Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“on y oublie le temps!”
Avis sur Riad Plein Sud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Riad Plein Sud
N° 96 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Besançon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“on y oublie le temps!”
Avis écrit le 9 mai 2014

Nous avons séjourné une semaine dans le RIAD, cela nous a paru très court car tout de suite nous nous y sommes sentis très bien. L'équipe du RIAD est agréable, gaie, discrète et très aidante pour un séjour adapté à chacun de nous. Nous avons ri, discuté, bien mangé. la cuisine très très bonne et le service convivial. Il y a beaucoup de humour et de bienvaillance dans cet endroit, nous avons envie d'y revenir. Cawki, kalid, Raja sont des personnes très attentionnées et nous ont rendu la vie bien douce et agréable.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont agréables et bien exposées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    40
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
41
95
9
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bath, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 3 mai 2014

Je viens de passer une semaine avec ma mère et son ami a la Riad Plein Sud,
La Riad est magnifique, avec un cadre typique marocain, des couleurs vives, des coussins de couleurs et des abajours donnant une atmosphere de nuit etoilée. La cour interieure est entourée de magnifiques plantes grimpantes, et de colonnes roses saumons avec une jolie piscine pour se rafraichir. Il y a aussi un acces a la tres agreable terrasse ensoleillee.
Shoki, Rallil et Raja sont d'une gentillesse, d'une attention et d'une disponibilite rare et tres appréciée. Ils ont aussi un vrai sens de l'humour et un rire contagieux.
Ils se sont tous démenés pour nous faire passer un sejour unoubliable en nous conseillant pour les excursions, organisant taxis et nourriture et en nous escortant en ville, ou au restaurant, ou meme en venant avec nous pour nous assister dans la negociation d'un tapis. Raja est une excellente cuisiniere, nous avons donc choisis de manger a la riad presque tous les soirs. Tous les trois sont tres attachants et on rendu mon sejour facile, paisible, et extremement plaisant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Violette A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
Avis écrit le 11 avril 2014

Un riad sympathique au cœur de la médina un peu difficile a retrouver tant qu'on ne s'est pas repéré dans les ruelles. Du riad il faut compter 10 bonnes minutes à pied pour gagner la place Jemaa-el-Fna.
Le patio est très agréable avec son joli bassin, ses colonnes dorées et ses tables couvertes de mosaïques. Les chambres son simples mais propres. avec de belles portes sculptées.

Le point fort de ce lieu c'est avant tout la qualité de l'accueil des trois personnes qui le gèrent Raja, Rachid et Chaouki :dévouement, disponibilité, sourires... sans parler de la qualité des tajines maison !
On se sent vraiment chez soi dans ce riad et Chaouki , qui parle Français et Anglais, est toujours prêt à rendre service
On reviendra, c'est sûr!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sinodendron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garde, France
1 avis
Avis écrit le 23 février 2014

Marie et Patrick à Toulon
Nous rentrons d'une semaine ensoleillée passée au Riad avec l'aimable accompagnement de Chaouqui, Raja et Rachid. Nous nous sommes vraiment sentis en famille. Tout est là pour nous satisfaire. C' est beau, C'est bon, c'est propre. Nous avons appris beaucoup de choses sur les coutumes marocaines. C'est là qu'il faut venir pour trouver l'authenticité. Nous nous sommes promenés sur les conseils de Chaouqui, perdus dans les ruelles où nous n'avons trouvé aucune agressivité, ni dans les paroles, ni dans les regards. Tous les jours nous avons traversé les souks toujours avec le même plaisir, et nous avons parcouru la ville à pieds dans tous les sens.
Merci à toute l'équipe à qui nous souhaitons une bonne continuation et que nous recommandons aussi chaleureusement que nous avons été accueillis.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Patrick2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-Saint-Andeol, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2014

Semaine en amoureux, nous sommes arrivés au Riad le 20/01/2014. Le gérant, Chaouqi nous avait envoyé chercher à l'aéroport. Accueil chaleureux, thé à la menthe, patisseries marocaines, super.
Noous avons passé une semaine superbe, choyés par le personnel du Riad qui se met en quatre pour nous satisfaire, ne manquant à aucun moment à la tradition de l'hospitalité marocaine.
Chambre calme, très propre, agréable, terrasse ensoleillée dominant la Médina avec une belle vue sur l'Atlas.
Quant aux repas servis par le Riad : un festival gustatif, ne manquez surtout pas de commander les tajines et coucous (le tajine mouton est à tomber) et le thé à la menthe maison.
N'hésitez pas à leur demander conseils sur les sorties, achats divers ou autres, ils sont toujours à l'écoute.

Merci encre à Chaouqi, Raja et Rachid.
Sans aucun doute nous allons revenir.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à prendre une chambre double voire la suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 décembre 2013

Le Ryad est un endroit tres sympa ,l acceuil et le suivi (si besoin) sont vraiment digne de ceux qu on a dans les endroits les plus prestigieux.

Mr Chaouqui est un des responsables du Ryad.
Le petit dejeuner est servi devant une piscine/
Le Ryad est très calme ,typiquement marocain en plein coeur de la medina et a 10 mn a pied de la place jemaa el fna.

Gros coup de coeur ,je retourne demain d ailleurs
Bilou.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AnnaBarbapapa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montlucon, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 novembre 2013

Nous avons séjourné une semaine en novembre 2013 dans ce Riad de charme et nous nous empressons de le recommander pour l'accueil de l'équipe,toujours de bonne humeur,la situation du Riad,dans la médina,à 15 mn de la place Jemaa el fna,le confort et la décoration des chambres etc....De plus il a fait très beau! Nous avons trés envie d'y retourner!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie Francoise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
riad bianca
riad bianca
N° 336 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 116 avis
À 2.1 km
Riad Carina
Riad Carina
N° 64 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 638 avis
À 2.0 km
Riad Zara
Riad Zara
N° 85 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Riad Shaloma
Riad Shaloma
N° 182 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 243 avis
À 1.5 km
Riad Al Karama
Riad Al Karama
N° 86 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 578 avis
À 0.3 km
Riad Lea
Riad Lea
N° 448 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Plein Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Plein Sud

Établissement : Riad Plein Sud
Adresse: 56 Derb derdouba Arest Ihiri-Bab Doukala, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 96 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Plein Sud 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Plein Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page