Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon weekend”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Marrakech Ryads Parc & Spa
N° 252 sur 500 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 13 février 2012

J’ai acheté via le site Hmizate.ma un weekend à cette hôtel, malheureusement j’arrivais pas à rejoindre l’hôtel par téléphone.
Alors je me suis déplacé directement à l’hôtel sans réservation, l’hôtel affiche complet ce jour-là, j’ai expliqué au réceptionniste que je venais de Casablanca et que je pourrai pas faire demi-tour.
J’ai attendu 10 min puis le réceptionniste est venu me voir en me disant que ma chambre est prête, c’est un soulagement total.
Les chambre sont correcte vu le prix que j’ai payé, le point fort de l’hôtel est l’animation, surtout le spectacle la nuit.
Les points a améliorer sont le spa , ce dernier n’était pas capable d’accueil tout le monde , et les panneaux qui indique le chemin de l’hôtel, il y a qu’un seul.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci oussamax5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 001)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

913919 avis sur 2 001

Avis publié : 25 janvier 2012

Nous Avons passé 1 semaine en sept 2011, j'écris ici car mon avis a été censuré sur le site de Nouvelles Frontières, car trop négatif !
Climat de notre séjour : 50° l'après-midi. Pas de clim, dans la chambre. Le problème, signalé à 19H00, est réglé à 2H00 du mat !
Poubelle de la salle de bain détruite et laissée là en morceaux tout le séjour, 4 cintres dans l'armoire, pas d'eau froide car les tuyaux ne sont pas enterrés et donc toujours au soleil donc les douches sont toujours bouillantes. Pas assez de pression pour se rincer les cheveux, pas 1 chaise dans la chambre. Problèmes signalés jamais résolus. Ménage JAMAIS fait sous le lit, ni avant ni pendant notre séjour.
Niveau environnement, ordures brûlées dans l'hôtel, donc odeur épouvantable de feu de décharge et résidus au sol. Arrosage de la pelouse permanent en plein soleil alors que l'oued est tarri et la palmeraie réduite à peau de chagrin. Honteux !
Niveau encadrement N.F., Souad jamais là contrairement aux horaires affichés, pas aimable. Renseignements horaires donnés oralement par elle en contradiction avec l'heure écrite sur le bon, etc.
Forfait SPA 1er prix 20 € + cher qu'annoncé dans le catalogue N.F. ("les promotions ont changé").
Piscine ext. glaciale, même par 50° ambiants, et jamais assez de transats.
Hôtel très loin de tout et navettes NON CLIMATISEES (40 mn de trajet dans un four). De plus, les chauffeurs sont peu aimables, celui du bus noir est carrément odieux voir limite agressif avec certains clients.
Nouvelles Frontières s'accroche à cet Hôtel Club qui ne vaut pas ses 4 étoiles.
Personnel du restaurant super sympa et attentif, par contre, et architecture de l'hôtel jolie.
CERISE SUR LE GATEAU, on m'a volé mon Laguiole dans l'armoire de notre chambre, ce qui n'a pas du tout ému le personnel de la réception.
ALLEZ AILLEURS !!!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci oussouye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2012

tres bon sejour personnel accueillant les navettes tres dispo meme quand on avait pas reserve
on est parti a 10 amis
buffet de nourriture meme trouve couscous de porc pour les gens qui n aiment pas la cuisine locale
seul hic l eau pour mettre dans le pastis (ils en mettent de trop)
excellent sejour
a refaire

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Albanh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 janvier 2012

Séjours du 25 décembre au 1 janvier en famille
début difficile , le premier jour nous avons eu très froid dans la chambre ,le lendemain lors de la réunion d information avec l équipe de nouvelles frontières Benwa responsable d animation et Souad représentante nouvelles frontières. Tout le monde est très remontés , alors nous avons vu le professionnalisme et réactivités de benwa qui a décidés de prendre une feuille et d écrire toute les réclamations de chacun pour résoudre les problème ce qui a été fait dans l heure qui suivait avec l aide du directeur . Enfin nous pouvions profiter de cette hôtel et de nos vacances
les chambres spacieuse
la restauration très bien
l animation extraordinaire de très beau spectacle , une équipe toujours souriante
petit message pour les personnes relatant des faits et des mensonges ne partez plus en vacances rester en France ou partez en camping
merci pour a toutes l équipe du ryads parc and spa une mention spéciale pour benwa ( bravo pour l organisation du jour de l an et de notre semaine )

