Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad Tajpa, une merveilleuse adresse dans la médina”
Avis sur Riad Tajpa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Tajpa
N° 486 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Riad Tajpa, une merveilleuse adresse dans la médina”
Avis écrit le 22 avril 2012

Un Riad en plein coeur de la medina, une petite maison de 5 chambres autour d'un patio avec petite piscine et dotee d'une superbe terrasse ensoleillee avec vue sur tous les toits de la medina. On s'y sent chez soi grace a l'accueil chaleureux de Valerie, a la bonne cuisine de Akima, a la disponibilite sans faille de Said. Et parce que l'on peut y dîner comme à la maison, avec les enfants en pyjamas, ce qui est très reposant pour les parents et les enfants qui se sentent tout de suite bien et circulent du patio à la terrasse en toute liberté.
La décoration est de grande qualité, simple et de très bon goût : murs recouverts de tadelakt dans les tons de beiges et de blancs, salles de bains avec de grandes douches, un chauffage et de bonnes grandes serviettes confortables, tapis marocains, lits doubles très larges (pour les grands c'est un détail important) et confortables. Les deux chambres communiquantes sont très pratiques pour un voyage en famille avec des enfants petits.
L'accueil et la gentillesse de Valérie, Akima, Soufiane et Said sont un grand atout. Ils nous ont grandement aide à organiser toutes nos excursions (vallée de l'Ourika, ballade en dromadaire, quartier des potiers en dehors de Marrakech, ballade en calèche dans Marrakech), Said nous a fait visiter les palais, les musees, les jardins, et nous a accompagne dans les souks que nous avons visite à notre rythme avec lui. Akima nous a donné des petits cours de cuisine pour nous apprendre à faire les petits pains sublimes du petit déjeuner et nous a concocté un très bon thé à la menthe et des gâteaux pour le goûter au soleil sur la terrasse.
La cuisine y est délicieuse du petit déjeuner (jus de fruits frais, petits pains et crepes marocaines, au dîner (salades fraiches pour commencer, differentes tajines et couscous, salades de fruits) et les prix des dejeuners et diner sont vraiment raisonnables. Après des journées dans le bruit et l'effervescence de la ville, le calme du Riad pour le dîner est appréciable.
Un endroit formidable donc, que nous recommandons vivement aux familles ou aux voyages entre amis (3 à 4 couples). Merci encore à toute l'équipe du Riad Tajpa, nous reviendrons sûrement !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pauline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
8
15
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mars 2012

Nous avons passé une semaine merveilleuse dans ce Riad superbement bien situé, au cœur de la Médina, aux portes des Souks. L'ensemble de l'équipe du Riad a été accueillante et toujours là pour nous : Valérie pour sa confiance et son accueil, Soufiane, le roi des bonnes adresses !!!, Saïd, toujours disponible et le sourire toujours présent, et Hakima pour sa superbe cuisine et notamment ses pains perdus à la marocaine (un délice !).
La décoration du Riad est parfaite : ni trop, ni moins. Le patio, la terrasse ensoleillée, la chambre ensoleillée et calme, le tout nous a permis de passer de bons moments. On a même eu le privilège d'être les seuls clients du Riad à cette période et d'en profiter allègrement et au calme. Une adresse à conserver et à faire passer !!!
Je vous souhaite d'y passer d'aussi bons moments que nous.
Merci encore à vous tous !!

Astuce pour la chambre : La chambre Safran donne sur le patio, donc calme et lumineuse. De plus, elle est dotée d'une fen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ninachouv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
206 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 423 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2012

J'ai découvert ce Riad par hasard alors qu'il est déjà ouvert depuis plusieurs années.
Une décoration très zen, épurée, pour tout dire extrêmement relaxante dans cette maison d'hôtes située dans le quartier Ben Slimane.
Ma chambre, Vanille, 69 Euros pour 2 en B and B, était vraiment reposante avec ses teintes dans les blancs.
Un patio fleuri agrémenté d'un bassin, une terrasse ornée de bougainvilliers, une situation vraiment centrale et un accueil tout en sourire délivré par Valérie, la propriétaire, font définitivement de cet endroit le point de départ idéal pour partir à la découverte des secrets de la Médina.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kech01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid, Espagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 février 2011

Valérie,Je voulais simplement te remercier pour le très bon service que nous avons reçu à Marrakech. Tantôt le Ryad comme ses hôtes ont été fabuleux. Notre voyage n’aurait pas été le même sans vous,Faduma,Said,Sophian et notre driver Rassid.
Encore une fois merci, et j’espère qu’on pourra se voir bientôt.
Gros bisous !
Luis,Nuria,Rocío,Almudena et Adriana

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Adriana_C9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 janvier 2011

Nous garderons un très bon souvenir de notre passage au riad Tajpa, havre de paix et de charme dans la Médina. Décoration soignée, petits déjeuners délicieux, personnel souriant et aux " petits soins " avec ses hôtes, en résumé une excellente adresse.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci magyver35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2011

Excellent séjour de deux nuits dans ce riad avec famille de 8 personnes. Tout est parfait, l'accueil, les chambres, la nourriture. Nous y reviendrons très certainement cette année.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vivi0955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2011

Grande satisfaction quant au séjour que nous avons passé l'automne dernier dans le riad Tajpa :
Qu'il est agréable de se souvenir de l'accueil chaleureux et dévoué, de s'imaginer déambuler au coeur du riad dont la décoration à la fois authentique et contemporaine transporte dans l'univers oriental du Maroc et de Marrakech en particulier, de revivre les petit-déjeuners copieux, sucrés et ensoleillés, des siestes improvisées dans le salon marocain et des dîners exquis typiques savourés aux lumières de la médina ; le tout sur le toit-terrasse de cette agréable demeure.

Et que dire de la joie des enfants lors de leurs "barbotages" dans la piscine du patio;

Encore merci à nos hôtes d'avoir participé activement à la concrétisation de ces instants de bonheur familiaux de part leur gentillesse et disponibilité.

Expérience à renouveler sans hésitation, ni délai.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci red2142
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 241 sur 500 à Marrakech
185 avis
À 2.0 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 79 sur 500 à Marrakech
1 944 avis
À 19.6 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 143 sur 500 à Marrakech
2 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 7 sur 500 à Marrakech
1 213 avis
À 2.1 km
Riad Suliman
Riad Suliman
N° 103 sur 500 à Marrakech
389 avis
À 1.1 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 47 sur 500 à Marrakech
1 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Tajpa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Tajpa

Établissement : Riad Tajpa
Adresse: derb Baroudi 39 | Sidi Ben Slimane, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 486 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 49€
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Tajpa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page