Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beauté et volupté!!!”
Avis sur Riad Cannelle

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Cannelle
N° 369 sur 1 170 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 mai 2014

Un très joli cocon au coeur d'un quartier très animé de la Medina. Une vraie invitation au voyage à Marrakech! Un très beau décor au charme authentique!
L'adresse n'est pas facile à trouver mais n'hésitez pas à contacter le Riad pour organiser votre arrivée. La chambre était spacieuse, confortable et très propre. L'accueil est très chaleureux et le service impeccable. L'employé et le gérant sont très prévenants avec leurs hôtes. Un coup de coeur pour Badr (Bader l'employé) qui fait preuve d'une disponibilité et d'une serviabilité à toute épreuve, en plus de sa délicatesse, sa gentillesse et sa discrétion!
Une adresse recommandée par une amie, que nous recommanderons à notre tour!
Elis et Youssef

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (140)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 140

Avis publié : 6 novembre 2013

un accueil chaleureux, une vraie gentillesse, un service impeccable. bref, un petit coin de paradis lors d' un court séjour à Marrakech. une adresse à recommander pour la propreté, le calme, le décor,le charme, l'ambiance familiale et sécurisante et l'immersion dans la médina.accessible en voiture. on peut se garer tout près. j'y ai dégusté un excellent tajine berbère aux légumes.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mariakhouria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2013

Nous avons profité d'une super promotion pour nous installer dans ce Riad pour 3 jours. Chambre du RDC simple et confortable.
Agréable, personnel au petit soin, et petit déjeuner conforme à nos attente. Situé au début des souks, facile d’accès pour récupérer notre voiture de loc en fin de séjour. Nous avons pu donc visiter tous les sites de la ville a pied sans problèmes. Donc logement a ne pas négliger.

Astuce pour la chambre : Si vous n'êtes pas à deux prés prenez les chambres de l'étage : un régal des yeux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci COLLINS39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2013

Après un périple d'une semaine ds le sud marocain, repos au riad cannelle pour 3 j. Très bon accueil..propreté impec...le lieu est charmant..au début il nous a semblé difficile de le retrouver mais finalement nous ne nous sommes jamais perdus..à environ 10 à 15 mn de la place. Nous logions ds la chmbre du rez de chaussée..petit havre de paix après les souks..

Murielle et Joêl

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Murielle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristianRattel, Propriétaire de Riad Cannelle, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013

Chers hôtes,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Celui-ci est très important pour nous. Effectivement, nous avons créé cette petite structure pour offrir un séjour haut de gamme et traditionnel à nos clients.
Nous avons l'ambition d'offrir, en plein coeur de la Medina, une opportunité de séjourner dans un établissement haut de gamme, offrant un service personnalisé... Une vie dans un Riad "comme" à l'ancienne, mais avec toutes les exigences répondant à des demandes modernes.
Il semblerait que nous ayons réussi.
Merci de votre feed-back : votre satisfaction est la nôtre.

Christian Rattel
Propriétaire et Gérant Riad CAnnelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2013 par mobile

Situé en plein coeur de la medina ce Riad à seulement 5min des souk et 10 de la place dja ma el fna est parfait pr decouvrir Marrakech à pied. Composé de 4 chambres uniquement; il est très calme et il est bon de s'y ressourcer apres les visites/ballades dans les souks. On peut y manger, la cuisine y est tres tres bonne (tajine d'agneau amandes pruneaux, soupe harira maison..etc) Le personnel est aux petits soins et de très bons conseils et contribue au charme de l'établissement. Un merci tout particulier à Badr pour sa gentillesse, sa disponibilité et ses informations sur la culture marocaine. Si nous revenons dans cette jolie ville ce sera dans ce riad.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci didytooooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristianRattel, Propriétaire de Riad Cannelle, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013

