Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une grande déception !!!!!”
Avis sur Riad Nasreen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Riad Nasreen
N° 99 sur 1 154 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Une grande déception !!!!!”
Avis écrit le 11 septembre 2013

Pendant nos vacances au Maroc, on a décidé d'essayer les Riads. On a été attiré par le prix de Nasreen Riad, les photos professionnels non conformes à la réalité et surtout par quelques commentaires très positifs sur Tripadvisor. Nous arrivons dans un taxi à une porte de la Médina, on a trouvé Hicham, un personnel très sympathique et serviable du Riad, qui nous a emmené nos bagages et nous a guidé jusqu'au Riad. L'accès est déjà compliqué et dure à mémoriser, je traverse les ruelles de la médina avec ma femme pas très rassurée franchement: elle se disait comment on va sortir et rentrer seuls surtout le soir !!!
Bref, on arrive enfin au fameux Riad décrit comme un hôtel de luxe sur internet. Un choc immense en entrant dans cette résidence: aucun charme, pas d'âme, c'est pas joli du tout et l'ambiance est triste. Le réceptionniste Mohamed nous accueille chaleureusement autour d'un verre de thé et on le remercie. Il nous présente le Riad, le plan d'accès, les monuments à visiter, enfin il était sympa.
Chaque coin du Riad nous fait regretter encore plus notre stupide choix jusqu'à la chambre qui était sans doute la raison de notre décision spontanée et rapide: il faut partir tout de suite, n'importe où mais l'important on doit sortir d'ici. C'était une tombe et non une chambre: c'est horrible!!!!!
Il était déjà 19h30-20h, on est fatigué du voyage et il faut se débrouiller pour partir. Heureusement il y a le wifi qui fonctionne :) . Alors j'ai réussi à trouver une chambre dans un hôtel très luxueux pour faire oublier cette déception et surtout me faire pardonner auprès de ma femme pour ce choix catastrophique :))))
J'ai appelé Hassan qui nous a aidé sans poser des questions à porter les bagages et il nous a escorté jusqu'au taxi !!!! Enfin, les vacances commencent à Marrakech.
Merci encore à Mohamed et Hassan pour leur accueil.
Un Riad à éviter tout simplement.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Farahwalid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Nasreen, Gérant de Riad Nasreen, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher client
Tout d abord, je vous remercier de vos remarques et je suis désolé que vous êtes déçus de votre choix. J ai le plaisir de vous informer que les avis que vous avez lu sont vrais et ne sont pas inventées. Je tiens à vous préciser que les Riads sont tous situés dans la partie ancienne de la ville ¨La Medina. Nous n’avons jamais déclaré que notre Riad est un Riad de luxe et autant que voyageurs vous savez très bien que le prix de luxe n est pas a 75euro la nuit en BB. Nous n’avons jamais donné des fausses informations t les clients ont tous les détails avant de choisir le lieu de leur séjour.
Et je me rappel que vous m’avez dit que vous êtes venu de la ville d’Agadir et vous étiez hébergée à l’hôtel le Sofitel alors je pense que chez nous à Marrakech c’est facile de trouver Le Sofitel et vous savez très bien le coût.
Notre structure est typiquement Marocaine. Nous avons un très bon rapport qualité prix lhamdolillah. Au niveau de l’emplacement en à 10mnt de la place Jamaa El Fna et nos clients n’ont jamais eu de problèmes car Marrakech est une ville très sécurise.
J’ai été très enchanté de vous recevoir en personne. Votre commentaire m a vraiment surpris car ce n’est pas ce que vous avez déclaré sur place mais je respecte votre point de vue.
Meilleurs salutations ;
Mohamed gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

235 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    35
    2
    0
    3
Consultez les avis pour
55
80
14
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2013

Nous avons passé un magnifique séjour au Riad Nasreen. Tout le personnel est souriant, disponible mais discret et prévenant.
Notre chambre était très propre et la literie de bonne qualité.
Situation idéale dans un coin de la Médina qui est resté traditionnel.
On reviendra ici cest certain !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 696Ang_lique_T696
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2013

