Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!!!”
Avis sur Riad Tizgui

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Tizgui
Avis publié : 23 janvier 2012

Ce petit Riad au coeur de la Medina a un charme incroyable, la suite est magnifique le personnel toujours souriant et très agréable, la propriétaire est de bon conseil et très accueillante :) nous sommes ravis de notre sejour nous recommandons vivement cette adresse parfaitement située pour visiter la ville se détendre sur la terrasse, se régaler avec les thés a la menthe de Mohammed, parler a des gens que l'on a pris plaisir a connaitre.
Merci encore pour ce moment inoubliable !!! a bientôt avec les enfants !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathalie marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 87

Avis publié : 21 janvier 2012

Nous avons été très bien accueilli et tout a été fait pour nous rendre notre séjour à Marrakech des plus agréable.
Le Riad est très bien situé très près de la place Jemaa el Fna et des principaux sites touristiques (Koutoubia, Palais de la Bahia, Le Mellah....).
La place des ferblantiers est tres proche et là on y trouve toute sorte de taxis et des calèches.
Voyageant avec des personnes agées (nous étions 4), tout a été fait pour leur faciliter l'accès.
Repartant à 15h00, nous avons pu garder la chambre jusqu'à notre départ.
Encore merci pour tout.
Paul B.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2011

Pour mon retour à Marrakech, j'ai réservé mon séjour au Riad Tizgui... J'ai été encore charmé par toute la déco et la gentillesse du personnel. Ce Riad qui me semblait parfait a encore réussi à trouver les petits plus qui font de mon pasage à Marrakech, un paradis encore plus beau que le précédent. Merci à tout le personnel, pour avoir été à mes petits soins, merci à Francelyse pour m'avoir encore inondé de bons conseils. Merci aussi pour ces petits dej' qui ont émerveillé mes papilles !
Nul doute : si je dois revenir une fois de plus à Marrakech, c'est ici que je réserverai mon séjour !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean-claude b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2011

Que dire de plus que les excellents avis déjà donnés ! Je confirme que l'accueil de Francelyse, Bruno et Mohammed est super et qu'on se sent chez soi ; que j'ai rarement goûté d'aussi bon petits-déjeuners ; que la localisation dans la médina est idéale ; que le cadre et le calme du riad sont parfaits pour reprendre des forces entre deux courses au souk... je recommande donc vivement ce riad et espère y retourner rapidement !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CYRT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2011

Un Riad magnifique, décoré avec goût et sans artifices. A peine à 5 minutes à pied de la place Jemaa-El-Fna, ici tout est réuni pour garder un excellent souvenir de Marrakech.
La maitresse de maison vous accueille comme si l'on était de sa famille, et on se sent immédiatement chez soi... "Notre maison est la vôtre" et c'est d'autant plus confirmé par ce formidable accueil, qui le reste tout au long du séjour.
Ici pas besoin de guide du Routard, de par sa forte connaissance de la ville, votre hôtesse vous conseille les meilleures adresses et les pièges à éviter.
Le personnel est aux petits soins, toujours disponible et le petit déjeuner est succulent et très copieux.
Les chambres sont belles et très bien décorées. La terrasse ombragée, avec ses canapés, est un lieu idéal pour se détendre après une "dure" journée passée dans le souks.
Bref, courez-y, vous ne le regretterez pas.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Renuss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2011

Le riad Tizgui a été une réelle découverte dans Marrakech. Sa situation géographique est rêvée son personnel est charmant et toujours à l’écoute de ses hôtes. Francelyse, la maitresse de maison a un certain don pour nous faire sentir comme chez soi et les petits déjeuners composés uniquement de produits frais et fait maison sont tout simplement exquis (et en plus sont compris dans le prix.) Tout ceci dans un cadre simple mais parfaitement décoré dans l’esprit marrackchi. Les chambres sont belles, spacieuses et fonctionnelles et les salles de bains en tadelakt sont magnifiques. Je recommande vivement ce riad et je souhaite à toute l’équipe du riad Tizgui une belle continuité.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Nadia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2011

Nous rentrons d'un séjour en famille à Marrakech qui fut très agréable. L'acceuil est formidable, et toute l'équipe est au petit soin pour s'assurer que tout se passe à merveille, un grand merci à Francelyse, Bruno, Mohammed et Myriam ! Les petits déjeuners sont un vrai régal, très copieux, on en redemande ! Les chambres sont très belles, décorées avec goût, et surtout d'une propreté impeccable. De plus le Riad est à deux pas du souk et de la place Jemâa el Fna, idéal pour s'immerger dans le mode de vie local. Un séjour exceptionnel, que je recommande chaudement !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Zoe-du-31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 501 à Marrakech
1 279 avis
À 6.6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 501 à Marrakech
3 433 avis
À 2.9 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 204 sur 501 à Marrakech
774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 244 sur 501 à Marrakech
185 avis
À 4.0 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 450 sur 501 à Marrakech
703 avis
À 3.9 km
SENTIDO Kenzi Menara Palace
SENTIDO Kenzi Menara Palace
N° 95 sur 501 à Marrakech
2 082 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Tizgui ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Tizgui

Adresse: 19 Derb Jdid Riad Zitoune El Kadim, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 109 sur 299 Hébergements spécialisés à Marrakech
Catégorie de prix : 49€ - 89€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Tizgui 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Tizgui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Tizgui Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page