Chers hôtes,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre appréciation élogieuse concernant Riad Cannelle, à Marrakech.
Nous sommes très touchés de votre évaluation, parce que,après avoir patiemment rénové, dans le goût traditionnel - mais avec les exigences du confort moderne - cette antique maison, puis après l'avoir décorée avec des objets rares, il nous a semblé qu'il fallait partager.
Votre appréciation nous ravie, et nous récompense.
Nous avons voulu davantage; que nos hôtes puissent, en plus, lors de leur séjour, bénéficier d'une dimension culturelle marocaine : sa cuisine exceptionnellement riche et savoureuse; ... une des grandes cuisines du monde. Notre cuisinière - qui mitonna pour vous des plats traditionnels - a reçu des compliments d'un chef européen à Londres (Voir les avis de TripAdvisor) .
.Nous sommes heureux de vous avoir fait profiter de ces moments privilégiés.
Votre appréciation est importante, car elle nous confirme que nous pouvons défendre la bannière d'une petite structure haut de gamme qui privilégie le "top" de la qualité du Maroc sur un aspect résidentiel, culinaire et service.
C'est là notre différence avec les "usines à touristes", et c'est notre raison d'exister, pour satisfaire des consommateurs exigeants, soucieux de services haut de gamme et d'authenticité.
Merci d'avoir passé un moment avec nous.

Christian Rattel
Gérant & Propriétaire de Riad Cannelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

Joli petit riad tres bien rénové et tres bien situé ( proche de tout en etant au calme)
Les chambres sont spacieuses et tres propres, elles sont decorées avec gout ds le respect des traditions
nous avons dinné au riad et la cuisine est digne des plus grandes table de Marrakech !
L'equipe est extraordinaire avec une mention speciale pour Bader qui a nous a gaté en organisant et en reservant pour nous une fabuleuse apres midi hammam ainsi qu'une soiree de gala au riad zelije ... Sans Bader le sejour aurais eu moins de charme (on vient presque tous les ans a Marrakech lol)
En bref : Sejour parfait ... a l'an prochain au riad Cannelle !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Racoon83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2013

Nous sommes deux jeunes filles à avoir séjourné deux nuits dans ce riad. (nous avons bénéficié d'une réduction sur un site internet). Très belle chambre donnant sur la cours intérieur. Nous avons aimé l'accueil personnalisé d'Adile et de Bader le veilleur de nuit, les petites attentions (musique et fontaine misent en route à notre arrivée...). Le personnel est à notre écoute, très disponible et gentil. Petit déjeuner servi très tôt selon notre programme. Nous avons passé deux nuits non consécutives (trek entre les deux) et le riad a eu la gentillesse de nous garder nos sacs.
Nous conseillons vivement ce riad sans hésiter qui se trouve à 15min à pieds environs de la place Jema El fna!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tamara V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,8 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 499 à Marrakech
1 309 avis
À 1,2 km
Riad Hamdane Et SPA
Riad Hamdane Et SPA
N° 136 sur 499 à Marrakech
336 avis
À 0 km
Riad L'Arbre Bleu
Riad L'Arbre Bleu
N° 336 sur 1 170 à Marrakech
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 77 sur 499 à Marrakech
2 108 avis
À 3 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 499 à Marrakech
1 337 avis
À 6,2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 499 à Marrakech
3 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Cannelle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Cannelle

Adresse: 10 Derd Sidi Ben Said N10, Marrakech 40040, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 369 sur 1 170 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 50€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Cannelle 4*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad Cannelle a été développé à partir d'une ancienne propriété dans la Médina de Marrakech. Quatre années de travaux et réaménagements des espaces, achevés en 2007, nous ont permis d'atteindre le compromis recherché entre un style ancien - traditionnel et classique - et des aménagements modernes. Lors du développement du riad, nous nous sommes attachés à offrir à notre clientèle de vastes espaces privatifs (caractéristique rare dans la très grande majorité des riads), combinés à une décoration recherchée et délicate. Nous sommes très attentifs à entourer votre séjour de services attentionnés, discrets et efficaces, qui feront de celui-ci un évènement inoubliable. Riad Cannelle est situé dans le quartier Riad Laarouss, à environ 300 mètres de Dar el Bacha, l'ancien palais de Thami el Glaoui - Pacha de Marrakech et maître de tout le sud marocain jusque dans le milieu du XX° siècle - et à environ 7 mn à pieds de l'iconique place Jmaa el Fna, également facilement accessible par taxi. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Cannelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Cannelle Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page