Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu de "paix" et de repos.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad La Rose D'Orient
N° 333 sur 500 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 6 janvier 2013

5 nuits dans ce riad. Il est difficile de s'imaginer que celui ci, fût entiérement reconstruit il y a quelques années. C'est une réussite!, en plus de passer vos nuits dans un lieu refait avec goûts et harmonies. Joce et Moîse ainsi que leur équipe, sont chaleureux et accueillants. Les repas sont délicieux (paroles de chef Français), probablement les meilleurs que nous avons mangés sur Marrakech. Les petits déjeuners frais et copieux. Bref, nous ne pouvons en quelques lignes expliquer, ce que nous avons "vécu" en 5 nuits, la seule façon c'est de s'y rendre et d'apprécier....Riad rose d'orient...petite fleur de Marrakech.....

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hugo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (189)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 189

Avis publié : 4 janvier 2013

Nous avons passé quelques jours dans ce riad au début et à la fin de notre séjour au Maroc, et nous n'avons pas été déçu. Nous avons été reçu chaleureusement par Joce, Moise et leur équipe. Accueilli par un thé à la menthe très rafraichissant après notre voyage. Le quartier est très agréable, populaire et typique avec les enfants et les familles, et l'impressionnant quartier des tanneurs. Le riad est très beau, décoré par les soins de Joce, la terrasse est agréable et très ensoleillé. La chambre où nous étions était parfaite, belle salle de bain, grand lit confortable, très calme. Diners et petits déjeuners très copieux avec de très bonnes crêpes à milles trous. Merci encore pour ce séjour très agréable, nous ne manquerons pas d'en parler autour de nous et bien sur de revenir. Leslie et Olivier

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2012

Nous avons passé un fabuleux moment au riad en compagnie de Joce ,Moïse et de toute leur équipe.
Le riad est très bien décoré et on s'y sent immédiatement "comme à la maison".
Les chambres sont chaleureuses et la terrasse avec son solarium et son jacuzzi permet de prendre un bon bain de soleil.
L'accueil est plein de bienveillance et la cuisine ...la meilleure que j'ai mangé à Marrakech !
Je vous conseil milles fois d'y aller.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Beuah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2012

Dépaysement assuré en entrant dans le riad: superbe décoration, petite musique d'ambiance, l'encens qui brule et avec un peu de chance le chant d'un oiseau qui aura réussi à se faufiler sous la bache... On apprécie ce calme par rapport au brouah qui règne dans la Médina!

Tout est décoré avec goût et dans le détail dans les moindres recoins de l'établissement.

Le riad est situé à environ 15min à pied de la place, j'ai trouvé cela pas mal car cela permet d'être au calme mais aussi de découvrir des ruelles moins touristiques.

Sinon un grand bravo à la cuisinière qui a su nous faire découvrir les spécialités marocaines comme le tajine d'agneau aux pruneaux, un vrai délice! Le petit déjeuner est aussi un régal qui change tous les jours avec bien évidemment un petit jus d'orange pressé tous les matins, super!
Ce qui est top, ce que la cuisinière vous demande tous les matins ce que vous voulez diner le soir et va faire ses courses en fonction!
Ensuite pour le diner, pas la peine d'aller chercher un endroit dans la Médina pour se faire un petit tête à tête en amoureux, c'est tous les soirs au riad! Que ce soit à la bougie sur la terrasse du riad avec vue sur la koutoubia après un coucher de soleil ou au bord de la piscine éclairée, c'est parfait!

Au niveau de l'équipement, il n'y a rien à redire : jacuzzi sur la terrasse, petite piscine et hammam. J'ai également testé un massage, génial après une journée de visite!
Le taxi conseillé pour les aller/retour à l'aéroport était aussi très bien et très ponctuel.

Et bien sûr un super accueil de Joce, Moise et toute leur équipe qui ont été à nos petits soins. Ils ont su également nous donner pleins de conseils sur les lieux à visiter, les prix des souvenirs pour (pas trop!) se faire avoir, discuter de la vie à Marrakech etc...

Encore un grand merci à tous les deux, on garde un super souvenir de notre semaine en amoureux!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci loulou-isere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2011

accueil chaleureux, grande disponibilité du personnel, calme et détente assurés, à 20 de la place, endroit trés agréable.
Petit hic, si il pleut ( ce qui est rare à Marrakech, mais nous y avons eu droit), une bonne moitié du chemin est en terre argileuse et ça devient une vraie patinoire.
Néanmoins, le lieu reste un endroit sympathique et calme, ce qui est trés important après une journée dans la médina et ses souks.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci trovien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2011

Super séjour dans ce charmant riad. C'est propre, le petit-dej est bon et copieux, et le diner marocain (à commender à l'avance) ne décoit pas!
Les hotes sont très sympas, et toujours prets à vous aider et vous renseigner.
Le riad n'est qu'à quelques minutes à pied de la place, mais vers la périphérie de la medina ce qui le rend très calme, et ce n'est pas négligeable après une journée à marcher dans Marrakech! La terrasse sur le toit est très agréable. Je recommande d'y prendre le diner, c'est vraiment top!
Le hammam et massage des pieds au sous-sol est aussi à faire, très relaxant après une journée dans la medina!

A recommander pour un séjour en amoureux!

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lala3004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2010

3 jours merveilleux dans ce riad plein de charme;décoration des parties communes et des chambres raffinée et d'un grand confort.Situation exceptionnelle au cœur de la médina ;très proche de la medersa mais avec un calme de l'endroit très apprécié après le tumulte des souks. petits déjeuners sur la terrasse abondants et variés avec proposition de spécialités.
Il faut tester les repas préparés par la cuisiniere:un grand moment et les ballades avec le chauffeur guide Hamid ponctuel,efficace et plein d'humour.
On garde un merveilleux souvenir de ce séjour et de l'accueil chaleureux;attentif de Joice;Moise et de leur sympathique et attentionnée équipe .elisabeth et dominique Paris

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bab075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,5 km
Riad Zen House
Riad Zen House
N° 266 sur 500 à Marrakech
83 avis
À 1 km
Riad Chennaoui Marrakech
Riad Chennaoui Marrakech
N° 324 sur 500 à Marrakech
87 avis
À 0,8 km
Riad Zagouda
Riad Zagouda
N° 306 sur 500 à Marrakech
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Riad Puchka
Riad Puchka
N° 52 sur 500 à Marrakech
430 avis
À 0,6 km
Riad 5 Sens
Riad 5 Sens
N° 313 sur 500 à Marrakech
149 avis
À 1,3 km
Riad la Croix Berbere
Riad la Croix Berbere
N° 223 sur 500 à Marrakech
233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad La Rose D'Orient ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Rose D'Orient

Adresse: 17-18 Derb Draoua-sidi Soussan-medina | Bab Lalla Aouda Saadia, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°83 des hôtels familiaux à Marrakech
N°163 des hôtels Spa à Marrakech
N°191 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 37€ - 153€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad La Rose D'Orient 3.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Rose D'Orient en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad La Rose D'orient Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page