Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“c'est pas trop mal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Marrakech Ryads Parc & Spa
N° 253 sur 500 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 28 novembre 2011

une semaine passée à Marrakech pour la deuxieme année consécutive. L'hotel est grand et spacieux. Les Riads sont répartis dans le vaste pacs. Les chambres sont vraiment Top mais pas toutes identiques. Nous avions une chambre dans l'angle d'un Riad. Ce sont les mieux. chambre séparé du salon plus une entrée et belle salle de bain, sans oublié un balcon. Mes parents et mes enfants ont eu des chambres plus petites mais de tres belles SDB. Il y a rarement des lits doubles. L'équipe d'animation et bien mais les spectacles pas terrible. La piscine est de belle taille. Le quoique c'est la nourriture. Absolument pas varié. De plus on sent que c'est aussi la crise : restriction des bugets. Pas de vin à table mais servi au verre qu'il faut aller chercher, pour les desserts mieux vaut les prendre en debut de repas sinon ce sera tant pis pour vous !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci cavaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 000)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

919925 avis sur 2 000

Avis publié : 28 novembre 2011

bonjour, j'ai passé du 20 au 27/11 dans cet hotel, je n'ai qu'un mot a dire " affreux"!!!! restauration bonne, chambre moche dont baie vitré cassé , loin du centre ville, navette inexistante, piscine interieur payante!!!! vraiment a deconseiller!!!! absence de lumiere dans l'hotel ( restriction d'electricité ) , service tres tres moyen!!!!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci douyos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2011

Très bon sejour
Personnel accueillant, souriant, agréable, bonne ambiance, animation marante ou tous le monde participe!
La restauration et bien avec plusieurs plats variés
Nous avons eu une chambre avec une belle vue sur la piscine
Niveau propreté tous les matin le ménage est fait et la femme de ménage et très sympathique
Très beau hôtel avec toute sa décoration et architecture marocaine mais qui se situe a 30 min de la ville ce qui ne donne une bonne tranquilité mais nous avons des navettes gratuite toutes les heures pour nous rendre vers la ville!
Nous avons été satisfait du séjour qui nous a semblé un peu trop court !
On vous le conseil :)

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jerome l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2011

mon avis sur cet hotel est tres mitigé.Cet été, je suis aussi parti a marrakech mais avec look voyages et bien que je n'ai pas la critique facile, je dois dire que rien à voir. Je sui tres déçue par cet hotel.
Je vais commencer par les points positifs : Tres beau cadre, hotel gigantesque, pas mal entretenu, les chambres spacieuses et pour ma part, bien entretenues (ménage fait tout les jours et à 10h chambre faite).
Passons aux points negatifs : équipe d'animation plus que médiocre.
Faux all inclusive car certaines boissons sont payantes et apres 23h quelque soit les boissons, tout est payant, le snak est tres limité et pas le personnel pas du tout accueillant, le jus d'orange est payant au pays des oranges!!!En clair promenez-vous toujours avec votre portefeuille sur vous.Je ne passe pas mon temps à manger et à boire, mais c'est le principe.On n'annonce pas un all inclusive avec autant de restrictions.
Le thé est imbuvable, le cafe toujours froid.
Le mec de la navette, est un fou furieux au volant et plus que mal aimable.
A votre départ, personne ne vous dit aurevoir et pas de spectacle de fin de semaine comme à look voyages.
Discothèque oui, mais elle n'a pas été ouverte de toute la semaine.
question restauration, mon avis est mitigé, on ne peut pas dire que c'était mauvais, mais plats répétitifs, et reservis 3 repas de suite.( plusieurs intoxications alimentaires de clients et personnel d'animation durant mon séjour.
Piscine glaciale.
Je rappelle à tous, que c'est mon avis et que je tient compte que j'étais hors saison, mais je n'ai pas du tout la critique facile, et je donne cet avis pour orienter les futurs clients dans leurs choix. Pour ma part je ne retournerais pas dans cet hotel cet été comme je l'avais pourtant prévu.

En

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci miloute77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2011

Nous avons été enchanté par ce magnifique Hôtel d'architecture marocaine. Reposant car éloigné du brouhaha de la ville que nous pouvons rejoindre par navettes gratuites. Très bonne cuisine très variée un seul regret la pâtisserie marocaine nous a été servi qu'une seule fois, ils étaient très bons. Merci à l'équipe d'animation qui nous a fait vivre des moments merveilleux sans oublier personne.Notre chambre était propre le lit toujours bien fait ainsi que le ménage. Jardin pas assez éclairé le soir pour rejoindre les chambres. Tout le personnel de l'hôtel a été très aimable. Merci à toutes et à tous et nous reviendrons dès que possible. Que ceux et celles qui ont la critique facile n'ont qu'à rester chez eux manger des plats surgelés accompagnés de boissons à leur goût.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2011

