Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu paisible et confortable” 5 5 étoiles
Avis sur Manzil La Tortue

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Manzil La Tortue a été ajouté à vos Favoris
Manzil La Tortue
3.5 sur 5 Lodge / refuge   |   Km 12, Douar Gzoula, route de Ouarzazate | Commune Al Ouidane, Marrakech 40002, Maroc   |  
Services
Certificat d'Excellence
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Lieu paisible et confortable”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons passé en famille une journée paisible et confortable à 30 mn de Marrakech. Le nouveau maitre des lieux et son personnel sont très attentifs à la demande des clients. Le déjeuner parfait et la piscine vraiment agréable.
Quelques nuits s'imposent lors du prochain voyage!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lina H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouad H, Propriétaire de Manzil La Tortue, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère Lina,

Merci de votre message, nous avons été ravi de vous accueillir à Manzil la Tortue!
A bientôt peut être, pour un séjour un peu plus long, lors de votre vos prochaines vacances à Marrakech ;-)

Bien à vous,

Fouad & son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    31
    5
    6
    4
Consultez les avis pour
71
65
8
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

L'accessibilité est assez compliquée (comptez 15 km de Marrakech + 15 à 20 min de piste). L'endroit est agréable mais la gestion laisse à désirer. Nous n'avons trouvé personne à l'accueil et avons dû porter nos bagages nous-mêmes (après un long voyage). La chambre est propre mais nous avons eu des soucis avec ses équipements (Douche + Télé). Nous avons demandé à ce que nos draps soient changés (comme affiché dans la chambre) mais en vain. Les prix des repas sont assez chers (comptez 300 dhs/pers en moyenne pour entrée+plat+dessert, sans boisson). Le dernier jour (un dimanche), nous nous sommes réveillés avec une heure de retard et nous nous sommes vus refuser le petit déjeuner. On nous a proposé un verre de jus et un bout de cake. Je trouve ça inacceptable pour une "maison d'hôtes" située au milieu de nulle part (il faut carrément voyager pour trouver un endroit où manger) et qui de surcroit ne propose pas de room-service. Nous sommes très déçus et frustrés car l'endroit mérite mieux de la part de son management.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci TravellerSO01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouad H, Propriétaire de Manzil La Tortue, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher Monsieur,

Je suis sincèrement navré que vous n'ayez pu apprécier Manzil La Tortue à sa juste valeur lors de votre dernier séjour. Mais permettez-moi tout de même de répondre à votre message point par point, afin que lumière soit faite sur vos remarques.

1) Votre arrivée.
Nous avons un gardien de jour comme de nuit, qui nous signale immédiatement toute arrivée, mais également qui dépose en chambre les bagages de nos clients, pour autant que ceux-ci soient laissés à la réception.
Je vois également très mal comment vous auriez pu arriver dans votre chambre sans que l'une des personnes de votre équipe ne vous en indique le chemin... et se propose bien entendu de porter vos bagages comme nous le faisons à chaque fois. Il était particulièrement inutile de transporter vos bagages (à roulette) jusqu'à la piscine. Mais il n'est pas étonnant "d'oublier" de mentionner que nous vous les avons pris à partir de ce moment-là...

2) Vos draps.
Nous sommes un hôtel respectueux de l'environnement, et nous faisons attention à notre consommation d'eau et d'énergie. Pour sensibiliser notre clientèle à cela, nous avons effectivement dans chaque chambre un panneau indiquant que nous pouvons changer les draps. Mais pour les mêmes raisons citées plus haut, il n'est pas prévu que nous les changions au bout de la toute première nuit (sauf cas de force majeur, ce qui ne nous a pas été signalé)

3) Votre dernier petit-déjeuner.
Pour des raisons d'organisation de service en restaurant, il est clairement indiqué sur le grand panneau noir près de notre restaurant (que vous avez lu), tout comme nous vous l'avons expliqué à votre arrivée, que les repas sont servis de 8h30 à 10h30 pour le petit déjeuner, de 12h30 à 14h30 pour le déjeuner et de 19h30 à 21h30 pour le dîner.
Comme une autre table de 4 personnes, vous êtes effectivement arrivé avec une heure de retard (soit 11h30), et malgré cela, comme pour nos autres clients, nous vous avons tout de même proposé une collation (jus d'orange, m'semen, café et cake), alors que nous nous apprêtions a démarrer la mise en place du déjeuner et que notre équipe cuisine était maintenant sur la préparation des plats à servir dans l'heure qui suivait.

Monsieur, être une maison d'hôtes, tel que vous l'écrivez, semble pour vous s'apparenter à un établissement sans structure, ni gestion, ni organisation. Ce qui est tout autant dégradant pour notre profession qu'inexact et un peu cavalier.
Malgré votre attitude peu respectueuse à l'égard de notre personnel, et après réflexion, nous avons toujours du mal à comprendre à quel moment nous n'avons pas été à votre service, depuis le début de votre séjour...

4) Votre demande d'intervention.
Pour remettre les évènements dans le contexte réel, il est important de rappeler que votre petit souci de douche (ou il suffisait en réalité de soulever le bouchon d'évacuation) et de télécommande de télé à été réglé moins de 10mn après votre appel à 23h30 le premier jour de votre arrivée.

5) Au sujet de notre éloignement.
Notre site web contient un plan d'accès ainsi que la liste des prestations que nous proposons. Pourquoi donc vous étonner ensuite que nous sommes à la campagne (à 20mn seulement de Marrakech) et qu'il n'y a pas de room-service? Serait-ce un service que nous affichons sans en avoir la prestation? Non.

