Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une vérité de l’hôtel ryads parc”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Marrakech Ryads Parc & Spa
N° 258 sur 499 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 4 août 2014

Suite au séjour au sein de l'hôtel marrakech Ryad parc, nous tenons à remercier tout le personnel pour leur gentillesse et qualité du service qui nous a été offert.
Nous tenons à souligner tout particulièrement l'accueil chaleureux et la sympathie de Mr My OMAR ...Il a été très sincère, serviable et bienveillant...
Le service de restauration était également excellents et présentait un choix très varié .
Ce fut notre 1er séjour à cet hôtel, et ce ne sera sans doute pas le dernier!
En quelques mots, je vous adresse un grand MERCI et à bientôt .
tariq et karam

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci traqi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wydad M, Responsable commercial de Marrakech Ryads Parc & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Bonjour,

Merci beaucoup pour d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis concernant votre séjour parmi nous.

Je partagerai avec un grand plaisir vos commentaires avec nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Bahia Saïd
E-Commerce Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 000)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

561567 avis sur 2 000

Avis publié : 3 août 2014

Partie seule avec mon fils pour la 1ere fois au Maroc, j'en ramène un souvenir inoubliable. Autant pour la ville que pour l'hotel. Une semaine de folie avec des rencontres inoubliables, un personnel toujours souriant et disponible. Une équipe d'animation dynamique malgré le ramadan, nous avons passé des soirées et des journées extras grace à latif, Said, Momo, Youssef, Amine qui n'est resté que quelques jours, Nina et les autres. Je vois que mon ami Eric a déjà mis un commentaire !!!! Chambre nettoyée tous les jours, service impeccable, buffet diversifié du matin au soir. Piscine spacieuse et propre. Du fait du ramadan moins de monde, donc transat toujours disponible et pas de queue au restaurant !!! Je pense fortement y revenir donc peut etre à l'année prochaine. Nath

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
4  Merci nath57365
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2014

Une avalanche de bonheur, de rire, de partage sous un soleil à 40° ! Première expérience d'un hôtel club et spa. A refaire tout de suite ! J'ai vraiment apprécié pouvoir me reposer autant que je le souhaitais et de participer aux nombreuses activités sans modération. Les animateurs sont extra, d'une disponibilité à toute épreuve et d'une gentillesse sincère. Je fais une grosse bise à Nina, Hind, Momo, Saïd, Latif et Youssef. Un grand merci pour le chaleureux accueil de l'ensemble du personnel, je vous adore ! Ce séjour a été l'occasion de rencontrer des personnes incroyables tant au niveau du staff que des vacanciers. So famous we are, aren't we. (je ferai une traduction en anglais pour les personnes que j'ai rencontrées durant le séjour. I plan to translate this text in English for English spoken).
La nourriture est excellente et la disposition des riads permet de s'évader dans les nombreux jardins, rien à voir avec un complexe hôtelier. Les piscines sont spacieuses avec des îlots de palmiers par ci par là. Déconnexion totale assurée !
Je projette de revenir pour le 1er de l'an et avec certitude l'été prochain.
A très vite.
Eric

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont climatisées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
5  Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2014

Une superbe semaine entre copines passée trop vite dans un super hôtel.
Un acceuil au top avec un personnel chaleureux toujours présent surtout notre papa de coeur l'agent de sécurité de nuit (Ahmed). Des chambres toujours propres et spacieuses avec vue sur une piscine de rêve (ryad Violette), un restaurant parfait, propre avec des repas variés afin de nous faire découvrir leur cuisine culinaire typiques du Maroc.
Sans oublier, une équipe d'animation au top de leur performance malgré la chaleur pas évident en période de Ramadan mais toujours motivés à mettre la bonne ambiance pendant les activités en journées, aux jeux apéro et pendant leur spectacles le soir créés par toute l'équipe d'animation.

Spéciale décicace à notre Momo international, un animateur avec un intellectuel remarquable qui préfére l'aqua-dodo que l'aqua-gym :) sans oublier Latef & Saïd, deux animateurs inoubliables (surtout mon chouchou Saïd :D) qui nous aurons bien fait rire et fait passer un excellent séjours en leur compagnie.

Un super hôtel pour passer des vacances inoubliables et nous reviendrons dès que possible.

Marianne & Laura.
(La Blonde & La Brune)

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci Marianne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2014

On vient de rentrer hier et on déprime déjà tellement on a passé de super vacances !! L'hôtel est magnifique, les chambres spacieuses, le personnel adorable, l'équipe d'animation TOP ! Merci à Momo, Nina, Latif et Said pour votre énergie grâce à vous on a passé de super journées et soirées on s'est pas ennuyées une seule seconde vous avez tout déchiré :D Dommage qu'on soit partie avant la fin du ramadan pour la grande fête... La nourriture se présente sous forme de buffet varié et goûteux ! On s'est régalées je crois qu'on a jamais autant mangé ! Le service au restaurant est impeccable les serveurs sont d'une gentillesse. Il y a des activités toute la journée (aquagym, cours de danse, aérobic) et le soir (jeux apéro, spectacles, soirée à thèmes) c'est vraiment sympa ! Au moindre soucis le personnel est là pour régler la situation d'ailleurs spéciale dédicace à notre papa Abdel agent de sécurité pour sa gentillesse hors pair ! Pour ceux qui souhaitent bouger en ville il y a un service de navette très pratique. On reviendra dans cet hôtel c'est sûre et certain ;)