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci CLAUDINE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 décembre 2011

séjour du 27/11 au 4/12/2011 avec une amie.
animateurs sympas et drôles, mais peu d'activités proposés ( à peine 80 touristes cette semaine...)
all inclusive très très très limités!!!!à partir de 23 heures, c'est payant....les français ne boivent pas que du pastis!!!!4,50 euros le mojito ; grrrrr!!!!
spa et piscine couverte payant ( 5 euro les 30 mn); locaux très moyens....
piscine exterieure glaçiale,et j y suis allée 1 fois !!!!
bref, je rejoins beaucoup d'avis, je recommande pas mais il peut séduire...à vous de voir!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
7  Merci timours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2011

Je suis partie en vacances avec mes parents la semaine du 19/11/2011 au 26/11/2011 et je dois dire que mon avis est assez mitigé.

Pour une première fois au Maroc, je n'ai pas eu de chance car il a plu presque tous les jours, sauf le jour du départ. Il faisait assez froid et bien sûr c'était impossible de profiter de la belle piscine extérieure. Je suis allée une fois à la piscine du SPA, mais elle est petite et le prix est trop élevé : 5€. Le hammam est assez cher aussi 8€ pour 30min et on est seul pour le faire.

A notre arrivée, il faisait nuit, il était plus de minuit mais l'accueil a été sympa, grâce à Issam. Cependant, pour aller jusqu'à la chambre, le chemin n'était pas éclairé, donc il fallait faire attention de ne pas tomber, en plus avec la pluie cela glissait. La chambre à première vue était jolie et spacieuse, mais il n'y avait pas de lumière dans la première pièce, seulement dans la chambre et la salle de bain. Et pour un hôtel qui n'a même pas 6 ans, d'après ce que nous a dit Souad (mais dans les autres avis, j'ai constaté qu'on leur avait dit 4ans...), il en paraît 15 ! Notre chauffage ne marchait pas donc il faisait froid, la poubelle de la chambre était cassée, la télé ne fonctionnait pas bien, l'abattant des WC ne tenait pas et le sèche-cheveux tout juste. Ce ne sont que des détails mais pour un 4 étoiles, on attend mieux. Quant à l'emplacement de la chambre, nous n'avons pas eu plus de chance puisque nous étions juste derrière la salle de restaurant, ce n'était pas la vue idéale...
L'hôtel est très beau, salle de restaurant jolie, bar également, jolie architecture mais au milieu de nulle part. Il faut prendre la navette pour se rendre en ville, soit environ 30min pour rejoindre le centre.
En ce qui concerne la cuisine, j'ai trouvé que les buffets étaient copieux, variés et bons. Je n'ai pas été déçue et le personnel de salle était souriant. Mais il est vrai qu'une fois sortie du restaurant, les vêtements sentaient les odeurs de cuisine.
Pour ce qui est des animations, j'ai trouvé que l'équipe de l'hôtel était dynamique, souriante et agréable. J'ai passé de très bonnes soirées en leur compagnie, notamment la soirée Cabaret qui était vraiment bien, sans oublier la soirée marocaine. Malgré le peu de touristes qu'il y avait (environ 150 personnes pour un hôtel qui compte jusqu'à 800 personnes) les animateurs ont mis l'ambiance et c'était sympa. Seul bémol, cela se terminait assez tôt 0h, 1h maximum. Et, pour un all inclusive, je rejoins les autres commentaires, 23h pour la fin des consommations gratuites, cela fait un peu tôt.

En résumé, le personnel et les animateurs ont été très agréables ; un grand merci à Issam, Said, Anouar, Zac et les autres. Quant à Souad, j'ai trouvé qu'elle faisait bien son travail, elle nous a bien expliqué tout ce qu'il fallait savoir sur les excursions lors de la réunion le premier jour et elle a été très sympathique.
Enfin, les excursions, je pense qu'il y a de très belles choses à voir à Marrakech, mais si vous pouvez le faire par vous même c'est mieux. A cause du temps, nous avons fait beaucoup d'excursions et pour certaines un guide n'était pas nécessaire. Mais globalement, malgré la pluie et le froid, nous avons vu de très belles choses.
Je ne pense pas que je retournerai dans cet hôtel, mais j'ai passé quelques bons moments malgré les bémols et surtout la pluie !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Solamarto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2011

