Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour.” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Baba Ali

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Baba Ali a été ajouté à vos Favoris
Riad Baba Ali
3.0 sur 5 Hôtel   |   74 Derb Baba Ali | Moukef, Marrakech 44000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
Offre Exceptionnelle
N° 219 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Salleles-d'Aude, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Agréable séjour.”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013 par mobile

Après cinq jours en famille dans ce joli Riad, nous avons fais la rencontre de personnes extraordinaire. Nous avons qu'une envie revenir l'année prochaine pour un peut plus de temps cette fois ci! Merci à vous tous.

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Léonie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    37
    4
    4
    6
Consultez les avis pour
32
80
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Un des ryad de Marrakech à ne pas manqué!
Du personnel très gentils, attentionnés, qui sont toujours là pour vous.
Une cuisine de haute qualité, du choix dans les menus, et un prix raisonnable.
Tout parfait!
Nous y retournerons.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci charles187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Aiguillon-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Havre de paix, de confort, après des journées agitées et trépidantes dans la Médina, puis au retour d'excurssions. Nous avons appréciés la gentillesse souriante ainsi que l'excellente cuisine de Halima et Soumia; Quant-à Marouane, maitre des lieux, équivalant de gentillesse, de serviabilité et de disponibilité, nous avons apprécié avec lui des échanges culturels allant dans le sens de plus de compréhension, de tolérance et d'amour entre les peuples.
Encore des BRAVOS à tous les trois.
Souvenirs inoubliables pour nous.
Odile-Michel

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci michel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

Tous les avis positifs sur le Riad Baba Ali ne sont pas surfaits. Je rajouterai même qu'au delà du décor, l'âme du lieu est habité par les personnes qui le font vivre:Marouane, Halima et Somiah. Les relations amicales que nous avons nouées avec Marouane ont donné corps à notre séjour. Nous n'avons jamais rencontré le gérant et vraiment peu importe. Sans le personnel en place le Riad en serait un parmi tant d'autres et je n'aurai pas grand chose à dire. Mais nous avons eu plus qu'une prestation et j'espère que les gérants/propriétaires en sont convaincus et rémunèrent correctement ceux qui y travaillent. Je n'ai aucune idée des salaires pratiqués dans la profesion et nous n'avons jamais abordé le sujet. En ce qui concerne les quelques avis très négatifs je ne sais pas comment ces personnes voyagent. Mais pour ce type de touriste/sconsommateurs je leur recommande les hotels et quartiers occidentaux. I
ls n'ont rien à faire dans ce type de lieux et de plus ils abimment l'image des européens. Certes le quartier est populaire et nous sommes souvent sollicités mais ce n'est jamais agressif. C'est ce qui se passe dans de nombreux pays. Alors pour ceux et celles qui veulent voir les différents visages de Marrakech je recommende chaleureusement ce Riad , vous serez enchantés.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Anne-Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, Espagne
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Nous sommes parties à 3 filles pour nous reposer et je dois dire que le riad était plus qu'à la hauteur de nos attentes: décoration sobre et élégante dans le style marocain, chambres très propres, très confortables et très calmes, cuisine EXCEPTIONNELLE d'Halima et de Soumia qui ont eu la bonté de nous refaire les plats que nous avions le plus aimés, accueil et gentillesse INCROYABLES de Marouane toujours prêt à se plier en 4 pour nous faire plaisir et emplacement idéal du riad dans la médina (quartier safe dans un coin tranquille à 10 min max de la place Djema). Nous avons été traitées comme de vraies reines et en avions bien besoin! Merci!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emma46182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

J'ai passé un très agréable séjour entre amis: nous avions réservé l'ensemble des chambres (4)
Un service de qualité grâce à Marrouan, toujours prêt à rendre service, d'ailleurs, il ne faut pas hésiter à faire appel à lui pour quoique ce soit .
Soumia et Alima nous ont régalés avec leur cuisine ( ne cherchez pas ailleurs....)
Un grand merci à toute l'équipe.
Juste un petit mot sur l'environnement exterieur : faites attention à vos affaires ....
Sinon que du bonheur.....

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Levieuxgribou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

Nous sommes partis entre amis et avions loué toutes les chambres du riad. Le séjour s'est merveilleusement déroulé grâce à la gentillesse de Marouan. Il a organisé tous nos transferts, il nous a accueillis comme des amis. Les cuisinières nous ont régalés. La propreté de ce Riad soigné nous a séduit.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pataloup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Riad Puchka
Riad Puchka
N° 118 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 218 avis
À 1.1 km
Hotel & Spa Riad Dar Sara
Hotel & Spa Riad Dar Sara
N° 285 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 163 avis
À 1.4 km
Riad Nesma
Riad Nesma
N° 159 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Riad Zinoun
Riad Zinoun
N° 224 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 207 avis
À 0.8 km
Riad Les 5 Soeurs
Riad Les 5 Soeurs
N° 422 sur 1 169 à Marrakech
5.0 5 étoiles 160 avis
À 1.1 km
Riad Villa Wenge
Riad Villa Wenge
N° 82 sur 1 169 à Marrakech
4.5 5 étoiles 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Baba Ali ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Baba Ali

Établissement : Riad Baba Ali
Adresse: 74 Derb Baba Ali | Moukef, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°150 des hôtels familiaux à Marrakech
N°169 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Baba Ali 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Baba Ali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Baba Ali Marrakech
Hotel Riad Baba Ali Marrakech
Marrakech Riad Baba Ali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page