Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Je vous le recommande absolument” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar Alsaad

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Dar Alsaad
N° 347 sur 1 177 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Colombes, France
Auteur de niveau
82 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
“Je vous le recommande absolument”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Ce riad est très bien entretenu , la déco est magnifique dans les chambres et sur la terrasse , le personnel est au petit soin et serviable , le personnel parle tous français . On peux manger dans le riad il y a une bonne cuisinière . C est un riad de luxe la qualité de la déco est de l art , a 2 mn de la place de Marrakech et dans la médina . Le propriétaire est français et décorateur ! Voilà la réponse ! Je vous le recommande bon sejour

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Raihan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    21
    7
    4
    8
Consultez les avis pour
5
51
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Nous revenons du Maroc, ou nous avons séjourné dans plusieurs Riad dans des villes différentes.
Nous gardons de notre passage au Riad dar Alsaad un excellent souvenir.
Nous avons adoré l’accueille.
Lors de notre réservation, il vous propose un service de transfert que nous vous conseillons. Il est vraiment dure de se retrouver dans la vile de Marrakech lors de votre arrivée.
Si vous réservé en directe, il vous propose la chambre à 55€/nuit en demi-pension. Nous avons donc pu gouter on bon petit plat de Rachida et Rkia. Agréablement installé sur la terrasse.
La décoration est remarquable, sobre et de bon goût. Les chambres ont été refaites récemment, sont très bien équipées, et climatisées.
L’emplacement est idéal, la place Jemaa el-Fna est à 10/15mn à pied, de même que les souks. N’hésitez pas à solliciter Alain pour organiser une sortie dans l’Atlas ou pour un massage/soin, il a de très bons contacts :-)
Le seul risque que vous prenez et de ne plus vouloir repartir du Raid.
Marc et Corinne

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marc poissy g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
85 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

un riad convivial, malheureusement notre chambre au rez de chaussée fut bruyante sinon l'accueil etait chaleureux et le ptit dej trés bon.Une belle terrasse pour se detendre et les chambres sont propres et bien entretenues.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lili j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2012

Nous avons loué le riad en entier pour 5 nuits pour la tenue de mon mariage sur la terrasse. C'est le coeur gros que nous l'avons quitté 5 nuits plus tard, des souvenirs plein la tête et enchantés par le service que nous avons reçu.

Toute l'équipe du riad, dont Alain et Rachida et Denis, le propriétaire, ont été d'une aide précieuse pour l'organisation de cet événement spécial, et n'ont pas ménagé leurs efforts pour nous satisfaire, s'occupant d'engager le groupe de musique traditionnel, un photographe et exaucant même notre souhait d'avoir un méchoui de mouton !

À quelques minutes des souks, le riad est parfaitement situé, à proximité de l'action, mais devenant un petit oasis de repos à notre retour. Les chambres sont spatieuses et très propres, et des pétales de roses sont déposées sur votre lit à chaque jour.

Il vaut totalement la peine de diner au moins une fois au riad, la nourriture préparée par Rachida et l'autre dame étant tout simplement délicieuse, loin du goût fade des plats servis sur la Place.

Un nouveau management a pris le relais quelques semaines avant notre arrivée et je crois qu'Alain et son équipe feront un excellent boulot à rendre le séjour de ses invités des plus confortables et mémorables.

Je recommande à 100% ce riad.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie-Christine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes
Auteur de niveau
31 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

Nous avons séjourné dans ce Riad le weekend du 16 au 18 décembre 2011.

L'emplacement de cet établissement est idéal si vous souhaitez voir le "vrai" Marrakech et que vous ne craignez pas de séjourner dans un quartier disons populaire, même s'il reste à 15 minutes de marche des attractions principales de la ville, le quartier semble éloigné de tout, et nous avons eu beaucoup de mal à trouver le Riad, tant les ruelles semblaient de vrais labyrinthes. Ajoutons que nous étions arrivés de nuit et que le quartier était quasi désert.

L'accueil a été souriant et amical, que ce soit la cuisinière ou Said, le gérant. Nous avons d'ailleurs apprécié le repas complet et de qualité pour 15€ par personne. Un vrai bonheur que de dîner dans le décor du patio !

La chambre que nous avions eu était "Soleil de Mekness", Pas très grande, mais véritable voyage au pays des milles et une nuits ! Si ce n'était la climatisation au dessus de la fenêtre ou la pancarte interdit de fumer sur la porte d'entrée, on aurait vraiment jurer avoir fait un voyage dans le temps.

Il faut tout de même reconnaître qu'on est loin des standards de l’hôtellerie et que la literie mérite d'être revue (petit lit pour deux personnes et un matelas assez fin). Les portes des chambres ne ferment d'ailleurs pas de l’extérieur, quant à l'intérieur, elles ferment avec un énorme loquet.

Je ne pense pas séjourner de nouveau dans un Riad mais ce fût tout de même une expérience plaisante et dépaysante à faire au moins une fois !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Walid K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siene sur mer
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2011

Le meilleur riad où nous avons séjourné. L'accueil était chaleureux et le service attentif. Le petit déjeuner était copieux et délicieux.Nous recommandons la demi-pension car ce fut notre meilleur repas du séjour au Maroc. Réservation très pratique vie booking.com

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci audreygatimol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2010

A 10 mn de la place à pied. Le riad a été reconstruit récemment, avec beaucoup de goût.
Les chambres sont confortables et Joliment décorées. Le service est parfait et le personnel agréable et à l'écoute des clients. A l'écart du tumulte de la ville les nuits sont calmes. Réservez le taxi pour votre arrivée au riad sinon vous aurez du mal à trouver la petite impasse qui y mène. Nous y avons passé une semaine très agréable fin novembre.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jbamh62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 10 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 995 avis
À 0.0 km
Riad Todra
Riad Todra
N° 281 sur 1 177 à Marrakech
4.5 5 étoiles 40 avis
À 0.0 km
Riad Dar Saad
Riad Dar Saad
N° 124 sur 1 177 à Marrakech
4.5 5 étoiles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
RIAD LA ROSE DU DESERT
RIAD LA ROSE DU DESERT
N° 12 sur 257 à Marrakech
4.5 5 étoiles 220 avis
À 0.0 km
Aucune photo disponible
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 116 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 540 avis
À 0.0 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 80 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Alsaad ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Alsaad

Établissement : Riad Dar Alsaad
Adresse: Quartier Riad Laarouss | Derb el bakkal 11, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 347 sur 1 177 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 42 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar Alsaad 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Alsaad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page