Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“marrakech”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Bab Agnaou & SPA
N° 532 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 12 janvier 2010

queqaues mots pour vous parler d'une étape de plaisir de paix et de douceur au coeur d'une ville qui par moment se perd et oublie sa nature profonde

UN RIAD LE RIAD BABAGNAOU TOUT A COTE DE LA PORTE ET DU TOMBEAU DUV VIEL HOMME....
ce petit riad de quatre chambre oû l'on vous fait vous sentir chez vous les premiers mots s'accompagnent d'un thé à la mamenthe et le reste du séjour à la même douceur fes dames aimanles et bonnes cuisinières si vous souhaitez diner des oiseaux vous reveillent le matin et après un délicieux oatit déjeuner vos premiers pas en sortant foulent la rue du marché aux senteurs multiples enfin le soir quand vous rentrerez la terrasse vous offre une vue sur la ville au coucher du soleil et même un jacoizi ...au primtemps et en été, en moins de deux jours vous serzz sous le charme et ne penserez plus qu'à la prochaine ffois
JR Koutchkine

Merci gerryTorcy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 75

Avis publié : 11 janvier 2010

Je suis assez surprise de l’avis négatif laissé par Danplaton. Nous avons séjourné dans ce charmant riad pendant un week-end prolongé à la mi-avril dernier. Nous recherchions un riad où nous pourrions visiter la ville et ses sites touristiques à pied et nous imprégner de l’ambiance marocaine dan un laps de temps assez bref et ce fut le cas. Le riad au cœur de Marrakech est une bulle de confort, de sérénité, finement décoré dans la pure tradition des charmes de l’orient. Digne des milles et une nuit ! Puis, il suffit de passer la porte pour se trouver baigner dans l’ambiance trépidante de la ville. Ses rues animées où l’on peut saisir les mille spectacles de la vie quotidienne (son marché où l’on respire toutes les saveurs du Maroc, les charmeurs de serpents, ses jongleurs et ses calèches). Dépaysement garantie ! On y est accueillis avec une gentillesse et une disponibilité qui ne se dément pas tout le reste du séjour. Le petit déjeuner, délicieux et copieux était un bon démarrage pour une longue journée de découvertes. Retrouver une chambre propre et décorée avec goût était particulièrement agréable après les fatigues de la journée. Autres éléments de détente fort appréciés : le thé offert sur la terrasse avec en toile de fond minarets illuminés et coucher de soleil en prime! Bref, un séjour à reproduire et à recommander.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci celinera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 janvier 2010

Ce sont à ces mots de Baudelaire que l'on pense quand on a la chance de séjourner dans un lieu aussi magique mais on pourrait aussi ajouter simplicité tellement les rapports avec le personnel ont été agréables . Nous nous sommes très vite sentis chez nous. Dans cette atmosphère chaleureuse et intimiste ( seulement 5 chambres), nous avons pu sympathiser avec d'autres hôtes et passer des moments inoubliables surtout au coucher du soleil sur la terasse offrant une vue unique sur la médina. je suis restée des heures à admirer la décoration du patio, bercée par l'eau de la fontaine. Chaque chambre est décorée de manière différente et avec beaucoup de soins. Le meilleur couscous du maroc, c'est aussi, là, que nous l'avons goûté. Le gérant nous a mis en contact avec un chauffeur de taxi super sympa qui nous a fait découvrir la région autour de marrakech . nous avons aussi suivi ses conseils pour découvrir des restaurants fréquentés essentiellement par des marocains et ça c'était super.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci heleneCorse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2010

Arrivée surprenante dans ce quartier très typique et très vivant de la casbah, mélange de couleurs et d'odeurs et soudain un havre de paix dès l'entrée dans le riad. Un accueil chaleureux, une cuisine marocaine excellente , un personnel aux petits soins..... bref tout ce qu'il faut pour un séjour réussi.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lalachouia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2010

Après avoir plongé dans l'animation trépidante des souks de Marrakech, quel bonheur de pouvoir se reposer au calme de ce riad luxueux ! Une fois la porte franchie, on découvre une cour intérieure splendide, empreinte de sérénité, aux couleurs harmonieuses et finement décorée. Dans le calme d'un salon privé, je me suis régalée d'une variété de mets raffinés et j'ai ainsi pu découvrir la richesse des saveurs marocaines. Les chambres sont très spacieuses et sont toutes décorées de manière unique. J'ai aussi adoré terminer la soirée sur la terrasse, en admirant les lumières de Marrakech. Enfin, pour couronner le tout, le riad se trouve à 2 minutes à pied d'un des plus luxueux hammam de Marrakech ! De quoi passer un week-end inoubliable !

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kenny0914
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2009

Nous avons passé cinq jours dans cet hôtel mon fils et moi. Nous avons été ravis de l'emplacement du riad, proche des sites à visiter et où l'on se sent d'emblée dans une ambiance marocaine. Les chambres sont propres et lumineuses et le personnel est serviable et attentionné. Ce que nous avons beucoup apprécié c'est la détente sur la terrasse dans le jacuzzi, avec vue imprenable sur la ville et l'Atlas.
Il n'y a pas de hammam à l'intérieur du riad, mais le personnel nous en a conseillé un proche qui était très correct.

  • Séjour en : septembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci morgane9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2009

Je garde un fabuleux souvenir de ce riad et je le recommande fortement (si ce n est que lorsque l on deniche un tel bijou on a du mal a le partager !) J ai adore la deco traditionnelle et recherchee, ses spacieuses chambres decorees avec soin, la terrasse et son jacuzzi. Le personnel est discret et adorable, la cuisine est absolument exquise.. je reve encore de la pastilla !
Selon moi la meilleure adresse de Marrakech ! Un veritable havre de paix au coeur de la medina, ideal pour se ressourcer et fidele a la feerie des milles et une nuit de Marrakech.

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci virginieParis03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Hotel Islane
Hotel Islane
N° 198 sur 501 à Marrakech
353 avis
À 0.8 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 71 sur 501 à Marrakech
549 avis
À 0.0 km
Riad Kasbah
Riad Kasbah
N° 282 sur 1 167 à Marrakech
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 501 à Marrakech
1 279 avis
À 7.2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 501 à Marrakech
3 434 avis
À 2.2 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 204 sur 501 à Marrakech
774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Bab Agnaou & SPA ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bab Agnaou & SPA

Adresse: 89, Derb Tabal Kasbah, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Restaurant Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 532 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 43€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad Bab Agnaou & SPA 2.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans la médina de Marrakech, le Riad Bab Agnaou propose un bain à remous, une terrasse et un salon marocain traditionnel. La place Jamaâ El Fna se trouve à 10 minutes de marche. Décorées dans un style marocain traditionnel, toutes les chambres disposent de la climatisation, du chauffage et d'une salle de bains privative avec douche. Un petit-déjeuner traditionnel est servi chaque matin. Sur demande, vous pourrez également déguster des spécialités locales dans le coin repas. L'établissement propose également l'organisation d'excursions, de transferts et de visites et dispose d'un patio avec fontaine et d'une connexion Wi-Fi gratuite. La mosquée de la Koutoubia se trouve à 15 minutes à pied, tandis que l'aéroport Menara de Marrakech est idéalement situé à 7 km du riad. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bab Agnaou & SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Bab Agnaou Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page