Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Noel à Bad Agnaou”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Bab Agnaou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Bab Agnaou
N° 516 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Romorantin-Lanthenay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Noel à Bad Agnaou”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

Pour notre 1er voyage au Maroc nous avons choisi la formule Riad plutôt qu’hôtel all inclusive passe partout. L’immersion dans la vie de la Kasbah a été brutale mais que du bonheur dès l’accueil à Bad Agnaou. Bissain et Tourya ont été des hôtes prévenants et ont toujours répondus gentiment à nos demandes et leurs conseils n’ont jamais été « intéressés ».Le rez-de-chaussée et les chambres dans ce Riad sont typiques et magnifiques. La terrasse permet de se relaxer au soleil et domine le quartier.
L’ouverture de la porte d’entrée ne se faisant que de l’intérieur par Tourya donne une impression de sécurité.
Ce Riad est situé à quelques minutes des principaux centres d’intérêt de Marrakech et permet pratiquement toutes les visites à pied.
De nos 7 jours pendant les fêtes de Noel à Marrakech ce Riad sera notre meilleur souvenir.
Ps : Merci à Tourya de nous avoir servi un petit déjeuner à 4h du matin !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    17
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
8
39
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2013

Nous avons passé un week end anniversaire entre filles dans ce joli riad à deux pas de la célèbre place jemaa el fna dans un quartier ouvert sur un marché alimentaire riche autant en couleur qu'en curiosité . Bissain nous a accueillies très chaleureusement avec de gentilles attentions. Tourya d'une grande gentillesse nous a servie une excellente cuisine marocaine et des crêpes au petit déjeuner très savoureuses... Jusqu'aux oiseaux qui nous ont chanté la ritournelle... Jolies chambres agréables et joliment décorées. Près des souks des Ferblantiers, du palais bahia, des tombeaux saadiens....., à deux pas des salons de massage : les bains de l'alhambra, les bains de marrackechs.... Un excellent souvenir de ces 4 jours... Une excellente adresse à retenir.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ode1412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013

Dès le passage de la porte bab agnaou, nous sommes au coeur d'un quartier très animé ou le dépaysement est total.
C'est une adresse à ne pas perdre, à donner et à redonner pour qui souhaite passer un agréable moment à Marrakech.
Des hôtes charmants, toujours souriants. C'est un beau riad, calme, propre et très agréable.
Il faudra y revenir au beaux jours ....
Merci à Mr Bissain, Touria et notre chauffeur de taxi.
Stéphanie.

Astuce pour la chambre : La chambre saumon que l'on voit en photo pour sa grandeur et son magnifique lustre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci STEPHANIE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2013

Que de bons souvenirs passés à Marrakech et dans ce très joli riad entre amies. Dés notre entrée dans le Riad, l'odeur de fleur d'oranger et les belles lumières nous ont séduites ... Un petit déjeuner offert nous attendait ... accueil très chaleureux et sympathique . Les chambres sont spacieuses, joliment décorées , très propres , et les lits y sont grands et bons !!!! Bissain est à notre écoute , et met tout en place pour faciliter nos envies, taxis, cour de cuisine !!! et notre hôtesse Touria, toujours souriante et adorable : nous concocte de délicieux petits déjeuners et repas , et fait tout pour nous rendre service, même nous guider pour trouver notre chemin !!!! Riad aussi très bien situé entre la place Jemaa el Fna et la place des Ferblantiers , le quartier Juif , ou il faut absolument aller !!! Sans hésiter nous y reviendrons la prochaine fois .... merci pour tout KATIA

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Katia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st hilaire de riez
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

très bien reçus dans ce petit riad,proche de la place Jemaa-Elfna et à cinq minutes des tombeaux Saadiens dans un quartier très animé.
notre hôtesse est très agréable et aux petit soins pour un sevice ou nous conseiler
bon petit déjeuner typique
idéal pour un séjour de plusieurs jours pour découvrir Marrackech.
seul problème: la langue pour communiquer

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci papillon85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
36 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013

Après 4 jours formidables à Marrakech nous tenons à remercier les hôtes de cet magnifique riad pour leur accueil chaleureux. Le riad est situé dans la médina au cœur d’un petit quartier typique et l’on se trouve plongé au cœur de la population local à peine passé la porte. La place jemaa el fna est a quelques minutes à pied, un trajet très sur et plein de vie.

Dès notre arrivée nous avons été accueilli comme des pâchas, comme de la famille. La cuisinière, Tourya est exceptionnelle et au petit soin pour ces hôtes. On a également eu la chance de partager de très bons moments de convivialités avec les propriétaires, Karim et son épouse. Ils nous ont donné d’excellents conseils pour les visites de la ville lorsque nous en avions besoin. Le dernier jour, ils nous ont même invité à leur table pour nous offrir la chance de goûter à l’exceptionnel coucous de Tourya prépare. Pour les curieux, je conseil de passer un petit moment dans la cuisine pour y voir la préparation

Bref, aucun doute, si nous retournons à Marrakech, aucun doute on repart au Riad Bab Agnaou.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci tchetch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

Mère & Fille y avons séjourné deux nuits. Nous avons été reçues comme des amies dans ce merveilleux riad au calme des quartiers animés de Casbah. Nous avons tout adoré, l'accueil, le repas, les conseils, la beauté et le charme de ce riad, l'emplacement... Tout y a été parfait pour faire de notre séjour, un souvenir incroyable! Nous y sommes parties le "cœur gros" en nous promettant de se revoir. Nous y retournerons, c'est sûr! Caroline & Annick.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Caro L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.6 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 91 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 526 avis
À 0.6 km
Riad Suliman
Riad Suliman
N° 99 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 386 avis
À 0.1 km
Riad Dar Massai
Riad Dar Massai
N° 136 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Elnoujoum
Riad Elnoujoum
N° 205 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 132 avis
À 0.1 km
Riad Ksar Saad Hotel & Spa
Riad Ksar Saad Hotel & Spa
N° 265 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 82 avis
À 0.2 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 72 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Bab Agnaou ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bab Agnaou

Établissement : Riad Bab Agnaou
Adresse: 89, Derb Ettabal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 516 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad Bab Agnaou 2.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans la médina de Marrakech, le Riad Bab Agnaou propose un bain à remous, une terrasse et un salon marocain traditionnel. La place Jamaâ El Fna se trouve à 10 minutes de marche. Décorées dans un style marocain traditionnel, toutes les chambres disposent de la climatisation, du chauffage et d'une salle de bains privative avec douche. Un petit-déjeuner traditionnel est servi chaque matin. Sur demande, vous pourrez également déguster des spécialités locales dans le coin repas. L'établissement propose également l'organisation d'excursions, de transferts et de visites et dispose d'un patio avec fontaine et d'une connexion Wi-Fi gratuite. La mosquée de la Koutoubia se trouve à 15 minutes à pied, tandis que l'aéroport Menara de Marrakech est idéalement situé à 7 km du riad. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bab Agnaou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Bab Agnaou Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page