Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un joli havre de calme” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Karmanda

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Karmanda
N° 424 sur 1 162 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Annecy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un joli havre de calme”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

Accueillis par Mina, charmante, nous avons tout de suite été mis à l'aise: être "comme à la maison". Aux petits soins.. thé à la menthe, petit dejeuner varié et copieux, (dommage qu'il n'y ait que du sucré). Riad traditionnel et décoration raffinée avec peu de chambres donc pas gênés par les autres. Un lieu de sérénité au coeur du brouhaha de la medina.
Terrasse sur le toit pleine de charme, avec le hammam pour profiter d'un gommage, d'un massage et enchainer sur un bain de soleil. Personnel attentif et discret.
Nous le conseillons et y retournerons certainement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci BENE_STEPH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    55
    15
    4
    8
Consultez les avis pour
13
77
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
101 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014

à 10 minutes à pied de Jeema el fna au coeur de la médina, c'est un riad sympathique, une jolie cour centrale avec une petite piscine, l' accueil est très cordial, la chambre confortable et spacieuse, le petit-déjeuner épatant et copieux. c'est un lieu que je peux recommander sans problème.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gilsco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013

Mon 2ème séjour dans ce petit Riad magique, encore plus contente que le 1ère fois, le cadre est magnifique, les chambres bien entretenues (quoi que la S/B de la chambre Majorelle doit être revue, douchette et odeur de canalisation un peu dérangeante), le personnel est absolument irréprochable, un merci bien spécifique et personnel à Mina et Ahmed qui font que ce séjour ne sera surement pas le dernier.
Encore une fois merci pour cet accueil et tous ces souvenirs!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nora B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Dès notre arrivée nous avons été charmées par le riad. Nous avons été surclassée dans la chambre ébène au lieu de la chambre Berbère ce qui était à notre avantage. Le riad est très propre et le personnel accueillant et adorable.
La literie était de très bonne qualité et la chambre très joliment décorée.
Mina et Redouane ont été très gentils et serviables avec nous et nous tenons à les remercier de nouveau.
Nous conseillons le couscous au poulet, les briouates, la pastilla. Le petit-déjeuner est excellent.
La place Jema El Fna se situe à 10 mns à pieds.
Nous comptons revenir bientôt.

Astuce pour la chambre : La chambre ébène est très jolie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marjorie_75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2013

superbe séjour au riad karmanda qui se trouve a 10 mn a pied de la place Jemma
accueil sympathique, le personnel est a votre disposition et toujours de bon conseil.
nous conseillons le hammam et massage au riad
petit dejeuner copieux
possibilité de manger sur place aussi un bon repas.
la suite majorelle est parfaite avec acces direct sur la terrasse du riad et les transats

merci a redouane le personnel de nuit.

nous conseillons vraiment cette adresse et nous y retournerons.

nous avons pris également le transfert aeroport/ riad.
séjour parfait!

Aurélie et David

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci dmartin38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2013

Pour passer un séjour très agréable à marrakech, je vous conseille vivement le raid Karmanda.
Situé dans la médina, à l'écard des souks et proche de tout, vous appécierez son calme, sa beauté et la qualité de ses services et de son personnel.
Merci infiniment à Mina, Ahmed et Redouane pour leur gentillesse, leur disponibilité et leurs conseils avisés. Toujours là pour vous rendre la vie belle et vous servir des petits déjeuner délicieux.
Je n'ai plus qu'à leur dire un grand CHOUKRAN...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jp d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

Tout allais bien la journee mais la nuit nous n etions pas en confiance avec le jeune homme qui etais a l acceuil qui ne fesais que reclamer de l argent de tout les manieres possible et je peux vous dire qu il est tres fort alors attention il nos propose un taxi a 200dh pr l aeroport alors que le matin on nous la proposer a 150dh et au final on s est debrouiller comme des grands on a trouver un taxi la veille qui nous a laisser son numero a 100dh bref je suis encore choke par l attitude de cette homme le matin du depart on a pu sassoir su le petit dejeuner excuser moi l expression bref beau riad pas aussi grand que laisse imaginer les photos il est tout petit mais sans cette homme ca se serait passer vraiment mieux bonne vacances

  • Séjour du janvier 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci tutu44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 180 sur 502 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 273 avis
À 1.2 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 126 sur 502 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 317 avis
À 1.7 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 249 sur 502 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Riad Dar More
Riad Dar More
N° 216 sur 1 162 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 274 avis
À 1.9 km
Riad du Petit Prince
Riad du Petit Prince
N° 298 sur 1 162 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 113 avis
À 0.6 km
Riad Marrakiss
Riad Marrakiss
N° 276 sur 1 162 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Karmanda ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Karmanda

Établissement : Riad Karmanda
Adresse: Sidi Youb | Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 424 sur 1 162 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Karmanda 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Prestigia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Karmanda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Karmanda Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page