Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour”
Avis sur Riad Harmonia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Harmonia
N° 892 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Annecy, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super séjour”
Avis écrit le 14 décembre 2012

Une semaine au Riad Harmonia début décembre durant le festival international du film de Marrakech. Super accueil, des personnels aux petits soins, une suite magnifique, très agréable, avec chauffage (ce n'est pas toujours le cas dans les raids), très propre, avec ménage tous lors jours. Le petit dej servi dans la salle à manger à côté de la piscine, très copieux ! Merci a tout le personnel, aux propriétaires pour la facilité des contacts et un grand grand merci à Aldo, toujours disponible et d'excellents conseils pour éviter les purges à touristes ! Enfin, la situation du Riad est parfaite, à quelques minutes à pied de la place Jamaa El Fna.

Astuce pour la chambre : 5 chambres et deux suites, comme tous les raids, une fois la porte passée, le calme règne dans tous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DomSand74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    18
    5
    3
    3
Consultez les avis pour
19
36
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 décembre 2012

ravie du sejour dans ce riad, nous avons ete rapidement déçu...
tout d 'abord, même si les chambres sont assez jolies et propres, la suite n 'en etait pas une : a peine plus grande qu une chambre normale, dommage....
le personnel est gentil mais au moins ils en font , au mieux ils se portent:une des chambres n a jamais eu de ménage, car ils n avaient pas le double (on leur avait pourtant proposé de laisser nos clés, et cela deux nuits de suite), le petit déjeuné du dernier jour , pourtant compris dans la chambre a été une tasse de café uniquement sous prétexe que nous partions a 6h30 (???)
et enfin lorsque notre ami s est fait volé son tel dans les souks( oui , chose courante...) il nous a fallu déboursé 5 euros pr telephoner pr faire opposition , scandaleux ( et en plus il a fallu insister pr pouvoir le faire ...)
c est vraiment dommage car certaines personnes étaient très agréables ( notamment aldo , serviable , gentil , souriant ) mais cela ne suffit pas pr en faire un riad de luxe comme on voudrait nous le faire croire ...
a améliorer donc

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tititoutbleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2012

nous avons passé un tres bon sejour dans ce riad (du 24 nov au 1 dec 2012) le cadre est magnifique, la deco superbe , la chambre du rez de chaussée est grande et fonctionnelle , les autres chambres sont aussi tres biens et grandes pour certaines. le personnel est au petit soin avec leurs hotes. le petit dej et les repas sont bons et copieux. une énorme pensée a ahmed hanane rabia et bien sur aldo d'un professionnalisme remarquable et une grande gentillesse pour les quatres. il est aussi tres bien situé par rapport a la place et au souk.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ghisoni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
67 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2012

Le riad est joli et authentique, mais la prestation générale est très basique, à la limite du bas de gamme pour marrakech alors que le site laisse entendre que le riad est plutôt haut de gamme.... dommage il y a du potentiel !!!!
gros moins : la terrasse laissé à l'abandon et le hamman froid !
le plus : la gentillesse des filles du riad :-)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hauteville-Lompnes, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 12 novembre 2012

Nous avons séjourné au riad HARMONIA à Marrakech, en octobre 2012 sous un magnifique soleil (36°) c'était génial, dépaysant. Le riad est calme, bien situé par rapport à la place Jeema El Fna et les souks. Le personnel est aux petits soins, si quelque chose ne va pas, ils font tout leur possible pour régler le problème, ils sont vraiment d'une gentillesse extrême et sont de bons conseils pour les excursions. Notre semaine s'est passée très agréablement. Nous recommandons avec plaisir le riad Harmonia et remercions encore Aldo, Ahmed, Anane et Rabia.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylviane J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conches-en-Ouche, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

Un séjour sur un mode "tranquille". Pas de bruits intempestifs sauf à être réveillés par le chant d'un oiseau. Pas de presse pour le petit déjeuner. Un point de départ bien situé pour la visite des Souks ou de la Place DJEEMA AL FNA. Personnel répondant à nos questions ou nos demandes.
Petit bémol, le repas compris dans la réservation manquant d'originalité: un yaourt comme dessert!! Dommage nous attendions des pâtisseries orientales.
Ce détail ne nous empêchera pas de recommander ce Riad.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SophieDL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous avons séjourné au Riad Harmonia une semaine au mois d'août 2012 avec nos enfants de 8 et 12 ans et y avons tous passé un excellent moment.
Le Riad est très agréable : spacieux, aéré et joliment décoré, il n'est qu'à quelques minutes de la fameuse place Jemaa El Fna. Son plus : un bassin de la taille d'une petite piscine, ce qui est rare dans les Riad, qui a ravi les enfants et qui nous a aidé à supporter la chaleur.
L'autre plus de ce Riad, et à mon avis, le plus important : la gentillesse de l'équipe ! Je pense tout particulièrement à Ahmed, qui s'est mis en quatre pour faire plaisir aux enfants, et à Hanane dont la cuisine est succulente (nous avions pris la 1/2 pension). Grâce à leurs attentions, nous nous sentions davantage dans une pension de famille que dans un hôtel (d'ailleurs, les enfants se sentaient comme chez eux et étaient fiers d'aider à débarrasser la table !).
La chambre que nous occupions à 4 était suffisamment grande pour que nous ne sentions pas à l'étroit ; la propriétaire du Riad avait eu la délicatesse de nous installer au rez de chaussée, sachant que pour les enfants ce serait plus commode.
J'ai juste un petit bémol à émettre : un effort sur les consommables (savon, shampooing, etc ...) de la salle de bain serait le bienvenu ainsi que sur la propreté du bassin (l'eau avait tourné à la fin de notre séjour).
Je tempère ces remarques car nous étions en fin de Ramadan : les gens étaient fatigués d'autant plus que la chaleur était accablante, et d'autre part, l'équipe était en sous effectif car le gérant était malade.
Au final : je ne regrette en rien mon choix sur ce Riad (même si j'avais peur que les enfants s'y ennuient : ce qui fut loin d'être le cas) et je le recommande à tous les amoureux du dépaysement et de l'authentique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabienne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.1 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 229 sur 499 à Marrakech
185 avis
À 2.1 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 79 sur 499 à Marrakech
1 946 avis
À 17.8 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 139 sur 499 à Marrakech
2 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 47 sur 499 à Marrakech
1 222 avis
À 1.0 km
Riad Suliman
Riad Suliman
N° 101 sur 499 à Marrakech
389 avis
À 1.1 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 7 sur 499 à Marrakech
1 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Harmonia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Harmonia

Établissement : Riad Harmonia
Adresse: 87 Derb Jamaa - Derb Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 892 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Harmonia 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotel.de et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Harmonia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Harmonia Marrakech
Marrakech Riad Harmonia
Hotel Riad Harmonia Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page