Je ne peux que partager les points négatif signalés par gisèle g. L'hôtel est beau et les chambres spacieuses? Par contre, pour un hôtel vieux de 4 ans, il y a des auréoles au plafond, des fissures dans les murs qui font négligé. L'insonorisation est affreuse si vous avez quelqu'un au-dessus de votre chambre.
C'est sur la restauration que le pire est à dire. Les buffets ne sont pas variés et surtout l'odeur de nourriture est horrible dans la salle. Nos vêtements sentent dès le petit-déjeuner. Le jus d'orange pressé est PAYANT, ce qui me semble inadmissible dans du ALL INCLUSIVE.
La piscine est magnifique mais gelée ce qui rend la baignade presque impossible. Au moins un des 2 bassins mériterait d'être chauffé pour les vacances scolaires (comme annoncé !).
Le service au snack est pitoyable, les gens ne sont pas sympathique et nous avions toujours l'impression de déranger. De plus, les tables extérieures restent collantes toute la journée ce qui attire les guêpes dès le matin.
L'éclairage nocturne est insuffisant pour pouvoir rejoindre correctement sa chambre;
En ce qui concerne les animations du soir, je n'ai pas d'avis sur la qualité car commençant à 21h45 (trop trop tardivement !), il nous a été impossible d'en voir aucune avec des enfants.
Concernant le SPA, la piscine est délabrée et si vous souhaitez en profiter sans soin il faut compter 5€ de l'heure par personne !!! Pour les soins, un massage payant d'une demi-heure se transforme en 15 minutes de massage et 15 minutes pendant lesquelles on vous laisse vous reposer dans le noir !!!
La navette gratuite est pratique mais il faut encore 30 minutes à pied pour arriver au centre de Marrakech.
Le club enfant semble sympa mais personne n'accueille les enfants donc si ils ne sont pas trés motivés, ils ne restent pas.
Des vacances reposantes mais nous n'y retournerons pas et ne sommes même plus sûrs de repartir avec nouvelles frontières (qui, de plus, ne fait pas paraitre les avis négatifs sur son site !)).

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Kikou C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2011

Loin 17 km du centre de la ville, l'hotel est construit dans le néant, est lié à Marrakech par un service de navette qui nous a laissé une demie-heure de marche du centre-ville.
Il n'est pas un hôtel mais un club où tous les services doivent être payés séparément.
Les chambres sont très spacieuses mais pas trop soigné, habitée par des araignées et des fourmis. le personnel n'est pas très efficaces (vaisselle sale laissée dans les couloirs, les salles blanches de surface).
Trop cher.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Buffy_Bot65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2,3 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 135 sur 500 à Marrakech
1 312 avis
À 10,3 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 456 sur 500 à Marrakech
209 avis
À 12,4 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 211 sur 500 à Marrakech
782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,6 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 455 sur 500 à Marrakech
712 avis
À 19,7 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 225 sur 500 à Marrakech
4 495 avis
À 5 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 100 sur 500 à Marrakech
385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marrakech Ryads Parc & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marrakech Ryads Parc & Spa

Adresse: Douer Ouled Benrrahmoun | El Bour, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Marrakech
N°140 des hôtels Spa à Marrakech
N°161 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 459€ - 582€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Marrakech Ryads Parc & Spa 4*
Nombre de chambres: 260
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Blue Sea Hotels & Resorts est heureux de vous accueillir au sein de l'hôtel 4 étoiles Marrakech Ryads Parc & Spa, un hôtel à l’architecture traditionnelle qui constitue un endroit paisible, idéal pour partir en famille à la découverte des merveilles culturelles et curiosités de Marrakech, mais aussi faire du shopping en profitant de prix imbattables. Le Marrakech Ryads Parc and Spa dispose de 260 chambres spacieuses et lumineuses, réparties sur 13 riads en harmonie avec l'architecture traditionnelle marocaine. Chaque chambre climatisée comprend une télévision par satellite et un mini-bar, en plus d'un balcon privé ou d'une terrasse avec une vue exceptionnelle sur la piscine, des jardins luxuriants, ou les magnifiques montagnes de l'Atlas. Avec son immense piscine de plein air, sa piscine et ses terrasses réservées aux enfants, les clients de l'Hôtel Marrakech Ryads Parc & Spa peuvent bronzer tout au long de l'année et de se rafraîchir. Allongez-vous sous le soleil marocain, relaxez-vous dans la piscine intérieure de l'hôtel ou détendez-vous avec un cocktail au bar de la piscine. Pour le summum de la détente, rendez visite à l’EDEN Spa de l'hôtel pour profiter d’une large gamme de soins. Ce centre de bien-être propose des soins multi-sensoriels, et bien d’autres encore, dans un cadre qui met l'accent sur les cinq éléments de la terre. Pour ceux qui souhaitent se dépenser, le Ryad Parc & Spa Marrakech est équipé de plusieurs terrains de sports, notamment d’un court de tennis, un terrains de basket-ball et de football, ainsi que d’une salle de fitness. Avec un programme d'animations riches et variées tout au long de la journée, suivies de spectacles organisés tous les soirs et une discothèque sur place, détente et activité des clients sont assurées à Marrakech Ryads Parc and Spa. Ses deux restaurants proposent une gamme de plats exquis, une cuisine moderne et traditionnelle, sous forme de buffet ou servi à la carte une fois par semaine. Prenez la navette gratuite de l'hôtel. Celle-ci vous conduira dans le centre de Marrakech où vous pourrez déguster de nombreuses spécialités marocaines et ainsi goûter à la cuisine locale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marrakech Ryads Parc & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Parc And Spa
Hotel Ryad Parc And Spa
Hotel Marrakech Ryads Parc Et Spa
Hotel Ryad Parc Et Spa Marrakech
Ryads Parc Et Spa
Marrakech Ryads Parc Hotel Marrakech
Ryads Parc Spa
Marrakech Ryads Parc Et Spa
Marrakech Ryads Parc And Spa Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page