Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour sans faute”
Avis sur Riad Baba Ali

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Baba Ali
N° 209 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Soisy-sur-Seine, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un séjour sans faute”
Avis écrit le 23 mars 2014

Les 7 jours que nous avons passés au riad Baba Ali resteront un souvenir des plus agréable.
Un petit riad de seulement 4 chambres à la décoration soignée. Un patio et une terrasse où il fait bon se prélasser. Un accueil assuré par Hassan et son équipe très chaleureux, tout cela nous a comblés.Le cours de cuisine de Halima fut aussi un moment de complicité "entre filles" et la séance de massage après le hamam une expérience fort agréable. L'implantation du riad au milieu de la médina permet de s’immerger dans la vie de Marrakech en toute sécurité, et sans jamais se sentir mal à l'aise.Assurément nous y retournerons .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci muriel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    40
    5
    4
    7
Consultez les avis pour
36
96
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bâle, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 février 2014

Riad convivial et très propre, accueil des plus chaleureux par Hassan, couscous délicieux... Nous avons passé un agréable petit séjour entre collègues à Marrakech, et j'espère bien y retourner prochainement

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons reçu un super accueil dans ce charmant Riad. Hassan était toujours aux petits soins pour nous, et nous a apporté de précieux conseils. Cet endroit est idéal pour découvrir le vrai Marrakech. Allez y sans hésiter !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Camille D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
Avis écrit le 31 janvier 2014

Golfeurs soucieux de bien être et de confort nous avons passé une semaine de rêve entre amis
Riad magnifique, un personnel aux petits soins, une cuisine vraie, dans la tradition Marocaine.
Je vous le conseil mais réserver à l'avance cette adresse devient très prisée.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeanno1951
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
2 avis
Avis écrit le 29 janvier 2014

Vous serez très bien accueilli dans ce Riad par Hassan qui est très amical et qui connait bien Marrakech ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, Hassan est là. On y est comma à la maison !
La limite c'est la mort ;)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
Merci Laurine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 janvier 2014

Hassan et son équipe nous ont accueilli avec beaucoup de générosité et de gentillesse. Nous nous sommes très vite senti chez nous comme " à la maison". De bon conseils et toujours prêts à nous aider pour organiser nos excursions. Le quartier reste populaire mais on est pas plus déranger qu'ailleurs. La décoration est raffinée et typiquement marocaine. La terrasse est reposante et il est très agréable de se retrouver au soleil pour manger un bon plat maison (très bonne cuisine au passage) et lézarder au soleil. Nous avons adoré nous retrouver le soir autour d'un bon thé à la menthe et d'une bonne Chicha préparée avec le coeur.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CelinaRae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

Comme beaucoup d'avis ne faisant partie des excellent ou très bon, je suis allé un peu vite pour prendre ma décision lors de la location de ce séjour.
Le service, et surtout Hassan, est parfait (toujours disponible, serviable et souriant).
Le Riad est très propre et bien tenu.
Points à reprocher: petit déjeuner un peu léger et peu varié, literie limite.
Le point dur est le quartier (populaire, soit, mais limite dangereux), où l'on ne se sent pas toujours en sécurité, surtout la nuit.
Les quelques 100m qui séparent la grande rue du riad, qui n'est d'ailleurs pas fléché ou mentionné, étaient un calvaire la nuit ...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marco9401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.1 km
Riad Elnoujoum
Riad Elnoujoum
N° 202 sur 500 à Marrakech
134 avis
À 0.9 km
Riad de la Belle Epoque
Riad de la Belle Epoque
N° 43 sur 500 à Marrakech
515 avis
À 0.1 km
Riad 5 Sens
Riad 5 Sens
N° 292 sur 500 à Marrakech
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 65 sur 500 à Marrakech
439 avis
À 2.3 km
2Ciels Luxury Boutique Hotel & Spa
2Ciels Luxury Boutique Hotel & S...
N° 94 sur 500 à Marrakech
178 avis
À 0.6 km
Riad Dar Ftouma
Riad Dar Ftouma
N° 235 sur 500 à Marrakech
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Baba Ali ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Baba Ali

Établissement : Riad Baba Ali
Adresse: 74 Derb Baba Ali | Moukef, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°147 des hôtels familiaux à Marrakech
N°167 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 105€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Baba Ali 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Baba Ali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Baba Ali Marrakech
Marrakech Riad Baba Ali
Hotel Riad Baba Ali Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page