Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour de rêve!”
Avis sur Riad Nasreen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Nasreen
N° 92 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“séjour de rêve!”
Avis écrit le 27 mars 2014

après un très bon accueil, en arrivant, le personnel est au petit soin.
les chambres impeccables et la vue sur la terrasse imprenable!
il faut se laisser tenter par le massage..Merci Mohamed!
attention, l'accès se fait par des petites rues ... ne pas se perdre

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci François P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Nasreen, Gérant de Riad Nasreen, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Bonjour François,
Tout le personnel du Riad Nasreen se joint à moi pour vous remercier pour votre séjour au Riad.
La porte du Riad sera toujours ouverte pour vous et vous proche.
Merci encore une fois.
Riad Nasreen.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    34
    2
    0
    3
Consultez les avis pour
55
80
14
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
hesingue
Auteur de niveau 3
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Avons séjourné 4 jours dans ce Riad. Arrivés le jour de l'anniversaire de notre fils repartis le jour des 18 ans de notre fille. Tout d'abord Anouar, ne change pas, le dosage professionnalisme / convivialité / humour est juste parfait :-) Ils nous avaient envoyé un taxi qui entre l'aeroport et le riad nous a expliqué un peu la ville. Nous avions une chambre familiale, super si on vient avec des enfants car les chambres sont bien séparées, confortables et spacieuses. La nourriture est excellente. Surtout ne ratez pas les briouates, une pure merveille... Tout le monde a été à nos petits soins pendant 4 jours. Merci à toute l'équipe. Nous avons testé le hammam et le massage, un pur moment de détente.

Astuce pour la chambre : pour les familles prenez la familiale, plus interessant financierement et suffisamment grand pour re...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ISAHE68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Nasreen, Gérant de Riad Nasreen, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Bonjour Isabelle,
Tout le Riad et le personnel se joint à moi pour vous remercier, vous et toute la famille, d'avoir choisi notre Riad.
Merci encore et la porte du Riad sera toujours ouverte pour vous et vos proches.
Anouar & staff du Riad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2014

déjà un bon emplacement dans la medina et quand on rentre c'est beau chaleureux confortable on était chez nous un acceuil autour d'un thé marocain avec Anouar,un tour de propriété, des informations pour notre découverte de Marrakech; chambre spacieuse petit déjeuner copieux et délicieux; si on veut on peut même prendre un repas. Besoin d'un renseignement si ce n'est pas Mohamed ce sera Nabil ou Anouar, il seront là au moment voulu;

c'est un super séjour que nous avons passé à Marrakeck

Michèle

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michele A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 janvier 2014

Un accueil tres chaleureux ! Des lieux magnifiques , un riad tel que nous l'avions reve ! E t sans parler du petit dejeuner qui est copieux et fait maison ... nous avons passe un tres bon sejour. Merci a toute l'equipe du riad nasreen

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabienne n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Nasreen, Gérant de Riad Nasreen, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Bonjour Fabienne,
Tout le Riad se joint à moi pour vous remercier pour votre séjour au Riad.
La porte sera toujours ouverte pour vous, vos amies et votre famille.
Merci beaucoup encore une fois.
Anouar, et le personnel du Riad.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
44 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

J'ai organisé un week end entre amis à l'occasion d'un anniverssaire et loué le riad dans son intégralité. J'ai également séjourné quelques jours avant dans le riad.
L'organisation de Mohamed et de son équipe a été parfaite. Depuis le premier contact par internet, jusqu'aux moindres détails du séjour.
Nous avons organisé deux soirées dont une soirée anniversaire. Les attentions et l'investissement de toute l'équipe ont dépassé largement mes attentes. Plein de petits détails sont venus rendre notre séjour agréable : petits déjeuners copieux et variés, repas délicieux avec des produits frais, décorations choisies, gateau anniversaire magnifique, différents services annexes (repassage, nettoyage de vêtement).
Mohamed a été aussi d'un précieux conseil pour organiser un spectacle et faire venir un DJ, organiser les taxis, répondre à nos différentes sollicitations.
Le riad est très agréable et les chambres confortables et très propres, dans un style sobre et authentique. La connexion wifi fonctionne et le riad est bien situé.
Mes amis ont été enchantés également.

