Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quand on aime...”
Avis sur Riad Dar ATTIKA

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Dar ATTIKA
N° 582 sur 1 187 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 29 novembre 2012

Retour au riad Dar Attika en octobre avec seulement ma fille cette fois et comme d'habitude prise en charge dès l'aéroport jusqu'à la place qui se trouve à 1 mn à pied du riad où nous attendait Youssef pour nous accompagner. Le maître des lieux (Yannick) était présent au riad pour nous souhaiter la bienvenue avec un thé à la menthe ou une boisson fraiche au choix.

Nous avons ensuite pris possession de notre chambre, la beige cette fois qui est tout aussi bien décorée que celles que nous avions déjà occupées lors ne nos précédents séjours avec 2 lits twin et une salle de bain avec douche, wc, vasque et produits parfumés à la fleur d'oranger pour le corps.

Bref encore une fois rien à redire sur le riad et le personnel qui le compose toujours aussi accueillant et sympathique, avec toujours une déco typiquement marocaine et une propreté irréprochable....

Quoi dire d'autre sinon que nous y retournons en décembre, cette fois avec ma compagne, preuve nous nous y sentons bien, jusque dans les rues commerçantes où maintenant on nous reconnait et où les marocains ont toujours une parole gentille et sont toujours prêt à nous offrir le thé, juste histoire de passer un moment agréable.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Herve1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 98

Avis publié : 8 novembre 2012

Que du bonheur et des souvenirs plein la tête. Le Riad est idéalement situé et au calme. L'equipe Yannick, Youssef, Abdou et Khadija ont été aux petits soins pour nous. Un grand merci à tous. Les repas préparés par Khadija un véritable délice ! Nous logions dans la suite africaine sur la terrasse, très joliement décorée. Une mention speciale à Youssef pour sa gentillesse et sa disponibilité. Ce Riad est une valeur sûre et il y a fort à parier que nous y retournerons des que possible.

Cécile Stéphane et les enfants

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Steph B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2012

Suuuuuuuuuuuuuper !!!! Voyage de noces réussi grâce à Youssef, notre hôte, qui a été plus que génial tout au long de notre séjour. Même avec plus de 2 heures de retard (merci Ryanair !!!), nous avons reçu un accueil très chaleureux par notre hôte et Abdou, le gardien de nuit.
Nous avons été gâté durant cette semaine, toujours la petite attention et la petite info qui fait bien plaisir !!!
Je recommande vivement ce riad, bien situé, non loin de la fameuse place et SURTOUT dans un quartier très calme, éclairé et propre.
Bref, tout cela pour dire que si vous cherchez un riad: proche de toutes commodités, propre, accueillant, chaleureux, et surtout avec un hôte extrêmement sympa et professionnel, optez pour ce riad !!!!!
Ah oui, à tout cela se rajoute la super cuisine de Khadija !!!

Sarah et Jemmel

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sarahsass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2012

Et bien voila un an après notre séjour au riad et comme promis nous y sommes retournés.
Que dire de plus que l'année dernière, si ce n'est que l'accueil par Yannick fût à la hauteur de sa disponibilité et de sa gentillesse, quant à Youssef, Méd et Khadija ils ont été une fois de plus aux petits soins pour nous et les longs moments à discuter ensemble nous ont encore rapproché un peu plus.
Cette fois nous logions dans la chambre caramel qui soit dit en passant est très confortable et sa disposition toute en longueur nous a beaucoup plu. Ma fille a eu le droit à une petite chambre single bien agréable qui lui a permis de garder son autonomie d'ado.
La cuisine de Khadija est toujours aussi bonne et nous avons eu le droit en prime à une petite surprise pour l'anniversaire de ma compagne.
Vraiment tout est mis en œuvre pour nous faire passer un agréable séjour et les conseils de Yannick pour vous guider à travers Marrakech sont d'une aide incontestable.
Donc rendez-vous pris pour l'année prochaine (ou avant) et en attendant encore quelques petites photos pour vous donnez l'envie d'y séjourner.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Herve1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2012

Wahouuuuuuuu! Quel séjour mais quel séjour !!!

Si vous êtes ici, c'est que vous cherchez un riad, je pense que vous l'avez trouvé!
Tout à commencé par l'organisation puisque j'emmenais avec moi quelques amis. Déjà, j'avais adoré les échanges par mail, professionnels, réactifs et forts sympathiques (merci Yannick).
Ensuite, ça a été la découverte de ce petit coin de paradis, fidèle au photos, voire même encore mieux !
Une équipe adorable avec Youssef et Mohamed, toujours souriants.
Une cuisinière qui nous émoustille les papilles, merci Khadija.
Un emplacement facile d'accès tout près de la fameuse place.
Bref!!! Que dire sinon foncez!!! (enfin pas trop hein, parce que je compte bien y retourner et que j'espère bien y avoir une tite place).

Quelques photos sur le lien suivant => http://www.youtube.com/watch?v=KpJvH1hVj3A&list=UUWl87AKqdoKjKemlvywA_sA&index=1&feature=plcp

Un grand MERCI pour tout!
A très bientôt! In challah!
Eve.

Astuce pour la chambre : Mes coups de coeur vont à la suite africaine et la chambre bleue. Bon ok, aussi la chambre grise (ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eve B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2012

De retour chez nous, vous nous manquez déjà: votre gentillesse, votre accueil, votre cuisine
ce riad est un havre de paix où l'on se sent chez soi avec des gens merveilleux
une idée de notre sejour: repas aux chandelles sur la terrasse, soirée marocaine surprise organisée par les hôtes pour les 40ans de notre amie.Bref, tout était parfait.

à l'année prochaine in chala
sophie ludo et les enfants

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sophie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2012

Nous avons séjourné pendant 4 jours au Riad avec nos deux enfants et l'accueil a été extraordinaire. Yannick et toute son équipe ont été adorables, formidables et nous ont donné l'envie de retourner à Marrakech. Ce riad est idéalement situé et la cuisine de Khadija est succulente. Youssef et Mohamed ont été aux petits soins pour chacun d'entre nous. Je recommande vivement ce riad car vous ne serez en aucun cas déçus. Nous avons d'ailleurs pris rendez vous pour l'année prochaine

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Steph45380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,2 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 500 à Marrakech
1 400 avis
À 1,3 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 75 sur 500 à Marrakech
2 135 avis
À 3,2 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 500 à Marrakech
1 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 500 à Marrakech
1 339 avis
À 6,5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 500 à Marrakech
3 578 avis
À 1,9 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 268 sur 500 à Marrakech
193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar ATTIKA ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar ATTIKA

Adresse: de la Bahia Derb Tlitli no 15 | Riad Zitoune Jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 582 sur 1 187 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 38€ - 54€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Dar ATTIKA 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar ATTIKA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Attika Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page