Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Quelle quiétude !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
N° 35 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Colmar, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Quelle quiétude !”
Avis écrit le 18 janvier 2012

Nous avons passé quelques jours à Marrakech et ne regrettons pas notre choix des Orangers l'Alilia ! Le Riad est très bien situé à quelques pas de tous les sites à visiter, dans un quartier vivant. Dans le Riad, c'est la calme absolu. Notre chambre était très bien décorée, le lit parfait. Le petit déjeuner marocain est délicieux et très copieux ! Nous avons diné dans le Riad un soir. Joelle, la propriétaire, nous avait installé une jolie table dans le salon à côté de la cheminée. Le repas était excellent. Joëlle nous a donné des conseils pour les visites, restos, Hammam que nous sommes heureux d'avoir suivis. Elle s'est pliée en quatre pour que nous soyons bien. Notre séjour fût très réussi ! Nous rentrons détendus et reposés !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

586 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    505
    66
    8
    5
    2
Consultez les avis pour
73
349
16
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 décembre 2011

En plein coeur de la Kasbah, à 10 minutes de la Place Jema el F'na et de la Koutoubia, un vrai paradis que ce magnifique riad. Dès l'ouverture de la porte vous êtes reçu par un sourire, celui de Joëlle, maîtresse des lieux ou de Mounia. Vous pénétrez alors dans un endroit plein de charme, d'une tranquilité absolue. Une décoration très contemporaine, épurée mais toujours d'influence marocaine - notamment les magnifiques lanternes. Tout vous incite au repos, au plaisir.
Et que dire de la cuisine !!
Des petis-déjeuners pharaoniques, des tajines, des couscous, des veloutés qui font danser les papilles.
Envie de bouger ? joëlle est d'une diponibilité totale pour vous conseiller les lieux à voir, où diner et déjeuner, où sortir et pour les excursions elle se charge de tout.
C'est un lieu magnifique dans une ville magique.
A recommander à tout le monde sans restriction.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valerie_desouza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 30 novembre 2011

séjour absolument délicieux dans ce riad où lorsque vous posez vos valises vous vous sentez immédiatement impreigné par la douceur de vivre. La gentillesse et la disponibilité de Joëlle y sont sans doute également pour quelque chose !!!! Je ne peux que recommander vivement ce riad où j'ai passé une semaine fabuleuse !!!! Merci pour les souvenirs que je ramène en France !!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 novembre 2011

Je me suis rendue dans ce petit nid du paradis il y a une quinzaine de jours. J'ai été agréablement séduite par l'accueil de Joelle qui est l'hôte de ce magnifique Riad. Les chambres sont très agréables, lors des exursions ou des promenades, nous n'avons qu'une envie, celle de revenir dans ce décor exceptionnel et chaleureux. Le rapport qualité/prix est très intéressant. Les petits déjeuners sont fabuleux et le service est d'excellente qualité. Je le recommande à tous les amoureux des chambres d'hôtes.L'endroit est idéalement placer pour se loger en allant en vacances à Marrakech.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maud P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2011

Nous avons passé 2 nuits dans le riad les Orangers d'Alilia, qui est une oasis de tranquillité dans la medina de Marrakech. Le riad a été restauré et ouvert en mars 2010, la décoration est raffinée et epurée tout en gardant l'esprit marocain. Joelle la prioprietaire est adorable et aux petits soins pour les clients, ainsi que Mounia. Elle nous a indiqué les endroits a visiter ainsi que des bonnes adresses pour se restaurer au dejeuner et au diner.
La table d'hotes que nous avons testé le 1er soir est delicieuse, et que dire des petits dejeuners frais et super copieux? Un vrai régal !!
J'y retournerai pour mes prochains séjours a Marrakech!

//
We spent 2 nights at the riad "les Orangers d'Alilia", which is an oasis of calm in the medina. The riad was renewed and opened back in March 2010; the decoratiion is refined but also keeps the Morocco style. The owner, Joelle, is so kind and helpful for the guests, and so is Mounia. She helped us to find the best places to visit and to have lunch/dinner.
The dinner served at the riad is delicious, and what can I say about the super fresh and generous breakfast...such a delight !
I'll definitely go back there when I go back to Marrakech

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PHDB2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 24 octobre 2011

Après la foule dans les souks, c'était un vrai plaisir de revenir au calme du Riad, avec les arbres dans la cours, les bougies sur les tables, des belles roses et la décoration très raffinée d'un style propre à Joelle mais avec le charme du décor marocain.
Nous avons pu pratiquer du yoga sur la terrasse sous le ciel de Marrakech et avons été gâtées avec un délicieux petit déjeuné, différent chaque jour.
Joelle était toujours disponible pour tous nos vœux, soit la réservation d'un taxi pour le train ou l'aéroport, ou une excursion, des bons conseils pour nos visites en medina etc.etc.
Je reviendrai avec plaisir au Riad des Orangers dans la Kasbah de Marrakech.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HannoRabat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wambrechies, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2011

Dans une petite rue au fond de la casbah, près du palais royal, sommes accueillis par Joëlle et Laurent, et entrons alors dans un petit paradis: Dès l'ouverture de la porte, le grouillement de la casbah contraste avec le calme et la sérénité du riad, le sourire et la gentillesse de Joëlle et Mounia toujours aux petits soins.
Cinq chambres décorées avec beaucoup de gout alliant modernité et style marocain, donnant sur la fraîcheur du patio habité par les deux orangers.
Délicieux petits déjeuners variés et copieux, thé à la menthe dans le patio ou sur la terrasse, et pour les amateurs, le soir, excellents tajines et desserts préparés avec beaucoup de délicatesse.
Un grand merci pour tout .....en attendant de pouvoir revenir....d'urgence!
Anne Sophie et Michaël

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mick59_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.8 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 18 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 844 avis
À 0.6 km
Maison Arabo Andalouse
Maison Arabo Andalouse
N° 30 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 472 avis
À 1.1 km
MonRiad
MonRiad
N° 60 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 923 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 13 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 882 avis
À 1.4 km
Riad 58 Blu
Riad 58 Blu
N° 33 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 703 avis
À 1.3 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N° 41 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 063 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad les Orangers d'Alilia Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad les Orangers d'Alilia Marrakech

Établissement : Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
Adresse: 216 Rue Tadla, Derb Chtouka Marrakech-Medina, Marrakech 40040, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels familiaux à Marrakech
N°63 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad les Orangers d'Alilia Marrakech 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad les Orangers d'Alilia Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Les Orangers D'alilia Marrakech
Riad Les Orangers d`Alilia Marrakech Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page