Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Beau mais personnel peu avenant” 3 sur 5 bulles
Avis sur Riad & Spa Mabrouk

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad & Spa Mabrouk
Crolles, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Beau mais personnel peu avenant”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2013

Le ryad est très beau et bien entretenu. Malheureusement, le personnel est au mieux indifférent, au pire, franchement antipathique. On doit pouvoir trouver mieux et moins cher dans le quartier. De plus, les chambres sont bruyantes.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci M L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R-SPA-Mabrouk, Responsable relations clients de Riad & Spa Mabrouk, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Nous sommes joyeux de lire votre avis concernant notre établissement Riad Mabrouk & Spa à Marrakech. Nous tenons à vous remercier de décrire les points favorables du Riad (à 1 minutes de la place jama el fna, la chambre était propre et en bon état...) .
Nous avons le plaisir de vous informer que nous avons recruté un staff professionnel ( Manager hôtel, manager Spa et Manager Restaurant) pour encadrer nos équipes et les amener à satisfaire notre clientèle.
Espérant vous recevoir encore une fois au Riad Mabrouk et Spa. parce que vos avis comptent pour le développement de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    61
    32
    17
    25
Consultez les avis pour
40
87
13
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2013

Franchement décevant.
Les chambres sont extrêmement bruyantes (en particulier celles qui se situent sur la rue ET sous le restaurant de la terrasse), le service est peu efficace, voire peu aimable. Les espaces communs sont mal entretenus au quotidien (une table sur la terrasse intermédiaire est restée sale pendant 24h).
Le hammam ne fonctionnait pas (pas de vapeur), et le personnel fait comme si de rien n'était !
Le riad est néanmoins bien situé (à 1 minutes de la place jama el fna) et la chambre était propre et en bon état, le prix est également raisonnable.
Globalement, peu de charme, et une équipe peu attentive, ce riad semble se reposer sur sa localisation !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci grisou2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
djerba
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2012

Le riad est très beau, les espaces dispersés permet de se sentir comme chez soi, dans son salon ou sa terrasse ; le service est excellent ! Fatiha, une des reponsables, fera Tout pour vous contenter. Le personnel du Spa est très attentif aussi à vos besoins, la séance de hammam est divine : on s'occupe de vous du début à la fin : lavage, gommage, shampoing, enveloppement, rinçage .... Pour un bon rapport qualité/prix le restaurant vous invite à la découverte de la cuisine marocaine dans une agréable et douce ambiance musicale. Merci encore à toute l'équipe. Salam aleikoum

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sylvie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R-SPA-Mabrouk, Responsable relations clients de Riad & Spa Mabrouk, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Nous vous remercions tous pour votre confiance et votre agréable compagnie. J'espère que vous garderez longtemps le soleil de Marrakech dans le cœur.
Nous espérons tous vous revoir bientôt.
Mes amitiés sincères,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Blaise, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avons passé un très bon long weekend au Riad Mabrouk & Spa.
Un grand merci à Zahra, Hassan et leur équipe pour l'excellent accueil et les conseils avisés, et à la cheffe de cuisine pour un couscous de poisson excellent!
Une adresse à recommander, située juste à coté de la place Jemaa el-Fna, et tous près des moyens de transports (bus, taxi, calèche).

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci piguill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R-SPA-Mabrouk, Responsable réception de Riad & Spa Mabrouk, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Nous vous remercions tous pour votre confiance et votre agréable compagnie. J'espère que vous garderez longtemps le soleil de Marrakech dans le cœur.
Nous espérons tous vous revoir bientôt.
Mes amitiés sincères,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thorn, Pays-Bas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2012

Accidentellement j'ai trouvé cette Riad au cours d'une promenade dans le centre de Marrakech. Il est centralement situé et tout est là pour passer un séjour agréable. les chambres sont spacieuses et propres, il ya un restaurant et même un hamam.

Mais comme c'est souvent le cas, Les gens qui travaillent dans un hôtel font la différence. Cette règle s'applique également ici. Le premier jour menacé tournent mal par des malentendus. Heureusement il y avait une femme sympathique nommé Hanan, qui avait réussi à prospérer tout doucement.

