Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (407)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
407 résultats
Note attribuée
332
52
11
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
332
52
11
8
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3338 avis sur 407
Avis publié : 11 octobre 2017

Le riad est très bien situé, dans une rue calme, à mi-chemin entre la fabuleuse place Jemaa El Fna et les centres d'interêts historiques (palais de la Bahia, palais El Badi, Tombeaux Saâdiens...), donc accessibles à pied.
Il est très bien entretenu, d'une propreté irréprochable.
L'accueil est également excellent, on se sent immédiatement chez soi, le personnel est aux petits soins pour nous (merci Khamisa de nous avoir fait si souvent le thé à la menthe à la demande^^), on a eu droit également à des conseils d'ordre pratique (restaurants, magasins...).
Le riad propose aussi des services comme de la restauration, des excursions, des soins du corps/visage et hamman (les équipements sont au rez-de-chaussée).
La gérante Carole est très réactive par mail.
Bref, une très bonne adresse où nous retournerons quand nous reviendrons à Marrakech !

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Poulinette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2017 par mobile

Superbe Riad, le staff sont tous super gentils sans aucune exceptions!
Un havre de tranquillité et chambre très agréable ainsi que la terrasse au dernier étage!
C’était comme être chez des amis!
Bravo et à très bientôt!

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Leglise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2017

Parfaite situation pour être dans l'ambiance de la ville. Service impeccable. Repas excellent. Aimablilité parfaite du personnel et des proporiétaire.
Toujours de bon conseil et discrêt.
Chambre très typique et soignée
A refaire!

Astuce pour la chambre : Familial et acceuillant. Agencement parfait!
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci waeberroger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2017 par mobile

Jolie Riad très calme . Restés 2 nuits Avec wonderbox .Tres bien dormi .la chambre magnifique .Le personnel très gentils . Merci à jad et à ramisa Pour leurs accueil . Des nôtres arrivés thé à la menthe et ptit gâteau marocain , le Hammam gommage et massage au top grand moment de détente .

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Christelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2017 par mobile

Bonjour,

Tout d'abord, nous y avions réservé 1 nuit avec un bon Wonderbox.
Dès l'arrivée sur le parking, Jahad nous attendait pour nous conduire au Riad.
À peine passée la porte, un thé de bienvenue nous attendait.
Riad plus que magnifique avec des chambres superbes ainsi que des terrasses idéalement calmes, permettant de se relaxer et un petit coin d'eau pour se rafraîchir.

Après la 1ere nuit, nous devions nous rendre ds un autre riad où nous avions réservé 3 autres nuits.
Malheureusement suite au comportement malpoli et désagréable du Manager nous l'avons quitté après 1 nuit.
Heureusement avec un échange de mails avec Carole, nous avons pu revenir passé 2 nuits ici.
Encore merci à elle!

Ce Riad ne serait rien sans l'équipe hyper attachante, chaleureuse, aux petits soins qui nous a permis de se sentir comme à la maison. Ils sont tous aussi top l'un que l'autre!
Ne parlons même pas ses soins et du hammam qui nous ont été prodigués, c'était un moment du pur détente!
Précisons également que la nourriture qui nous a été servie au dîner ainsi que les petits dej était bien succulentes. Merci à Sonia et à Rhamissa.

On y reviendra!

Cristel et Lorène

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci CristelC42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis