Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au dessus de notre attente”
Avis sur Riad Zohar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Zohar
Marcilly les Buxy
1 avis
“Au dessus de notre attente”
Avis écrit le 2 décembre 2010

On retiendra pour être court:
- emplacement idéal
- Riad authentique et avec terrasse extra
- service excellent: qualité de l'accueil, qualité des repas (non obligatoire)
- chambres/bain/spa bien adaptés
- services technologiues disponibles
etc.....
Idéal pour trois ou quatre couples

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JRD000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
9
12
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST CLOUD
1 avis
Avis écrit le 7 juin 2010

Ce riad permet non seulement la détente au coeur de la medina, mais aussi de réaliser un seminaire ou de tenir des réunions professionnelles dans notre cas.
Le service est efficace et les personnes cuisinent très bien les produits locaux.

Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Pat99999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 7 juin 2010

Ce Ryad décoré avec gout, bien situé, facile d'accés est une demeure idéale pour un séjour à Marakech. Un personnel efficace et dévoué nous a ravi.
Une cuisine traditionnelle de bonne facture nous a été servie sur demande.
Nous étions sur place dans un cadre d'une réunion profesionnelle, nous y avons trouvé
le calme souhaité.

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci doutreleau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
Avis écrit le 5 juin 2010

Et bien oui, se séjour de 4 jours c'est déroulé à merveille dès l'arrivée nous avons été pris en charge, conseiller sur des excursions dans l'Atlas à faire, manger comme des rois (merci Hayatt et Habiba). Un lieu idéal pour un petit séminaire avec des réunions de travail sur la terrasse à l'ombre avec vue sur la Koutoubia…trop top !, différent petit salon pour faire des activités… et en plus très très bien placer…

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DIDIER75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mougins
Auteur de niveau 3
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2010

Nous venons de passer 4 jours dans ce charmant Riad authentique a 10 mn de la place Djelma el Fna. Nous avons vraiment apprécié l'accueil, la gentillesse et la disponibilité de Hyat et Habiba. Les petits déjeuners sont servis sur la splendide terrasse fleurie avec vue sur la Koutoubia et l'Atlas, quand le temps le permet. Nous recommandons la chambre berbère tout en haut du Riad! Une mention spéciale a la qualité et la présentation de la cuisine. Nous y retournerons volontiers avec des amis, car le Riad dispose de 5 chambres>

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jojo07Mougins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Junien
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2010

Dur retour à la réalité après avoir passé une semaine au Riad Zohar en famille. Nous nous sommes sentis chez nous dès le premier jour. L’accueil que nous ont réservé Hayat et Habiba durant toute la durée de notre séjour a été remarquable, entre gentillesse et disponibilité (notamment pour s’occuper des enfants, ce qui nous à permis des escapades entre adultes). A souligner également une cuisine excellente à partager au grès des envies, dans le patio avec comme parasol un magnifique bougainvillier, ou alors sur la terrasse avec vue imprenable sur la Médina et les montagnes de l’atlas. Riad idéalement situé à 2 pas de la très animée place Jemaa El Fnaa, des Souks et des remparts. Confort, authenticité et sérénité caractérisent Riad Zohar. Une adresse que nous recommandons à tous ceux qui souhaitent passer un moment inoubliable.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laingo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
garches
1 avis
Avis écrit le 5 avril 2010

Excellent séjour au Riad Zohar idéalement situé entre BabKsour et la place Djema el Fna.
Nous étions un groupe de 6 adultes et 4 enfants, avons beaucoup apprécié la possibilité de s'isoler, et de se retrouver ( 3 salons à différents niveaux, plus 1 TV, et la terrasse ).
Avons été conquis par la cuisine d'Habiba et d'Hayat ( savoureuse et légère ); je me suis même délesté de 2 kgs récalcitrants. Grâce aussi à Farria, masseuse hors pair, qui vient au Riad sur demande.
Tout était parfait, nous réservons pour l'année prochaine...

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SaraChantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 250 avis
À 6.6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 500 à Marrakech
3 302 avis
À 0.8 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 238 sur 500 à Marrakech
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 78 sur 1 154 à Marrakech
305 avis
À 3.7 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 205 sur 500 à Marrakech
755 avis
À 18.8 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 137 sur 500 à Marrakech
2 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zohar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zohar

Établissement : Riad Zohar
Adresse: 128 Derb Snan | MOUASSINE MEDINA MARRAKECH, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 78 sur 287 Hébergements spécialisés à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 62€
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zohar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page