D'abord nous avons eu des exigences pour la chambre à coucher. Elle a obtenu les résoudre rapidement. Plus tard, nous rendue difficile par le désir d'obtenir après les heures.
Nous étions arrivés en retard et a demandé un service qui a été fermé. Mais à notre grande satisfaction, elle a pris des mesures qui ont permis que nous avons obtenu ce que nous voulions.

Je recommande cet hôtel à personne. Le service est personnalisé et aucun effort est trop. Si vous avez des problèmes demande pour Hanan. Elle vous aidera.

C'était ma première fois en Marokko. Et je suis enchante par la pais et les gens.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci King_Humberto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R-SPA-Mabrouk, Responsable réception de Riad & Spa Mabrouk, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Nous vous remercions infiniment de cet avis qui explicite quelques points de faiblesses de notre établissement.
Nous avons pris en considération vos propos pour recruter du personnel capable de satisfaire notre aimable clientèle (services et produits).
Nous invitons à lire les derniers avis de nos clients afin d'admirer les changements effectués.
Espérant vous recevoir une autre fois parce que votre avis compte pour nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
193 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2012

Voilà l'exemple-type de l'hôtel qui aurait pu être une bonne adresse si...
- le personnel et l'encadrement était honnête, la nourriture correcte et les prix en rapport avec les services et les plats proposés. Or nous sommes ici à la limite du vol organisé que ce soit à l'hôtel, au restaurant ou au snack du même nom. Depuis des années, le problème reste le même : pas d'additions ou alors des griffonnages illisibles obtenus après maintes et maintes réclamations, des "erreurs" systématiques, toujours dans le même sens et une mauvaise foi constante. Quand à la qualité de la cuisine, n'en parlons pas, pour des prix astronomiques pour Marrakech. Autant aller dans un restaurant gastronomique marocain avec spectacle et spécialités réellement cuisinées par des gens dont c'est le métier et qui aiment çà.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci alaindemarrakech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R-SPA-Mabrouk, Responsable réception de Riad & Spa Mabrouk, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Nous vous remercions infiniment de cet avis qui explicite quelques points de faiblesses.
Nous vous assurons que nous avons effectué un grand changement des méthodes de travail (caisses informatisées - Pointex AKMC -, la note informatisée par table et par client est obligatoire le moment du paiement de la note) nous avons aussi recruté du personnel professionnel (serveurs, chef cuisinier, manger....). Nous avons mis en place un système de supervision de la qualité des produits de nos fournisseurs.
Nous vous informons que nous avons ouvert un Riad & Spa et nous vous invitons à les essayer parce que votre avis compte pour nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2011

Nous avons eu un bon service et une suite bien située. Le personnel était charmant et à notre écoute.
Nous avons diner le premier soir car nous étions fatigués du voyage et nous voulions essayer les services de l'hotel.
La nourriture était bonne même si un peu chère et surtout le vin pour le premier soir mais nous avons voulu fêter l'événement.
Bien mal nous a pris car ils n'avaient pas pris la peine de faire des fiches pour les repas et quand nous avons payé le jour du départ nous leur avons fait confiance et avons payé la note sans tout détailler. La facture n'étant pas prete, la réception nous a dit qu'elle nous l'enverrait par la poste.
quand nous sommes rentrés chez nous et que nous avons reçu la facture à notre domicile nous avons constaté l'erreur et là à notre grand étonnement ils ne nous ont jamais cru ni remboursé le trop perçu en disant que nous avions diner deux fois!
Nous avons payé donc 50 € en trop et ils n'ont jamais voulu nous rembourser.
Je n'ai pas trouvé cela correct et je ne le conseille pas.

Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Hamdane et SPA
Riad Hamdane et SPA
N° 289 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 237 avis
À 0.2 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 130 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 98 avis
À 0.3 km
Riad la Croix Berbere
Riad la Croix Berbere
N° 201 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Les Bougainvilliers
Riad Les Bougainvilliers
N° 125 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 316 avis
À 0.8 km
Al Ksar Riad & Spa
Al Ksar Riad & Spa
N° 229 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 375 avis
À 0.3 km
Riad Le Rubis
Riad Le Rubis
N° 346 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad & Spa Mabrouk ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad & Spa Mabrouk

Établissement : Riad & Spa Mabrouk
Adresse: Rue Bani Marine | à côté de cinema mabrouka, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 63 sur 276 Hébergements spécialisés à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad & Spa Mabrouk 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad & Spa Mabrouk en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page