Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour magnifique au Ryad Nana !!”
Avis sur Ryad NaNa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ryad NaNa
N° 261 sur 1 156 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Bordeaux
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un séjour magnifique au Ryad Nana !!”
Avis écrit le 16 avril 2012

Séjour magique au Ryad Nana ! Accueil plus que chaleureux, convivialité, confort au top, découverte de la ville, balade en montagne, bref des moments très agréable et des vacances de rêve !!!
Merci Sylvie et Frédéric !!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aurore-ve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    7
    2
    0
    2
Consultez les avis pour
32
28
4
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dax
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2012

Nous venons d effectuer un périple dans le sud maroc. Arrivée a Marrakech et une nuit au Riad de Sylvie et de Fred. Supris par ce riad aux portes de la médina accueil chaleureux, confort et propreté impeccables. Une nuit et départ le matin pas le temps d'apprécier nos hôtes.
heureusement nous avions prévus de passer deux autres journées au retour, en poussant la porte la seconde fois nous avions l impression d être chez nous. Sylvie et Fred nous les connaissions depuis toujours ( une semaine auparavant) dommage de ne pas avoir prévu de ballades en montagne et de virées avec nos hôtes cela sera peut être pour une autre fois.
La cuisine est excellente , partagée en bonne compagnie elle devient sublime.
Visiteurs de ce site faites une halte dans ce riad vous ne serez pas déçus et trouverez beaucoup de chaleur.

daniel et Françoise DU 40.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cassoulet d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Listrac-Medoc, France
Auteur de niveau 4
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2012

Après une virée très agréable dans le Maroc profond en "immersion" , ce fut que de bonheur de retrouver dans un véritable cocon où nous avons été très bien accueillis dans un décor de rêve, avec de délicieux et copieux repas et des petits déjeuners très sympa servis tour à tour dans le salon Marocain, près de la cheminée, en mezzanines ou en terrasse....
Marrakech est une ville très sympathique à visiter mais nous avons vraiment apprécié de retrouver le calme du Riyad le soir venu.
Je conseille très fortement à tout le monde de s'y rendre car aucun commentaire ne pourra être à la hauteur de l'accueil de Sylvie et de Fred !
Le Ryad Nana et un petit coin de France dans la Médina, mais qui a su conserver totalement l'authenticité et l'esprit du Maroc.
Les chambres, les suites et les salles de bains sont magnifiques de d’une très haute qualité !!!
Nous les remercions encore de leur dévouement pour nous avoir assuré un séjour de rêve!
Si nous revenons au Maroc (Inch’Allah) nous ne manquerons sous aucun prétexte de séjourner au Ryad Nana et de profiter cette fois ci de leurs compétences de guides.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joss2417
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herent, Belgique
1 avis
Avis écrit le 19 novembre 2011

Que dire de plus que les autres commentaires! Quel rafraîchissement d'être entourés de Sylvie et de Frédéric. Nous avons passé deux supers séjours ponctués de rires, de bons petits plats et de découvertes à Marrakech et dans l'Atlas (avec Frédéric comme guide). Le ryad est superbe, avec chambres et sdb spacieuses. Le petit déjeuner sur la terrasse est à faire, et peut se poursuivre par un lézardage sur un canapé sous la tente touareg en compagnie d'un bon bouquin! Par grande chaleur, vous aurez la chance de profiter du jacuzzi! Merci à Sylvie et Frédéric pour tous ces souvenirs. Kevin et Sophie

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie3020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le vesinet
1 avis
Avis écrit le 21 octobre 2011

Sylvie nous a fait passer un très agréable moment dans son joli riad grâce à sa gentillesse et sa grande qualité d'écoute et nous a bichonnée comme des amis.
Bravo Sylvie!!! Le riad quant à lui est un cocon où l'on se sent bien grâce à ses couleurs chaleureuses.
vous ne vous tromperez pas en faisant une halte dans ce bel endroit et je ne vous parle pas de cette belle terrasse décorée avec goût qui surplombe la ville et où l'on se surprend à vouloir dormir près des étoiles, un vrai bonheur!!!
Merci Sylvie
Allez-y les yeux fermés!!!!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JoelleLeVesinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint chamond
Auteur de niveau 3
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2011

Sylvie et Frédéric nous ont acceuilli avec beaucoup de chaleur et nous ont guidé vers des lieux magnifiques. Ils sont à notre écoute et savent nous diriger vers ce qui nous interressent de voir.
Leurs cuisine orientale est super bonne.
Le ryad est très bien décoré et en plus il y a jaccuzi.
Donc merci pour tout, on a passé un excellent séjour.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci milivia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villefranche sur saone
1 avis
Avis écrit le 14 juin 2011

cela fait deux fois que je me rends dans le Ryad de Sylvie et Frederic - ils sont a votre écoute - se mettre en quatre pour vous rendre service - chaleureux - il se lie une certaine amitié a chaque fois - débordant de sourire et de sympathie - nous sommes chez eux comme chez nous.....
Son de très bons conseils pour tout ce qu'il y a visiter ou faire ses emplettes.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kalou50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad Adika
Riad Adika
N° 44 sur 501 à Marrakech
250 avis
À 1.0 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 19 sur 501 à Marrakech
2 016 avis
À 0.7 km
Riad Dar Mchicha
Riad Dar Mchicha
N° 266 sur 1 156 à Marrakech
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 43 sur 1 156 à Marrakech
372 avis
À 2.4 km
Riad bayti
Riad bayti
N° 105 sur 1 156 à Marrakech
354 avis
À 0.3 km
Riad Les Lauriers Blancs
Riad Les Lauriers Blancs
N° 98 sur 1 156 à Marrakech
418 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad NaNa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad NaNa

Établissement : Ryad NaNa
Adresse: 93 Diour Jdad derb El Makina | Quartier Zaouia El Abassia, Marrakech 40030, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 261 sur 1 156 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 67€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ryad NaNa 3.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une Maison d'Hotes ou le service est la priorité pour le confort du client. Le gerant est à disposition pour quelconque information, organisation de visites ou escursions, transferts . Nous proposons diners et dejouners à la carte sur commende avec cuisine traditionelle marocaine la plus genuine, et au plus gurmet la possibilitè de parteciper à la preparation pour apprendre les secrets. Pour les mois chaud nous avons une petite piscine jacuzzi et une belle terrasse avec belle vue sur la Medina l'Atlas et encroyables couchés de soleil, pour les mois froid le hammam et salle massage. Notres chambres sont toutes equipés aver climatisateurs et chauffage. Le placement parmi les mures de la Medina au nord west n'est pas derangé par la foule du souk mais au meme temps n'est pas si loin de la place Jmaa el Fnaa qui on peut bien rejoindre à pied. Le advantage est de pouvoir arriver presque à la porte du ryad avec une voiture, pour les clients avec difficulté de marche. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad NaNa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page