Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excelente week-end”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Palais Jena & Spa
Davos Platz, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“excelente week-end”
Avis écrit le 1 mai 2013

Nous avons passé quelques jours au palais Jena pour la seconde fois, et cette année nous avons fait la connaissance du nouveau propriétaire qui est suisse comme nous .Je dois dire que l'endroit est magique, loin du bruit et la pollution de Marrakech à 10mn du centre en voiture. Les chambres sont très grandes et décorés avec beaucoup de goût, piscine Int., extérieur. et le restaurant est très bon avec des soirées marocaine. Franchement cet hôtel vaut largement les 5*, le personnel est très gentil, toujours à vouloir vous faire plaisir, et au niveau propreté, organisation, et sérieux .Ma femme et moi voyageons beaucoup au Maroc et rapport qualité prix, nous n'avons pas trouvé mieux, c’est vraiment luxueux et on paye environs 50 € par jour avec le petit déjeuner(Excellent au fait, avec jus d'orange pressé, différents pain, viennoiserie, crêpe marocaine, œuf au plat, fromage, yaourt, charcuterie, céréale, gâteaux...et j'en enblie) je conseille vraiment cette hotel à Marrakech

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci olivier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    51
    26
    15
    8
Consultez les avis pour
46
62
8
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Casablanca, Morocco
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

une très belle expérience!
à part le SPA, qui n'est pas toujours valable, on nous a dit qu'il y ait des travaux mais on nous a pas réduit le prix de la nuité.
une très belle expérience!
à part le SPA, qui n'est pas toujours valable, on nous a dit qu'il y ait des travaux mais on nous a pas réduit le prix de la nuité.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Client_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essaouira, Maroc
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Hotel moyenne gamme situé en bordure de route ..le personnel est accueillant et les chambres sont correctes. La restauration est excellente.. grâce au Bistrot des artistes situé à côté de l hôtel
Le rapport qualité prix est un peu cher.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 octobre 2012

Le personnel très souriant ,agréable , chaleureux par contre l'organisation d'une festivité ,quasi nul . Desordre totale.
Je pense que cela peux convenir a un couple . En tous cas je n'y sejournerais plus .

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci galoudu73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2012

De nouveau, nous sommes partis passe un petit séjour de 4 jours au Sein de cet établissement.

Les chambres sont spacieuses et très propres. La salle de Bain aussi spacieuse, lumineuse, produits de qualité pour la douche et le shampoing, d'un fabricant local (dont nous prenons les produits pour la maison)

Si vous désirez passer un petit Week End en amoureux, ou vous relaxez, Le Palais Jena est l endroit par excellence.

Quant je vois tant de 5* de la place, qui n 'arrivent pas a la cheville de cet Hotel de 4* ????

Messieurs du tourisme, faites votre travail.

Le petit Dejeuner est bien, manque un peu de Choix, mais la qualité est au rendez vous.
Mon fils se régale a chaque fois.

Le personnel est courtois et très présent. Nous n'y avons pas encore prix de repas, ce sera pour la prochaine fois.

Merci encore.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci franckz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous avons adoré notre séjour dans cet hôtel. Les chambres sont spacieuses et la literie confortable. Le personnel est très aimable et à votre service. Nous rentrions toujours très tard le soir et il y avait toujours quelqu'un à l'accueil. Il est possible de profiter de la piscine à toute heure. Nous n'aurions jamais imaginé obtenir ce standing pour le prix payé !

Le plus : l'hôtel dispose d'un parking privé gratuit accessible 24/24
Le moins : sans voiture, le lieu n'est accessible qu'en "grand taxi"...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Avis.fr

Utile ?
1 Merci Nanaite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2011

Nous avons séjourné 9 nuits au Palais Jena. Situé sur la route de L'Ourika, donc à l'extérieur des différents centres de Marrakech. Mais une navette est disponible pour rejoindre la Médina et autres quartiers pour 75 DH l'aller retour (très bon prix par rapport à un taxi). Les chambres sont confortables et spacieuses (écran plat, placards, bureau, canapé, table basse, mini frigidère...) et la literie avec sur matelas confortable. Nous avons surtout apprécié, pour les suites côté jardin, l'acces direct à la piscine (idéal avec un jeune enfant). Très bonne ambiance, voire familiale, accueil chaleureux, personnel attentif et réactif. Nous avons très souvent sollicité la jeune réceptionniste (Noor), qui a répondu efficacement à nos besoins (réservation de restaurants, conseils, guide...). Certes quelques améliorations seraient à prévoir: linge de toilette usé, ménage en recouche à revoir (sols), température de l'eau irrégulière (chaud/froid)... Malheureusement des défauts que bien des hôtels, même de luxe, peuvent avoir au Maroc! Toutefois le gérant de l'hôtel a été attentif à nos remarques, nous esperons qu'il saura être reactif pour remedier à ces problèmes.
Quant au spa, il est peu accueillant, avec sa piscine (froide) et surtout en sous sol.
Par contre, on déconseille fortement la demi pension au restaurant le Check in (attenant à l'hôtel): service plus que long, et inexistant, nappes sales, chaises inconfortables, et nourriture de qualité médiocre (bas morceaux, tiramisu congelé, legumes pas cuits.... ).

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci delph95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 4.8 km
Kech Boutique Hotel & Spa
Kech Boutique Hotel & Spa
N° 173 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 438 avis
À 10.8 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 150 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 980 avis
À 10.4 km
Imperial Holiday Hotel
Imperial Holiday Hotel
N° 472 sur 496 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.6 km
Blue Sea Le Printemps
Blue Sea Le Printemps
N° 346 sur 496 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 249 avis
À 11.8 km
Imperial Plaza Hotel
Imperial Plaza Hotel
N° 394 sur 496 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 374 avis
À 10.9 km
Manzil La Tortue
Manzil La Tortue
N° 1 sur 278 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais Jena & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais Jena & Spa

Établissement : Palais Jena & Spa
Adresse: Route de l'Ourika Km 8, Tasseltant, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 46 sur 278 Hébergements spécialisés à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palais Jena & Spa 4*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, HostelWorld, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais Jena & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Jena Hotel Marrakech
Palais Jena And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page