Merci à vous tous pour avoir permis que ce séjour soit parfait et mon anniversaire inoubliable

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kyrnae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2013

Pendant nos vacances au Maroc, on a décidé d'essayer les Riads. On a été attiré par le prix de Nasreen Riad, les photos professionnels non conformes à la réalité et surtout par quelques commentaires très positifs sur Tripadvisor. Nous arrivons dans un taxi à une porte de la Médina, on a trouvé Hicham, un personnel très sympathique et serviable du Riad, qui nous a emmené nos bagages et nous a guidé jusqu'au Riad. L'accès est déjà compliqué et dure à mémoriser, je traverse les ruelles de la médina avec ma femme pas très rassurée franchement: elle se disait comment on va sortir et rentrer seuls surtout le soir !!!
Bref, on arrive enfin au fameux Riad décrit comme un hôtel de luxe sur internet. Un choc immense en entrant dans cette résidence: aucun charme, pas d'âme, c'est pas joli du tout et l'ambiance est triste. Le réceptionniste Mohamed nous accueille chaleureusement autour d'un verre de thé et on le remercie. Il nous présente le Riad, le plan d'accès, les monuments à visiter, enfin il était sympa.
Chaque coin du Riad nous fait regretter encore plus notre stupide choix jusqu'à la chambre qui était sans doute la raison de notre décision spontanée et rapide: il faut partir tout de suite, n'importe où mais l'important on doit sortir d'ici. C'était une tombe et non une chambre: c'est horrible!!!!!
Il était déjà 19h30-20h, on est fatigué du voyage et il faut se débrouiller pour partir. Heureusement il y a le wifi qui fonctionne :) . Alors j'ai réussi à trouver une chambre dans un hôtel très luxueux pour faire oublier cette déception et surtout me faire pardonner auprès de ma femme pour ce choix catastrophique :))))
J'ai appelé Hassan qui nous a aidé sans poser des questions à porter les bagages et il nous a escorté jusqu'au taxi !!!! Enfin, les vacances commencent à Marrakech.
Merci encore à Mohamed et Hassan pour leur accueil.
Un Riad à éviter tout simplement.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Farahwalid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Nasreen, Gérant de Riad Nasreen, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher client
Tout d abord, je vous remercier de vos remarques et je suis désolé que vous êtes déçus de votre choix. J ai le plaisir de vous informer que les avis que vous avez lu sont vrais et ne sont pas inventées. Je tiens à vous préciser que les Riads sont tous situés dans la partie ancienne de la ville ¨La Medina. Nous n’avons jamais déclaré que notre Riad est un Riad de luxe et autant que voyageurs vous savez très bien que le prix de luxe n est pas a 75euro la nuit en BB. Nous n’avons jamais donné des fausses informations t les clients ont tous les détails avant de choisir le lieu de leur séjour.
Et je me rappel que vous m’avez dit que vous êtes venu de la ville d’Agadir et vous étiez hébergée à l’hôtel le Sofitel alors je pense que chez nous à Marrakech c’est facile de trouver Le Sofitel et vous savez très bien le coût.
Notre structure est typiquement Marocaine. Nous avons un très bon rapport qualité prix lhamdolillah. Au niveau de l’emplacement en à 10mnt de la place Jamaa El Fna et nos clients n’ont jamais eu de problèmes car Marrakech est une ville très sécurise.
J’ai été très enchanté de vous recevoir en personne. Votre commentaire m a vraiment surpris car ce n’est pas ce que vous avez déclaré sur place mais je respecte votre point de vue.
Meilleurs salutations ;
Mohamed gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2013

Nous avons passé un magnifique séjour au Riad Nasreen. Tout le personnel est souriant, disponible mais discret et prévenant.
Notre chambre était très propre et la literie de bonne qualité.
Situation idéale dans un coin de la Médina qui est resté traditionnel.
On reviendra ici cest certain !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 696Ang_lique_T696
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 11 sur 1 148 à Marrakech
554 avis
À 0.2 km
Riad Altair
Riad Altair
N° 44 sur 1 148 à Marrakech
558 avis
À 0.8 km
Riad Rafaele
Riad Rafaele
N° 36 sur 1 148 à Marrakech
574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Riad Jona
Riad Jona
N° 42 sur 1 148 à Marrakech
652 avis
À 0.2 km
Riad Aya
Riad Aya
N° 34 sur 1 148 à Marrakech
291 avis
À 1.3 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 18 sur 1 148 à Marrakech
616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Nasreen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Nasreen

Établissement : Riad Nasreen
Adresse: 44 - 45 Derb Zemrane Bab Doukala, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 92 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 23€ - 511€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Nasreen 4*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la médina de Marrakech se trouve Riad Nasreen dans un quartier particulièrement très calme et facile à accéder, à 10 min à pied de la fameuse place Jamaa El Fana, 5 min du souk et 10 min du Musé de Marrakech et l’ancienne école coranique Ben Youssef.Dans cette noble demeure, vous pouvez vivre de précieux moments de détente, soit pour les voyageurs solitaires ou en groupe. Riad Nasreen a respecté dans sa rénovation l’architecture Marocaine dans tous ses détails et sa raffinité. Toutes les chambres sont spacieuses et bien équipées, la modernité des installations avec l’architecture authentique du Riad et l’excellent accueil qui vous sera réservé sans oublier les délicieux plats proposés par notre cuisinière sont les garanties d’un séjour bien réussi. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Nasreen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page