Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme et raffinement...” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Hermes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Hermes
N° 193 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau
5 avis
“Charme et raffinement...”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Bravo à Sandrine et Nicolas pour la qualité de cette réalisation, les détails, la décor, la cuisine... Tout ici est harmonie et calme, raffinement et volupté !!!

Chaque chambre porte un nom différent et bénéficie d'une décor personnalisée. La terrasse est un vrai solarium avec piscine.

A très vite sans aucun doute...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vincent J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    34
    6
    2
    0
Consultez les avis pour
19
82
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Un endroit calme ou règne le bon goût, la beauté
Samira et Mohamed nous accueille avec gentillesse et discrétion.
Nous avons hâte d'y retourner pour le lieu, les gens et le bébé de nos hôtes .
Caroline et Pierre 21/23/03/2014

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pierrevladimir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Après avoir arpenté les ruelles de la médina, un vrai labyrinthe qu'on parcourt avec curiosité, on arrive au riad. A l'arrivée, belle surprise, le patio et la terrasse sont élégants et agréables.
L'accueil est chaleureux avec un bon thé a la menthe et des conseils de visite de la ville.
Le souffle retombe lorsque nous arrivons dans la chambre. Attention il s'agit de la chambre standard du 1er étage, les autres chambres que l'on a pu apercevoir avaient l'air magnifique !
Mais la notre était petite (9m2 hors salle de douche), peu décorée, mais surtout humide...tous les murs étaient humides, du coup les draps aussi et l'odeur d'humidité... difficile de passer outre. Le souci est lié a la piscine qui se situe juste au dessus de la chambre, qui du coup a été vidée pour les réparations...mais en attendant difficile d'occuper la chambre. Ce qui aurait dû nous être annoncé.
Ceci étant le riad est propre, le petit déjeuner sur la terrasse est top et bien fourni. Dommage car nous n'avons pas pu goûter la cuisine de notre hôtesse.
Peut être a refaire en d'autres circonstances...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci GeeBi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadhermes, Responsable relations clients de Riad Hermes, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez émis sur le Riad Hermes.

Nous prenons note de votre insatisfaction.

En effet, un problème d'infiltration de notre piscine a subitement provoqué une avarie dans la chambre que vous occupiez, deux jours avant votre arrivée. Ce dommage est en cours de réparation.

Conscient de la gêne qu'a occasionné cet évènement, nous proposons de vous offrir une nuit lors d'un prochain séjour, à la période de votre choix.

En espérant vous revoir au Riad Hermès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Le Riad est parfait, du patio à la terrasse.
La décoration est subtile et élégante, dans les chambres comme dans tous les espaces communs.
Nous garderons aussi, et surtout, le souvenir d'un accueil très chaleureux et toujours bienveillant :
Les sourires dès le matin, les conseils avisés et personnalisés, la disponibilité... et de délicieux petits déjeuners servis sur la terrasse.

Merci pour votre accueil !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nicobalth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014 par mobile

Séjour très sympathique! Mohamed et samira la gentillesse incarne ! Merci de nous avoir envoye au pays des milles et une nuit ! Nous avons déjà pris rendez vous dans le futur et le recommanderons à nos proches cette bonne adresse !!!!!!!!!!!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Franckhyeres83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gardanne, France
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Samira et Mohamed nous ont reçus comme si nous étions des amis. Se retrouver au riad après la sympathique animation des souks et de la place Jeema El Fna; le "jardin", les chambres, la terrasse, le hammam, les bons plans de Mohamed et la cuisine de Samira: des moments de bonheur!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marilordu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Meux, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourner 2 jours dans ce riad dans le cadre d un cadeau dakotabox, comment émettre un jugement quand on a rien d autre pour comparer vu que c était la première fois pour nous a marrakech, je dirais que le riad est correct mais rien d extraordinaire et de majestueux, accueil et relationnel satisfaisant cependant les prestations offerts dans le coffret Dakota box n ont pas été respecté par rapport à la chambre ( chambre standard au lieu d une suite junior) la chambre était vraiment basic sans aucun charme ni deco. Nous avions pris en option le dîner du soir, celui ci était agréable le seul bémol est que aucun choix nous a été demander par rapport à la carte du menu, heureusement que nous somme pas difficile.... Malgré tout je remercie le personnel ainsi que les 2 personnes qui ce sont occupées de nous lors du gommages et du massage.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci David P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadhermes, Responsable relations clients de Riad Hermes, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez émis sur le Riad Hermès.
Nous tenons à vous apportez la réponse suivante.
Notre partenaire Dakotabox vous a informé de l'indisponibilité de notre Suite Junior, compensée par une prestation offerte. Vous avez réservé et réglé votre 2e nuit en chambre Classique et non en Suite Junior.
En espérant vous revoir très prochainement au Riad Hermes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 49 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 098 avis
À 0.1 km
Riad Anjar
Riad Anjar
N° 110 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 179 avis
À 0.2 km
Riad Lorsya
Riad Lorsya
N° 310 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Reves D'orient
Riad Reves D'orient
N° 91 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 457 avis
À 0.1 km
Riad Reve d'Or
Riad Reve d'Or
N° 227 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 36 avis
À 0.7 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 80 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Hermes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Hermes

Établissement : Riad Hermes
Adresse: 58 Derb Snane | Mouassine, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 193 sur 505 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad Hermes 2.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Hermes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Hermes Marrakech
Hotel Riad Hermes Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page