Tres bel endroit bien situe se trouvant dans la medina a 7 min a pied environ de la place jema el fnaa tres calme aussi. Le personnel tres acceuillant. Le repas du soir a ne prendre qu ici produit frais et surement l un des meilleurs couscous de marrakech. Petit dejeuner excellent. Massage a tester vraiment propre et relaxant. Je conseille ce riad.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alinevianice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nuillé le jalais
Auteur de niveau 3
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2013

Pour une première à Marrakeck et dans un riad, nous avons été vraiment bien servis ici au Riad Nasreen. Mohammed et son équipe sont d'une incroyable gentillesse, serviables, disponibles souriants et discrets. Le riad par lui même a été remarquablement rénové dans le pur style arabo-andalou, avec ses vieilles portes, les plafonds de ses salons finement ciselés, son patio spacieux, sa terrasse accueillante... Cela participe au dépaysement et au repos car nous oublions en son sein le tumulte de la médina. Nous sommes tout près pourtant des souks et de la place jemma el fna (10 minutes à pied). Les chambres sont grandes et la literie de bonne qualité. Nous avons aussi aimé les tajines, les petits déjeuners copieux et le thé à la menthe de Fatima Zora ! Merci pour cette première réussie grâce au Riad Nasreen, bravo à tous et inchallah !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yann_nina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Possession, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 janvier 2011

Très beau Riad en pleine médina de Marrakech , pourtant très calme.
Accueil exceptionnel : le personnel se démène pour vous rendre service.Le gérant est très disponible.Exemple : Après avoir diné sur place , nous avons demandé si on pouvait avoir une verveine.Le serveur est allé acheter la verveine à l'extérieur alors qu'il était bientôt 21h.
Nous avons bénéficié de nombreux petits services que le personnel s'empresse de rendre avec un plaisir évident.
Très agréable de diner dans le patio , cuisine traditionnelle marocaine faite sur place .Superbe petit déjeuner à la marocaine.
Nous avons ainsi découvert pour la première fois le Maroc sous un jour splendide.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lachourar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
madrid
1 avis
Avis écrit le 4 janvier 2011

L'accueil chaleureux et la disponibilité du personnel sont exceptionnels. Riad restauré dans la tradition marocaine, très calme bien que situé dans la Medina. Proche Souks et place Jemaa El Fna, tout peux se faire à pieds. C'est un vrai plaisir de discuter avec le gérant toujours prêt à donner des explications utiles.

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci berninab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.3 km
Riad Les Bougainvilliers
Riad Les Bougainvilliers
N° 132 sur 500 à Marrakech
328 avis
À 2.1 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 16 sur 500 à Marrakech
555 avis
À 1.1 km
Riad Dar Bounouar
Riad Dar Bounouar
N° 101 sur 500 à Marrakech
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 9 sur 500 à Marrakech
997 avis
À 0.1 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 10 sur 1 154 à Marrakech
555 avis
À 1.7 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 13 sur 1 154 à Marrakech
355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Nasreen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Nasreen

Établissement : Riad Nasreen
Adresse: 44 - 45 Derb Zemrane Bab Doukala, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 99 sur 1 154 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 166€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Nasreen 4*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la médina de Marrakech se trouve Riad Nasreen dans un quartier particulièrement très calme et facile à accéder, à 10 min à pied de la fameuse place Jamaa El Fana, 5 min du souk et 10 min du Musé de Marrakech et l’ancienne école coranique Ben Youssef.Dans cette noble demeure, vous pouvez vivre de précieux moments de détente, soit pour les voyageurs solitaires ou en groupe. Riad Nasreen a respecté dans sa rénovation l’architecture Marocaine dans tous ses détails et sa raffinité. Toutes les chambres sont spacieuses et bien équipées, la modernité des installations avec l’architecture authentique du Riad et l’excellent accueil qui vous sera réservé sans oublier les délicieux plats proposés par notre cuisinière sont les garanties d’un séjour bien réussi. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Nasreen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page