Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES BONNE SEMAINE, TOUT Y ETAIT” 4 sur 5 bulles
Avis sur Marrakech Ryads Parc & Spa by Blue Sea

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Marrakech Ryads Parc & Spa by Blue Sea
N° 236 sur 508 Hôtels à Marrakech
bouguenais
1 avis
“TRES BONNE SEMAINE, TOUT Y ETAIT”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2011

Nous y sommes partis du 26/12 au 2/01/11, avec 2 enfants. Franchement hotel très propre, le personnel très accueillant. Le restaurant très bien, par contre nous aurions aimé avoir du vrai jus d'orange par exemple le matin au petit déj, sinon les repas étaient plutpot marocains, nous cela nous a convenu. Superbe piscine, dommage qu'elle n'était pas chauffée, par contre celle du spa l'était, mais très chère (50 DH par personne et la 1/2 heure), avec des enfants, ça fait chèr. Sinon, ravis de notre séjour, très sincèrement. Très reposant, avec des animations si nous avions envie. Voilà.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci manou44Bouguenais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 879 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    517
    612
    373
    211
    166
Consultez les avis pour
616
581
70
17
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (135)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2011

Si on vous promet une discoteque vous risquez de l'attendre longtemps
si vous donnez du linges à laver et qu'on vous donne 24 heures , vous risquez de repartir sans au bout de 4 jours en lingerie pourtant reclamer matin et soir
N'esperez pas boire une goute de champagne le soir du reveillon, pas asser pour tout le monde et grosse cohut au service.
Ne regardez pas sous les lits, vous prendrez peur,
froid de canard dans la salle de bain.
Piscine payante
Animateurs aux sourirs forcés plutot tourner vers les jeunes filles à fortes poitrines.
Mais malgrés tout je peux recommander quand meme cette hotel car le cadre est sympa et l'équipe réstauration ne compte pas ces heures.
Les filles du spa trés douces et trés gentils
Le mini club 20/20

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci valisarou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin-en-Yvelines, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2011

Nous avons "échoué" au Ryad Park en raison de la fermeture des Almoravides, 15 jours avant notre départ ...

Les points forts : le cadre : jardin récent mais parfaitement entretenu,
jolie piscine (non chauffée ..)
les navettes gratuites
les excursions (fantasia et plateau du kik, très bien)

Les points faibles : l'éloignement du centre
chiens hurlants dans les terrains vagues alentour

all inclusive, mais pas de bouteilles d'eau distribuées sauf aux heures des repas ....
piscine chauffée payante
pas de prêt de serviette pour l'aquagym

serviettes de toilettes douteuses
mauvais entretien des sanitaires (bondes cassées, chasse d'eau qui fuient ..) et des installations en général (ex verrouillage des baies vitrées ..)
chauffage des chambres bruyant
sous-équipement en lampes (de chevet et autres ..)
sous-équipement en éclairage des allées du parc

au spa, service minimum : 15 minutes de massage pour 30 annoncées ...prix maximum !!!

salle du resto principal sans ouverture sur l'extérieur
pas de hotte pour le comptoir crêpes du petit déj.
absence de jus d'oranges frais
absence de serviette pour manipuler le pain ..
inaptitude à servir un repas à table pour le dîner du réveillon (lenteur, inorganisation, assiettes à dessert dégoutantes au service du dessert car ayant servi pour le sorbet en milieu de repas ....) niveau sonore infernal et continuel pendant le service : nous n'avons pas pu dialoguer et sommes ressortis la tête "farcie" !! Dommage, le spectacle des danseurs était remarquable ..

Résultat : La moitié de notre effectif a été malade sur place ou au retour ! Du jamais vu lors de nos voyages ....

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci coucou13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2011

Ravis de notre séjour. Hôtel propre, calme et bien agencé mais éloigné de Marrakech (manque de navettes entre 10h et 14h). Personnel charmant, toujours souriant et aux petits soins contrairement à l'avis de certains. L'équipe d'animation pour les spectacles du soir s'investit beaucoup. Buffet à volonté copieux (mais plus marocain pour les desserts serait le top!).
Seul bémol, nous devions être à l'hôtel des Almoravides et avons été transférés à l'hôtel Ryad Parc and Spa au dernier moment et nous regrettons la situation exceptionnelle en plein centre avec piscine chauffée!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fofo44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2010

