Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un riad chaleureux”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Zenithya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Zenithya
N° 566 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Hauteville-Lompnes, France
Auteur de niveau
3 avis
“Un riad chaleureux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2012

nous avons passé une nuit à Zenithya mais nous recommandons volontiers ce riad qui est propre et les chambres bien décorées. Le personnel est agréable et discret. Le repas qui nous a été servi était délicieux.

Astuce pour la chambre : nous avions une trés jolie chambre au rez de chaussée;
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylviane J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    13
    5
    0
    1
Consultez les avis pour
10
21
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous venons de rentrer du Riad Zenithya ou nous avons passé une très bonne semaine entre amis (2familles). Le Riad est spacieux et propre et convient parfaitement pour 10 personnes.
Un accueil très convivial et chaleureux des personnes travaillant à l'intérieur de celui ci (Abdou et Khamissa ainsi que les cuisinières).
Le Riad est près de tout les lieux à visiter ce qui est un point fort pour la localisation de ce Riad. Grace aux conseils d'Abdou et de Khamissa l'organisation des excursions deviennent beaucoup plus simples grâce à leur connaissance des bons plans.
Le personnel du Riad est vraiment au petit soin avec ses clients.
Merci pour ce séjour agréable passé a Marrakech.
A refaire le plus rapidement possible!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aureliiia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2012

Nous avons été très bien accueillis à Marrakech. Le riad se situe dans la Médina ; ce fut un dépaysement total tant sur le plan de la météo que sur la vie locale.
Nous avons été très bien renseignés sur les visites à faire à Marrakech et aux alentours (la vallée de l'Ourika est très belle).
Les repas le soir au riad sont de très bonne qualité, nous avons été ravis car nous avons pu goûter différents plats typiques marocains (en plus des grillades des restaurants).
Nous avons été très bien conseillés pour les sorties "nocturnes" et avons passé une super soirée en club.
En résumé, nous sommes enchantés par notre séjour et l'accueil chaleureux de l'équipe. Nous y retournerons sans aucun doute !

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2012

Bonjour,
Nous avons particulièrement aimé la gentillesse et la disponibilité du personnel. Nous remercions abdou pour avoir gardé notre petite chienne le temps d'une sortie. Le riad est très agréable et les chambres sont correctes. On nous a proposé différentes activités et conseillé sur les sorties. Nous remercions encore tout le personnel pour son accueil chaleureux.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
POITIERS
Auteur de niveau
160 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2012

Le Riad est très joli, bien équipé, bien placé, à deux pas des souks dans la médina.
Le personel est accueillant, aimable, bien qu'il tente d'orienter vers des sortie "sponsorisées", ce qui est parfois agaçant.
Le prix n'est pas particulièrement bon marché mais les prestations sont là.
Petit point faible, il ne faut pas prendre d'extra, ni boisson ni encore moins de repas, car les prix sont prohibitifs, pour une qualité sans commune mesure avec ce que l'on peut trouver dans la médina ou dans les restaurant locaux à Guéliz.
Globalement, c'est très bien tout de même, sauf à considérer que l'on puisse trouver aussi joli et bien placé à un prix plus attractif.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LeePoitiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2012

Nous avons été accueillis par une équipe souriante, dynamique, pleine d'humour et à notre écoute!
Le ryad est impeccable, la cuisine fantastique, l'ambiance chaleureuse. Tout est réuni pour un séjour tel que nous l'avions rêvé: nous avons eu les conseils, les aides, les astuces, les clés du pays pour profiter de tout en toute confiance!
Merci à Khamissa et à Abdou! Nous avons été très heureux de faire votre rencontre!
Nous pensons déjà à notre prochain séjour chez vous.....

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Manuela L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2012

Situé dans la médina, ce ryad nous a enchanté, d'une part par l'accueil de toute son équipe, d'autre part par le charme du batiment. Nous avons été conquis par la gentillesse de Khamissa, la spontanéité d'Abdou (et sa gentillesse avec les enfants) et quel talent pour Fatima notre cuisinière, qui nous a gâté tout le long du séjour (son thé , entre autre, était un délice). Le rapport qualité/prix était parfait. Merci encore à toute l'équipe du très bon séjour que nous avons passé...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Armelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.1 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 171 avis
À 1.8 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 75 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 864 avis
À 0.2 km
Riad Dar Nabila
Riad Dar Nabila
N° 281 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 071 avis
À 2.7 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 112 avis
À 0.2 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 244 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zenithya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zenithya

Établissement : Riad Zenithya
Adresse: Derb Sidi Messaoud No 89 | Bab Doukala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 566 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Zenithya 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zenithya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Zenithya Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page