Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Comme à la maison”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad la Croix Berbere
N° 210 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Comme à la maison”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous venons de passer une semaine dans cet riad, nous y sommes venus pour nous détendre et nous y avons trouver tout ce l'on nous avions besoin calme, attention, bonne humeur. L'équipe qui dirige ce lieux est vraiment formidable, nous les remercions de tout notre cœur car nous nous sommes sentis "comme à la maison". Pour notre prochain voyage à Marrakech nous avons déjà une maison.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci b0n077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    76
    15
    5
    2
Consultez les avis pour
29
106
17
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
29 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Un séjour, un week end à Marrakech, sans hésiter une seule adresse ! La CROIX BERBÈRE. Un accueil hors du commun, une équipe jeune toute à votre service pour vous faire passer un agréable séjour. Le riad est idéalement placé à 3 mn de la célèbre place djema El fna, pas de bruit repos assure la nuit !
Ne pas hésiter à dîner un soir au riad pour goûter les spécialités marocaines et surtout le tajine de poulet au citron, une pure merveille.
Je voyage beaucoup, cela fait plus de 30 ans que je vais à Marrakech tous les ans, et la j'ai enfin trouve une adresse définitive

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Si vous avez la chance de passer par Marrakech il faut absolument dormir au riad "La croix Berbere"! Le décor, l'équipe, le calme toute les conditions sont remplies pour passer un excellent séjour!!!!!! Abdou est aux anges avec les clients le personnel est aux petits soin mieux qu'à la maison.Le contexte et familial, et les tarifs plus que résonnable pour les prestations! N'hésitez pas ils vous attendent!!! Merci encore à tous ceux qui travaillent dans ce riad!

Astuce pour la chambre : il ne s'agira que d'une question de gout car elles sont toutes belles et différentes!!!! Ave...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chouille06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013

Merci à Omar et à toute son équipe pour leur accueil et la qualité de leur Riad. Excellemment placé par rapport à la place Jemma Efna avec pour rentrer aux heures les plus tardives un gardien de nuit qui vous accompagne jusqu'a la porte ! parfait pour les plus craintifs ! :)
Et pour un séjour en amoureux demander la chambre grise sur la terrasse vous serez comme dans un compte de fée et n'hésitez pas à réserver dès le 1er soir le dîner au Riad, le tajine y est délicieux

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liloulabulle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2013 par mobile

Nous avons passé 6 jours fabuleux dans ce joli Riad de Marrakech.
L'emplacement est idéal, ( proche de la place jemaa el fna et de l'avenue Mohamed VI) le personnel est aux petit soin et très agréable. Un véritable havre de paix au milieu d'une ville très animée.
Nous remercions Abdou et Ilham qui ont été disponibles et de très bons conseils, aussi bien sur les prix pratiqués dans les souks que sur les traditions locales. Les excursions proposées sont également triées sur le volet.
Étant en demi pension, nous avons profité d'une cuisine excellente et variée tous les jours, avec la possibilité de reporter les repas du soir au lendemain midi si besoin.
Nous reviendrons sans aucun doute à la même adresse.
Claire et aymeric

Séjour du juin 2013
Utile ?
Merci Claire83-83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
175 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2013 par mobile

Proche de la place Jemaa El Fna, quelques centaines de mètres, calme, agréable, propre avec piscine et terrasse.
Le personnel gentil, accueillant, hyper professionnel.
Nous avons passé une semaine très cool et sympathique.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Serapion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mane, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous etions 3 couples et nous arrivons de 4 jours à marrakech et 4 nuits dans ce riad magnifique. Nous avons reçu un accueil exceptionnel par Abdou et Ilam, tout le personnel était aux petits soins pour nous. À 2 mn de la place djemaa el fna, facile de se retouver dans les petites rues de la medina (sécurisée à l'entrée et la sortie par des gardiens , pour ceux qui auraient peur de circuler la nuit.). Malgré tout, le calme qui y règne est étonnant. Le couscous du vendredi soir sur la terasse avec vue sur le minaret de la koutoubia était extra. Les chambres sont magnifiques et confortables. La petite piscine très suffisante pour se rafraîchir après une chaude journée. Une ambiance familiale, un personnel irréprochable font de ce riad un lieu idéal pour un sejour à Marrakech.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Nous avons visité l annexe juste en face qui va être bientôt finie et là aussi c splendide.
Merci à toute l'équipe pour nous avoir fait apprécier encore plus cette ville étonnante.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mimine04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad La Croix Berbere De Luxe
Riad La Croix Berbere De Luxe
N° 277 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 58 avis
À 0.1 km
Riad BB Marrakech
Riad BB Marrakech
N° 261 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 132 avis
À 0.7 km
Riad Les Bougainvilliers
Riad Les Bougainvilliers
N° 115 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 118 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 106 avis
À 0.2 km
Riad Abaka
Riad Abaka
N° 243 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 83 avis
À 0.5 km
Riad Hamdane et SPA
Riad Hamdane et SPA
N° 287 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad la Croix Berbere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad la Croix Berbere

Établissement : Riad la Croix Berbere
Adresse: 8 Derb Fhal Zefriti Laksour, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°117 des hôtels romantiques à Marrakech
N°132 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad la Croix Berbere 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad la Croix Berbere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Croix Berbere
Hotel Riad La Croix Berbere Marrakech
Riad La Croix Berbere Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page