Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit coin de Paradis au coeur de Marrakech.” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar ATTIKA

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Riad Dar ATTIKA a été ajouté à vos Favoris
Riad Dar ATTIKA
3.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   de la Bahia Derb Tlitli no 15 | Riad Zitoune Jdid, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 352 sur 1 148 chambres d'hôtes à Marrakech
Région Centre
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Petit coin de Paradis au coeur de Marrakech.”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2011

Une semaine passée au riad avec une équipe soudée, bien organisée et que dire de leur gentillesse. Alors merci à Yannick, Youssef, Med et Kadhija ♥

Riad très bien situé à 10 mn de la place Jemâa el Fna, les chambres sont nickels surtout la suite africaine ou nous logions avec une superbe terrasse fleurie à souhait et son jacuzzi plus la tente caïdale pour prendre son petit déjeuner sous le soleil de Marrakech.

Et si vous désirez manger un excellent couscous marocain, demandez à Kadhija...

Nous ne pouvons que vous engagez à y séjourner, vous ne serez pas déçu.
Nous c'est sûr nous y retournerons...........Inch'allah

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Herve1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    16
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
16
21
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2011

Garderais un excellent souvenir de mon séjour au Riad Attika. Accueil et gentillesse des propriétaires. Discrétion et efficacité du personnel. Très bonne table. Bonne situation géographique. Je recommande vivement ce Riad.

  • Séjour du mars 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charlico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2010

Riad très bien situé dans la médina,quartier sécurisé à tout heure du jour et de la nuit.
Personnel agréable et disponible. Endroit calme et confortable,décoré avec beaucoup de goût, à 10 mn de la place JEMAA-EL-FNA et 2 mn du palais BAHIA. L'accueil sympathique des propriétaires vous donne envie d'y retourner .

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cfxd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRETAGNE
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2010

Nous avons passé 4 jours au Riad Dar Attika et nous avons apprécié son emplacement, sa décoration (correspondant aux photos du site web), son accueil et son personnel adorable. Nous remercions vivement Liliane et Robert pour leurs bons conseils et pour les moments conviviaux que nous avons passé en leur compagnie.
C'est un endroit charmant en tout point !! Seul bémol, il faudra tordre le cou au coq du voisin !!
Nous y reviendrons avec plaisir !!!

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RLBBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2010

Les conseils de Robert, le maître des lieux, sont excellents, l'accueil est convivial ainsi que le service, Merci à Khadija et à Abdul, je recommande la suite sur la terrasse, le petit déjeuner peut être amélioré par une assiette de fruits, mais cela ne nous empêchera pas de revenir lors de notre prochain séjour à Marrakech. Nous avons essayé plusieurs riyads et rapport qualité prix celui là est de loin le meilleur avec sa petite terrasse super agréable pour les petits déjeuners et son jacuzzi (Le tout sans vis à vis)

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cagadir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOULLOGNE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2010

Bonjour
Nous revenons de Marrackech ou nous avons passé une semaine dans le Riad EL DAR ATTIKA.
Nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique Riad
Tout était au rendez-vous :La chambre, la douche et l'accueil de Khadidja et de Abdou
Nous avons été chouchouté comme des princesses
Merci encore pour votre accueil, et en particulier à KHADIDJA ET ABDOU
Nous reviendrons dans ce havre de paix qui nous a depaysé pendant notre séjour
A bientôt INCHALLAH

  • Séjour du mars 2010
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci amira78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MIAMIHAUTDESEINE
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2010

Le Riad est très bien situé dans la médina, entre la place Jemaa el Fna et la place des
Ferblantiers. Quartier agréable et sûr. Accueil très chaleureux de Liliane qui fait tout
pour donner les bonnes adresses, qui n'hésite pas à téléphoner pour nous réserver une table, un minibus , 1 taxi si on veut partir en excursion ou encore 1 hamam.

Très convivial et chaleureux, nous avons passé 1 excellente semaine. Les chambres sont toutes différentes et dans le style marocain très sympas. La plupart sont à l'étage donnant sur le patio. Le personnel du riad est toujours souriant et agréable. Petit jacuzzi et tente caîdale très agréables sur la terrasse.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MIAMIHAUTDESEINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 5 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 784 avis
À 0.2 km
MonRiad
MonRiad
N° 123 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 744 avis
À 0.0 km
Riad Nora
Riad Nora
N° 132 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Riad Slawi
Riad Slawi
N° 48 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 341 avis
À 1.5 km
Riad Adika
Riad Adika
N° 54 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 231 avis
À 1.1 km
Riad Daria
Riad Daria
N° 201 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar ATTIKA ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar ATTIKA

Adresse: de la Bahia Derb Tlitli no 15 | Riad Zitoune Jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 352 sur 1 148 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Dar ATTIKA 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar ATTIKA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Attika Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page