Je comprends les avis positifs au sujet des chambres et de la conception de l'hôtel qui est neuf, propre, bien conçu, et plutôt beau. Cela aurait été parfait si j'étais venue pour cela. Hélas, je suis venue avec Nouvelles Frontières. J'aurais dû être à l'hôtel club les Almoravides au centre de Marrakech, et j'ai été relogé à Ryad Parc and Spa, à mon corps défendant.
Encore une fois : propreté et hôtel : très bien.
Par contre, beaucoup de mauvaises surprises avec les animations.
J'ai été très choquée par le comportement de certains animateurs Nouvelles Frontières dont le comportement frôle le harcèlement sexuel. L'un des animateurs s'est saisi de ma jambe pour se frotter les parties sexuelles sous prétexte d'un exercice de stretching en me murmurant : "Je vais bien m'occuper de toi ! Avant la fin du séjour, je suis sûr que tu vas m'aimer. Moi je t'aime déjà!". Le cours d'aquagym fut du même genre. Cela plait peut-être à certaine, mais pour ma part je ne suis pas venue au Maroc pour me faire tripoter par des inconnus. Après discussion avec une animatrice Nouvelles Frontières, certains animateurs vendent leurs charmes aux touristes célibataires ! Attention femmes seules : si vous cédez, on vous présentera la facture !
Bien sûr, je ne généralise pas ce comportement : certains des animateurs étaient très gentils, corrects, respectueux, mais hélas, ils ne sont pas la majorité à Ryad Parc ! Et gare à vous si vous leur demandez de vous laisser tranquille de manière un peu trop sèche : vous aurez droit à des ricanements et des moqueries jusqu'à la fin du séjour ("Alice est de mauvaise humeur ! Alice est de mauvaise humeur!").
Les animations n'ont lieu qu'une fois sur deux. Nous avons attendu plusieurs fois un animateur qui n'est jamais venu. Pourtant les animations étaient annoncées et affichées! Les activités "Nouvelles rencontres" m'intéressaient beaucoup : cours de cuisine, cours de culture, de tatouage à l'henné, conférences... Ne cherchez pas : cela n'existe pas !
Les spectacles organisés par l'équipe des Almoravides étaient très bien, mais ceux organisés par l'équipe de Ryad Parc très vulgaires ! Heureusement qu'il n'y avait pas d'enfants !
Même problème pour les jeux apéros : très bien pour l'équipe des animateurs Almoravides, très vulgaire pour l'équipe Ryad Parc (quel est le pourcentage d'homme qui se gratte les couilles en public? combien de femmes ont déjà essayé d'uriner debout?). Et j'en passe.
Nourriture très correcte sauf les desserts mais pas très varié. Les derniers jours, c'était très lassant de toujours manger la même chose. Très peu de fruits! Il fallait réclamer pour avoir des clémentines. C'était pourtant la saison et le kilo coûtait 5 dirhams au marché.
Excursion à Marrakech bien. Mais l'excursion de deux jours à Ouarzazate et Zagora est une escroquerie. Surtout n'y allez pas ! Ce n'est que de la route, aucune visite culturelle, et lorsque l'on vous parle de "désert", c'est un gros tas de sable près d'une route nationale : les "dunes" de Tinfou. Un attrape-touriste.
Il faut compter 30 min avec la navette pour se rendre au centre-ville : l'hôtel est vraiment très loin de Marrakech !
Je voulais utiliser le SPA mais les tarifs du SPA de l'hôtel sont vraiment prohibitifs, je suis donc allée en ville. De plus, la personne à l'accueil n'est vraiment pas aimable, et je ne suis pas la seule à l'avoir pensé ! J'ai rencontré au moins 4 personnes qui allaient au SPA de l'hôtel d'a côté : les soins sont deux fois moins chers.
Lorsque j'ai acheté le séjour, le retour devait avoir lieu le dimanche à 18 heures. Trois jours avant le départ, le retour a été avancé à 10 heures du matin. Donc départ de l'hôtel à 7 heures du matin ! C'est une journée de perdue ! Arrivée à l'hôtel le dimanche soir à 20 heures, départ le dimanche matin à 7 heures, cela ne fait que 6 journée au Maroc : c'est peu ! Je comprends qu'il y ai des impodérables, mais là, j'en viens à me demander si ce n'est pas fait exprès ! L'heure du retour est la première chose que j'ai demandé avant d'acheter le séjour et j'aurais très certainement choisi une autre destination si j'avais su que j'avais 6 jours pour le prix de 8!
Donc, pour conclure : très mauvaise semaine, je vous déconseille cette destination. C'était ma première expérience avec Nouvelles Frontières, et très certainement ma dernière. Je ne comprends pas que les critiques soient aussi positives, parce que beaucoup de monde est parti furieux de l'hôtel à la fin du séjour.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci zzzAlicezzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2010

Super hôtel avec une architecture traditionnelle.
L'ensemble de l'équipe (direction et animation) est super.
Seul bémol, l'eau de la piscine était gelée, pas top pour des vacances mais il est quand même possible de bien se reposer au bord de celle-ci.
De plus dommage que le représentant Nouvelles Frontières ne soit plus présent (on voit plus celui de promovacances).
Et enfin, un dernier mot pour Abdallah qui travail le soir au Darkoum, il est super sympa et serviable, l'un des meilleur.
Bien sur je ne pourrait oublier les jumeaux Issam qui nous ont bien fait souffrir pendant le fitness.
A refaire au plus vite...

