Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Retour du Trophée Roses des Sables”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Ain Marrakech
Attestation d'Excellence
Ares, France
1 avis
“Retour du Trophée Roses des Sables”
Avis écrit le 3 décembre 2013

Que dire de ce Riad ? Il est magnifique, digne des contes des milles et une nuits ! Il est calme, reposant bien que si proche du centre de Marrakech. Il est parfaitement tenu par un personnel au top, discret et efficace. Merci à Dahan et aux cuisinières pour le couscous divin que nous avons mangé le dernier jour. Promis, Jean-Pierre, nous reviendrons !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci muriel p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    28
    3
    5
    5
Consultez les avis pour
24
59
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 novembre 2013

Le Riad est magnifique et très bien entretenu, le personnel est très sympathique et à votre écoute, Nous avons passées 3 nuits inoubliables calme et dépaysant, idéal pour découvrir Marrakech....
Nous avons pris nos repas tous les soir au Riad c'était excellent!
Merci à Yolande, Jean-Pierre et Darhan.

A très bientôt.

Astuce pour la chambre : Elles sont toute belles!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jalila k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous avons décidé de visiter Marrakech entre amis au mois de Novembre 2013 . Nous étions un groupe d'une dizaine de personnes.
Notre séjour dans ce Riad a fait l'unanimité et nous avons tous été charmés par cet endroit. Ce Riad est en effet très bien placé, il se situe a environ 10 minutes à pieds de la place Jemaa el-Fnaa. les chambres sont belles, spacieuses et très calmes. tout est décoré avec bon gout et de façon très typique.
Nous avons opté pour une demi pension et nous nous sommes régalés. Un petit déjeuner traditionnel nous a été servis et pour le diner, nous pouvions choisir notre menu.
Les propriétaires de ce Riad ainsi que le personnel ont été très avenants, accueillants et très sympathiques.
Nous avons passé un weekend très agréable à Marrakech.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dream-team2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PACA
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Merci à Jean-PIerre - le propriétaire, pour son accueil et ses conseils de visite, et à Bouchra pour sa bonne humeur et son professionnalisme.
Nous avons passé un bon séjour dans un cadre chaleureux. Ce riad a plein de charme, et est très bien situé pour visiter Marrakech à pied. Possibilité de profiter de la terrasse, du jacuzzi et du hammam avec massage, et d'organisation d'excursions.
Quelques petites améliorations rendraient cependant ce lieu encore plus agréable, notamment le réveil et le service du petit déjeuner par le personnel en temps et en heure, pour partir sereinement à 8h pour la visite d'Essaouira... destination que nous recommandons.
Solenne et Régine

Astuce pour la chambre : La chambre Ouarzazate a l'avantage d'être traversante : fenêtres sur rue et patio intérieur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LuluPaca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Très jolie Riad, le patron est sympa.
Nous avons passe 4 jours très agréable...............................................................
Je recommande ce Riad,
Hammam et massage au top.
...................................

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Nadine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bergerac, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

avons passé 3 nuits dans ce riad superbe décoré avec beaucoup de goût, accueil très sympa. Chambre très propre, service impéccable. Le thé préparé par Fatima est un délice, bon petit déjeuné.
reviendrons avec plaisir
Audrey et Khalid

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci audreykhalid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 8 juin 2013

le riad est super .le proprietaire jean pierre est un type formidable il est toujours la pour que tous ce passe bien le personnel est tres sympa.que du bonheur le sejour a ete tres agreable.tout pres de la fameuse place jemma el fna merci?????

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christian v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad Africa
Riad Africa
N° 82 sur 499 à Marrakech
396 avis
À 1.6 km
Riad & Spa Esprit du Maroc
Riad & Spa Esprit du Maroc
N° 144 sur 499 à Marrakech
406 avis
À 0.6 km
Riad Ksar Saad Hotel & Spa
Riad Ksar Saad Hotel & Spa
N° 242 sur 499 à Marrakech
91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 48 sur 499 à Marrakech
380 avis
À 0.9 km
Riad 34
Riad 34
N° 507 sur 1 148 à Marrakech
130 avis
À 1.0 km
Al Ksar Riad & Spa
Al Ksar Riad & Spa
N° 239 sur 1 148 à Marrakech
383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Ain Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ain Marrakech

Établissement : Riad Ain Marrakech
Adresse: No23. Derb Jdid | Quartier Sidi Mimoun, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 33 sur 285 Hébergements spécialisés à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 128€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Riad Ain Marrakech 4.5*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Ain ce trouve a 5 mms de la place jema elfna située juste dans la rue du palais royal notre Riad possède 7 chambres un jacuzzi une salle de massage un hammam sur la terrasse possibilité de déjeuner ou dîner sur place ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, HotelsClick, Agoda, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ain Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page