une semaine passée à Marrakech pour la deuxieme année consécutive. L'hotel est grand et spacieux. Les Riads sont répartis dans le vaste pacs. Les chambres sont vraiment Top mais pas toutes identiques. Nous avions une chambre dans l'angle d'un Riad. Ce sont les mieux. chambre séparé du salon plus une entrée et belle salle de bain, sans oublié un balcon. Mes parents et mes enfants ont eu des chambres plus petites mais de tres belles SDB. Il y a rarement des lits doubles. L'équipe d'animation et bien mais les spectacles pas terrible. La piscine est de belle taille. Le quoique c'est la nourriture. Absolument pas varié. De plus on sent que c'est aussi la crise : restriction des bugets. Pas de vin à table mais servi au verre qu'il faut aller chercher, pour les desserts mieux vaut les prendre en debut de repas sinon ce sera tant pis pour vous !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci cavaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 5 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 104 sur 500 à Marrakech
388 avis
À 2,3 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 135 sur 500 à Marrakech
1 326 avis
À 12,4 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 229 sur 500 à Marrakech
800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 80 sur 500 à Marrakech
3 626 avis
À 8,6 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 451 sur 500 à Marrakech
721 avis
À 2 km
Kasbah Le Mirage
Kasbah Le Mirage
N° 162 sur 500 à Marrakech
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marrakech Ryads Parc & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marrakech Ryads Parc & Spa

Adresse: Douer Ouled Benrrahmoun | El Bour, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Marrakech
N°137 des hôtels Spa à Marrakech
N°157 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 450€ - 506€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Marrakech Ryads Parc & Spa 4*
Nombre de chambres: 260
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Blue Sea Hotels & Resorts est heureux de vous accueillir au sein de l'hôtel 4 étoiles Marrakech Ryads Parc & Spa, un hôtel à l’architecture traditionnelle qui constitue un endroit paisible, idéal pour partir en famille à la découverte des merveilles culturelles et curiosités de Marrakech, mais aussi faire du shopping en profitant de prix imbattables. Le Marrakech Ryads Parc and Spa dispose de 260 chambres spacieuses et lumineuses, réparties sur 13 riads en harmonie avec l'architecture traditionnelle marocaine. Chaque chambre climatisée comprend une télévision par satellite et un mini-bar, en plus d'un balcon privé ou d'une terrasse avec une vue exceptionnelle sur la piscine, des jardins luxuriants, ou les magnifiques montagnes de l'Atlas. Avec son immense piscine de plein air, sa piscine et ses terrasses réservées aux enfants, les clients de l'Hôtel Marrakech Ryads Parc & Spa peuvent bronzer tout au long de l'année et de se rafraîchir. Allongez-vous sous le soleil marocain, relaxez-vous dans la piscine intérieure de l'hôtel ou détendez-vous avec un cocktail au bar de la piscine. Pour le summum de la détente, rendez visite à l’EDEN Spa de l'hôtel pour profiter d’une large gamme de soins. Ce centre de bien-être propose des soins multi-sensoriels, et bien d’autres encore, dans un cadre qui met l'accent sur les cinq éléments de la terre. Pour ceux qui souhaitent se dépenser, le Ryad Parc & Spa Marrakech est équipé de plusieurs terrains de sports, notamment d’un court de tennis, un terrains de basket-ball et de football, ainsi que d’une salle de fitness. Avec un programme d'animations riches et variées tout au long de la journée, suivies de spectacles organisés tous les soirs et une discothèque sur place, détente et activité des clients sont assurées à Marrakech Ryads Parc and Spa. Ses deux restaurants proposent une gamme de plats exquis, une cuisine moderne et traditionnelle, sous forme de buffet ou servi à la carte une fois par semaine. Prenez la navette gratuite de l'hôtel. Celle-ci vous conduira dans le centre de Marrakech où vous pourrez déguster de nombreuses spécialités marocaines et ainsi goûter à la cuisine locale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marrakech Ryads Parc & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Parc And Spa
Hotel Ryad Parc And Spa
Hotel Marrakech Ryads Parc Et Spa
Hotel Ryad Parc Et Spa Marrakech
Marrakech Ryads Parc And Spa Hotel
Ryads Parc Et Spa
Ryads Parc Spa
Marrakech Ryads Parc Et Spa
Marrakech Ryads Parc Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page