6) Nos tarifs
Quand à votre remarque sur la cherté de nos plats, qui reste bien entendu votre appréciation personnelle, les tarifs sont clairement indiqués sur tous nos menus, et bien que nous nous sommes soucié de savoir, pour des raisons d'organisation en cuisine, si vous souhaitiez réserver votre table pendant votre séjour parmi nous, à aucun moment nous vous avons obligé à le faire.

Cordialement,

Fouad.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Morocco
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Quel cadre, quel jardin, quel calme !
Le personnel est aux petits soins et les repas de Ftour étaient vraiment variés et copieux.
L'accueil est excellent, les réponses aux questions par mail sont fournies dans les meilleurs délais, les produits de beauté fournis sont de très bonne qualité, bref rien à redire.
Un seul regret : qu'il n'y ait pas de portes aux toilettes dans les chambres, ce qui a été signalé.
Les propriétaires en sont conscients et ont promis d'y remédier;

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Blondeel_Maroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouad H, Propriétaire de Manzil La Tortue, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur TripAdvisor, nous sommes très heureux que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour à Manzil La Tortue, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Marrakech.

A bientôt!

Fouad & son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Les services proposé durant notre semaine au sein de ce bel endroit été bien au dessus de nos espérances... Très propre, très calme, un service accueillant et très disponible. La restauration très bien aussi, avec des plats locaux et des produits frais! Et sans oublier une superbe piscine! Très bon séjour dans ce havre de paix. (un clin d'oeuil à toute l'équipe de Monsieur Eric de Narbonne) ! Nous conseillons vivement cette découverte!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Fanny G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouad H, Propriétaire de Manzil La Tortue, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chers Eric & Fanny,

Merci de votre très gentil mot laissé sur TripAdvisor!
Tout mon équipe et moi-même avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir et à vous voir vous reposer et apprécier notre cuisine ;-) A ce propos, j'espère que vous vous êtes bien remis de l'épaule d'agneau de notre chef ;-)
Au plaisir de vous revoir à Manzil La Tortue (il y a encore plein d'autres plats à déguster...!)

Fouad & son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Quelle découverte par hasard, de ce lieu d'exception
jardin spacieux et très grande piscine où l'eau limpide vous invite à vous rafraîchir, après une journée tumultueuse dans les souks de Marrakech.
Prévoyez plusieurs jours pour profiter de cette oasis jardin.
Nuit très calme, ce qui est un luxe à Marrakech, et réveil par les chants d'oiseaux.
repas plancha, poisson frais, un régal

Astuce pour la chambre : En famille, vous avez des suites avec petites chambres individuelles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JPZINEB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouad H, Propriétaire de Manzil La Tortue, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chers Jean-Pierre & Zineb,

Un énorme merci et pour votre passage à Manzil La Tortue et pour votre commentaire !
Nous sommes très heureux de voir que vous appréciez le calme et le repos de l'établissement, car c'est en effet quelque chose à quoi nous tenons beaucoup pour notre clientèle.
J'espère que vous revoir bientôt lors de l'un de vos prochaines venues à Marrakech.

Très cordialement,

Fouad et son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute Savoie
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Lors de notre escapade d'une semaine dans la trépidante Marrakech nous sommes venus ici entre amis faire une petite pause rafraîchissante pour la journée... l'endroit est emprunt d'une sérénité réparatrice dans un cadre reposant autour du magnifique bassin, joyau de ce lieu original... la cuisine est d'excellente qualité et l'accueil chaleureux et prévenant et tout cela pour un prix franchement raisonnable... si je devais revenir dans cette région je n'hésiterai pas à passer ici quelques nuitées

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci revilloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouad H, Propriétaire de Manzil La Tortue, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Bonjour !

Et un grand merci pour votre message! J'espère que nous aurons le bonheur de vous revoir lors de votre prochain passage à Marrakech.

D'ici là, portez-vous bien!

Fouad & son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CLERMONT FERRAND
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Après une semaine passée à visiter Marrakech, petit moment de détente pour une journée dans un petit paradis. Tout était parfait, le cadre magique, l'accueil chaleureux et le repas succulent sans oublier les gentilles attentions : la citronnade et les crêpes !!
Si vous voulez vous sentir au paradis, retenez bien cette adresse. Seul bémol, nous avons du repartir :-(

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PAPILLON633
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManzilLaTortue, Propriétaire de Manzil La Tortue, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour Papillon,

De la part de toute l'équipe, merci pour votre message!
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accueillir à Manzil La Tortue et espérons vous y revoir bientôt !

Bien cordialement,

Fouad & son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 143 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 156 avis
À 0.0 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 5 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 779 avis
À 0.0 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 6 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 200 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 401 avis
À 0.0 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 1 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 196 avis
À 0.0 km
Les Jardins d'Issil
Les Jardins d'Issil
N° 11 sur 233 à Marrakech
4.5 5 étoiles 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manzil La Tortue ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manzil La Tortue

Adresse: Km 12, Douar Gzoula, route de Ouarzazate | Commune Al Ouidane, Marrakech 40002, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 14 sur 233 hébergements spéciaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Manzil La Tortue 3.5*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située à 12 km de Marrakech et blottie dans un écrin de verdure de près de 2 hectares, Manzil La Tortue, avec sa vue imprenable sur le Haut Atlas, est un véritable havre de paix, alliant l’authentique au confort moderne. Manzil La Tortue est une maison d’hôtes où vous serez reçus chaleureusement par Fouad & son équipe, qui mettent tout en oeuvre pour que votre séjour reste un moment inoubliable de votre périple au Maroc. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manzil La Tortue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manzil La Tortue Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page