promotions diverses de façon à ce que chacun puisse trouver son bonheur Des promotions réactualisées chaque mois A l écoute de nos clients nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire, nos petites attentions durant la journée vous comblerons .... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Princesse Jamila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Princess Jamila
Hotel Riad Princesse Jamila Marrakech
Riad Princesse Jamila Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page