Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 nuits pour vraiment déconnecter”
Avis sur Riad Hermes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Hermes
N° 220 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Achères
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“5 nuits pour vraiment déconnecter”
Avis écrit le 13 novembre 2013

Merci à toute l'équipe : Mohamed, Samira, Fati et les extras... Accueil chaleureux "comme à la maison", une adresse à retenir pour le repos et la très bonne cuisine, la tajine de lotte en particulier.

Astuce pour la chambre : nous avons eu la chance de pouvoir réserver la suite Diamant. Mais pour un budget plus serré, je rec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VFO2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    39
    7
    3
    2
Consultez les avis pour
22
98
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Merci à toute l équipe, nicolas et Sandrine pour cet accueil chaleureux durant notre dernier séjour. Deco épurée tout en gardant un style résolument oriental, une équipe chaleureuse qui n en fait pas des tonnes, gros coup de cœur pour la tajine maison de samira....raffinement et simplicité, voici les deux mots que nous retiendrions de notre visite.
Franck53

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Franxk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

si nous devons revenir au Maroc, ce sera la! Mohamed, Samira et les autres seront au petit soins pour vous. Nous avons eu la chance de rencontrer les propriétaires qui sont des gens charmants! Vraiment rien a dire c'est parfait!

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci romrominou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarthe
Auteur de niveau
55 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons passé deux nuits dans ce Riad merveilleux. La chambre était propre et joliment décorée, le petit déjeuner délicieux et copieux. Pour le premier jour, nous avons pris un guide pour la journée, qui nous a fait visiter la ville (les souks, les monuments...). Sa prestation était bonne même si nous avons été déçus : il nous a emmenés dans l'herboristerie du Paradis où nous nous sommes faits avoir (curry immangeable car trop amer, huile d'argan qui, à notre retour ne sentait pas l'huile d'argan...). Si jamais vous devez aller dans cette boutique, méfiez-vous de ce que vous achetez! Pour revenir au Riad, nos hôtes étaient accueillants et aux petits soins. C'est l'endroit idéal pour une escapade à Marrakech en amoureux et même en famille. Nous avons pu constater que les enfants y étaient les bienvenus. Je recommanderais ce Riad.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci la_margarita_27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 26 octobre 2013

Très bel établissement rénové avec soin et beaucoup goût jouissant d'un emplacement idéal au cœur de la Médina. Accueil fort sympathique du gérant, un peu plus froid du propriétaire mais qui ne semble pas être là souvent. Tous les services à disposition (massages, produits de beauté ....) mais dont certains s'avèrent très commerciaux (transfert pour 40€ jusqu'à l'aéroport....qui n'est qu'à 15min du riad).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SebFelici
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunedin, Nouvelle-Zélande
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons passé 4 jours dans ce magnifique Riad, et j'y retournerais dès demain si j'en avais la possibilité! La première impression en particulier est une expérience surprenante: après avoir arpenté le Derb Snan, relativement sombre et inquiétant la première fois, on toque à cette petite porte qui ressemble à toutes les autres. Et là se découvre le petit salon, ouvrant lui même sur la petite cour aux tons orangés.
Au dernier étage, les chaises longues, matelas, et la piscine vous offrirons le loisir du farniente dans un cadre idyllique.
Mais que serait ce cadre sans ses hôtes? Car ce sont bien la "dream team" de Samira et Mohammed qui ont contribué à faire de ce séjour un petit bonheur au goût de reviens-y.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la plus belle chambre du Riad: la suite Diamant Noir. Sublime!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NewZoolander
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
105 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013 par mobile

Étant de passage à Marrakech, nous avons utilisé notre box divine idylle pour une nuit.
On a été pris en charge depuis la gare jusqu'à notre chambre.
Riad est petit mais très charmant.
Suite confortable. A noter un petit problème au niveau de l'évacuation de l' eau dans la baignoire.

Sur le toit, la terrasse avec une petite piscine mais rafraîchissante.

Dîners classique mais Bon ( harrira/ couscous)

Quartier sécurisé même de nuit, très proche de la salle.

Nous remercions Simoahmed pour sa gentillesse et sa disponibilité

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gnawie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Reve d'Or
Riad Reve d'Or
N° 255 sur 500 à Marrakech
51 avis
À 0.1 km
Riad Abaka
Riad Abaka
N° 275 sur 500 à Marrakech
88 avis
À 0.4 km
Riad Vendome & Spa Marrakech
Riad Vendome & Spa Marrakech
N° 279 sur 500 à Marrakech
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 117 sur 500 à Marrakech
115 avis
À 1.4 km
Riad Tamarrakecht
Riad Tamarrakecht
N° 73 sur 500 à Marrakech
331 avis
À 0.2 km
Riad Reves D'orient
Riad Reves D'orient
N° 105 sur 500 à Marrakech
488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Hermes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Hermes

Établissement : Riad Hermes
Adresse: 58 Derb Snane | Mouassine, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 220 sur 500 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad Hermes 2.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Hermes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Hermes Marrakech
Hotel Riad Hermes Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page