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
5  Merci Lolo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2014

Un séjour inoubliable dans ce magnifique hôtel ! Les animateurs (Latif, Momo, Nina, Saïd, Youssef et les autres) sont vraiment aux petits soins. Une ambiance convivial et festive en même temps. Les serveurs et tous les autres proposent une qualité au top du top. Un endroit où vous devez venir !!! Moi je signe pour l'année prochaine.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Graffe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wydad M, Responsable commercial de Marrakech Ryads Parc & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Bonjour,

L'ensemble de l'équipe «Blue Marrakech Ryads Parc & Spa » vous remercie pour votre commentaire très encourageant.
Nous vous remercions de recommander le Blue Sea Marrakech Ryads Parc & Spa à vos relations et amis qui projettent de se rendre à Marrakech.

Mille mercis

Saïd Bahia
E-Commerce Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Nous avons séjourné entre soeurs dans cet hôtel au début du mois. Que du positif, les piscines sont gigantesques et propres ; la chambre était nettoyée tous les jours ; le personnel du restaurant, du bar, de la réception, du ménage est très sympa... toujours un petit mot gentil pour demander si tout se passe bien. La cuisine est bonne et le personnel se plie en 4 pour satisfaire les demandes (pizzas...)
Nous recommandons vraiment cet hôtel où nous nous sommes bien plu. Nous espérons y retourner bientôt.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Aurelie-Krml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2,3 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 136 sur 499 à Marrakech
1 312 avis
À 10,3 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 457 sur 499 à Marrakech
208 avis
À 12,4 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 214 sur 499 à Marrakech
780 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,6 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 456 sur 499 à Marrakech
712 avis
À 19,7 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 226 sur 499 à Marrakech
4 493 avis
À 5 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 96 sur 499 à Marrakech
385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marrakech Ryads Parc & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marrakech Ryads Parc & Spa

Adresse: Douer Ouled Benrrahmoun | El Bour, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Marrakech
N°141 des hôtels Spa à Marrakech
N°162 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 461€ - 585€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Marrakech Ryads Parc & Spa 4*
Nombre de chambres: 260
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Blue Sea Hotels & Resorts est heureux de vous accueillir au sein de l'hôtel 4 étoiles Marrakech Ryads Parc & Spa, un hôtel à l’architecture traditionnelle qui constitue un endroit paisible, idéal pour partir en famille à la découverte des merveilles culturelles et curiosités de Marrakech, mais aussi faire du shopping en profitant de prix imbattables. Le Marrakech Ryads Parc and Spa dispose de 260 chambres spacieuses et lumineuses, réparties sur 13 riads en harmonie avec l'architecture traditionnelle marocaine. Chaque chambre climatisée comprend une télévision par satellite et un mini-bar, en plus d'un balcon privé ou d'une terrasse avec une vue exceptionnelle sur la piscine, des jardins luxuriants, ou les magnifiques montagnes de l'Atlas. Avec son immense piscine de plein air, sa piscine et ses terrasses réservées aux enfants, les clients de l'Hôtel Marrakech Ryads Parc & Spa peuvent bronzer tout au long de l'année et de se rafraîchir. Allongez-vous sous le soleil marocain, relaxez-vous dans la piscine intérieure de l'hôtel ou détendez-vous avec un cocktail au bar de la piscine. Pour le summum de la détente, rendez visite à l’EDEN Spa de l'hôtel pour profiter d’une large gamme de soins. Ce centre de bien-être propose des soins multi-sensoriels, et bien d’autres encore, dans un cadre qui met l'accent sur les cinq éléments de la terre. Pour ceux qui souhaitent se dépenser, le Ryad Parc & Spa Marrakech est équipé de plusieurs terrains de sports, notamment d’un court de tennis, un terrains de basket-ball et de football, ainsi que d’une salle de fitness. Avec un programme d'animations riches et variées tout au long de la journée, suivies de spectacles organisés tous les soirs et une discothèque sur place, détente et activité des clients sont assurées à Marrakech Ryads Parc and Spa. Ses deux restaurants proposent une gamme de plats exquis, une cuisine moderne et traditionnelle, sous forme de buffet ou servi à la carte une fois par semaine. Prenez la navette gratuite de l'hôtel. Celle-ci vous conduira dans le centre de Marrakech où vous pourrez déguster de nombreuses spécialités marocaines et ainsi goûter à la cuisine locale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marrakech Ryads Parc & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Parc And Spa
Hotel Ryad Parc And Spa
Hotel Marrakech Ryads Parc Et Spa
Hotel Ryad Parc Et Spa Marrakech
Ryads Parc Et Spa
Marrakech Ryads Parc Hotel Marrakech
Ryads Parc Spa
Marrakech Ryads Parc Et Spa
Marrakech Ryads Parc And Spa Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page