  • Séjour du décembre 2010
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vacances12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2010

bonjour nous etions partis en vacances avec mes enfants au club jumbo hotel appartenant au meme propriétaire a 100 metres d'intervalles . comme je voyage beaucoup nous avons demandé lapermission de pouvoir visiter cet hotel que l'on nous a accordés petite précision moi meme agé de 84 ans et mon fils et ma belle fille
nous étions en visite a l'exterrieur et a la fin de la visite a la reception afin d'avoir les renseignements necessaires pour réserver enventuellement un sejour . tout a coup une personne pour ne pas invoquer le langage de la fonction de mon fils et de ma belle fille ( un individu )s'est dirigé vers nous sans s'etre présenté a commencé a s'en prendre au personnel de l'acceuil ainsi a la securité et au autres personnes du personnel et ensuite a nous meme nous lui avons demandé sa fonction et la il s'est présenté comme directeur de l'hotel ( bravo monsieur le directeur pour le manque de savoir vivre et de diriger votre équipe ) il s'est adréssé d'une facon non courtoise avec nous et son personnel . en ce qui concerne l'hotel trés agréable dommage d'avoir la meme image quand france avec certains indvidus . bravo monsieur le directeur .
ancien directeur de la police
mr tartar

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci vacances073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 19.7 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 247 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 046 avis
À 17.0 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 92 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 539 avis
À 12.4 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 173 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 705 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.2 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 258 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 2 149 avis
À 5.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 75 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 994 avis
À 10.3 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 238 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 603 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marrakech Ryads Parc & Spa by Blue Sea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marrakech Ryads Parc & Spa by Blue Sea

Établissement : Marrakech Ryads Parc & Spa by Blue Sea
Adresse: Douer Ouled Benrrahmoun | El Bour, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Marrakech
N°132 des hôtels Spa à Marrakech
N°150 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 470 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Marrakech Ryads Parc & Spa by Blue Sea 4*
Nombre de chambres: 260
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Blue Sea Hotels & Resorts est heureux de vous accueillir au sein de l'hôtel 4 étoiles Marrakech Ryads Parc & Spa, un hôtel à l’architecture traditionnelle qui constitue un endroit paisible, idéal pour partir en famille à la découverte des merveilles culturelles et curiosités de Marrakech, mais aussi faire du shopping en profitant de prix imbattables. Le Marrakech Ryads Parc and Spa dispose de 260 chambres spacieuses et lumineuses, réparties sur 13 riads en harmonie avec l'architecture traditionnelle marocaine. Chaque chambre climatisée comprend une télévision par satellite et un mini-bar, en plus d'un balcon privé ou d'une terrasse avec une vue exceptionnelle sur la piscine, des jardins luxuriants, ou les magnifiques montagnes de l'Atlas. Avec son immense piscine de plein air, sa piscine et ses terrasses réservées aux enfants, les clients de l'Hôtel Marrakech Ryads Parc & Spa peuvent bronzer tout au long de l'année et de se rafraîchir. Allongez-vous sous le soleil marocain, relaxez-vous dans la piscine intérieure de l'hôtel ou détendez-vous avec un cocktail au bar de la piscine. Pour le summum de la détente, rendez visite à l’EDEN Spa de l'hôtel pour profiter d’une large gamme de soins. Ce centre de bien-être propose des soins multi-sensoriels, et bien d’autres encore, dans un cadre qui met l'accent sur les cinq éléments de la terre. Pour ceux qui souhaitent se dépenser, le Ryad Parc & Spa Marrakech est équipé de plusieurs terrains de sports, notamment d’un court de tennis, un terrains de basket-ball et de football, ainsi que d’une salle de fitness. Avec un programme d'animations riches et variées tout au long de la journée, suivies de spectacles organisés tous les soirs et une discothèque sur place, détente et activité des clients sont assurées à Marrakech Ryads Parc and Spa. Ses deux restaurants proposent une gamme de plats exquis, une cuisine moderne et traditionnelle, sous forme de buffet ou servi à la carte une fois par semaine. Prenez la navette gratuite de l'hôtel. Celle-ci vous conduira dans le centre de Marrakech où vous pourrez déguster de nombreuses spécialités marocaines et ainsi goûter à la cuisine locale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marrakech Ryads Parc & Spa by Blue Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Parc And Spa
Hotel Ryad Parc And Spa
Hotel Marrakech Ryads Parc Et Spa
Hotel Ryad Parc Et Spa Marrakech
Ryads Parc Et Spa
Marrakech Ryads Parc Et Spa
Marrakech Ryads Parc And Spa Hotel
Marrakech Ryads Parc Hotel Marrakech
Ryads Parc Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page